ID работы: 12168782

Катастрофа

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Слышал, ты обернулся. Уже решил, чью сторону примешь? — Нет. И не думаю, что стану выбирать… Но кое-что я для себя решил. Векс посмотрел на протяную руку и, не задумываясь, переплел свои пальцы с пальцами оборотня. Весь мир, разрушившись, вновь восставал из пепла, и это было начало чего-то нового, ранее неизведанного и непринятого. Тёмный месмер, предававший всех подряд, заботящийся только о своей шкуре, не чувствовавший ничего с момента гибели Массимо, да и до этого чувствующий только азарт и желание попасть в еще большие неприятности… Тёмный, а может уже и не такой тёмный, как раньше, притянул к себе оборотня и ласково коснулся его губ. Измотанные после битвы, не до конца поверившие в победу, а Векс еще и в полном шоке от того, что Марк выбрал его, они стояли у серого фургона, касаясь друг друга лбами и рассыпаясь мелкими, нежными поцелуями, куда придется — в нос, в щеки, в полузакрытые веки, в пятно под глазом, в ямочку возле губ. Два человека, а точнее совсем не человека, которым совершенно, казалось бы, нечего делать рядом друг с другом. Полюбившие. Любящие. *** — Налей, как обычно. — Эй, я тебе не бармен, я полицейский. Если ты успел забыть… — О, вчера ночью и я был полицейским. А сейчас я по одну сторону барной стойки, а ты по другую. Так что плесни коньяка, мальчик. Марк закатил глаза, поправил волосы и потянулся за бутылкой. Поставил ее перед Вексом; рядом со звоном приземлился стакан, а оборотень замер, хитро глядя на мужчину. — Наливай себе сам. Дайсон попросил подменить его, и я согласился на все, но явно не на то, чтобы снова бесплатно поить тебя до потери пульса. Поэтому давай сам, и, если что — все вопросы к тебе. — Ты знаешь, твой папочка любит меня. — Векс усмехнулся, плеснул коньяк в стакан и тут же залпом опрокинул его, довольно зажмурившись. А у Марка, кажется, сердце пропустило несовместимое с жизнью количество ударов, чтобы потом забиться втрое быстрее. Сука, как же он любил этого клоуна. Самодовольного, придурковатого, с извращённым чувством стиля, заносчивого, да еще и редкостного пьяницу. Если бы у Векса не было пожизненной халявной выпивки в Дале, он бы точно просаживал все деньги в барах города, ни копейки не притащив в семью. Да, в какой-то момент Векс стал платить за выпивку. И за продукты, которые регулярно покупал, и за галимые, но любимые им сигареты. Наверное, сразу после того, как они съехались. Наверное, это заслуга Марка. Ну, или, если так подумать, Дайсона, который обещал открутить Вексу его волшебные руки, если тот нарушит закон. И еще если Векс подставит под удар его сына. Но с этим проблем не было… Сложно представить, что месмер готов убить и быть убитым за нейтрального оборотня, младше его на сотню лет, однако… *** Марк как раз собирался достать бутылку охуеть какого дорогого вина с полки, когда его руки взметнулись вверх и застыли над головой. Парень дернулся, прекрасно зная, что это не поможет, и выжидающе замер. Векс подошел сзади, губами коснувшись шеи Марка, а после легким движением руки развернул того к себе лицом. — Я так и не сказал тебе, что наглючили мне оракулы, когда хотели украсть мой поцелуй. — Могу даже предположить, где именно это было. — Марк по-прежнему не двигался, хотя магия Векса его не сковывала. Он расслабленно улыбался и ждал следующего хода, прекрасно зная что все, что сделает Векс, будет безопасно и, возможно, очень приятно. Векс не заставил себя долго ждать. Он чуть подался вперед, впечатываясь губами в чужие губы и сминая их в поцелуе. — Ох, и все, они украли твой поцелуй и ушли? И из-за этого весь спектакль? — Оборотень тихо умехнулся в поцелуй, однако, не отстранившись, а лишь сильнее прижимаясь к кожаной куртке Векса и бездумно рыская руками по его спине. — Неет… — Месмер взмахнул руками, а потом резко их опустил. Марк не успел отследить момент, когда оказался на коленях в опасной близости от чужого бедра, обтянутого черной кожей. — Серьезно? Мог бы просто попросить. — Марк медленно поднял руку, чтобы коснуться ноги Векса и замереть в сантиметрах от ширинки. — Когда мы вообще играли по твоим правилам? Попроси. Последнее слово вовсе не звучало как просьба, и Векс моментально почувствовал возбуждение, прошибающее все тело. Месмер простонал тихое «блять», а потом все-таки добавил: — Отсоси мне, пожа-а-алуйста. — Да, с издевкой, да, не так жалобно, как хотелось бы, но Марк не был привередлив. Парень удовлетворенно кивнул и уже двумя руками потянулся к штанам Векса, чтобы приспустить их и тут же взять в рот почти на всю длину. Оборотень двигался медленно, но верно, игнорируя руку Века в своих волосах и его непрозрачные намеки ускориться. Как закончит, надо обязательно напомнить этому засранцу, что они никогда не играют по его правилам. Закончили они достаточно быстро. Векс в последний момент успел отстраниться, с шумным стоном кончил, запачкав рабочую футболку Марка, а после сполз по стене. По дороге он уронил как раз ту охуенно дорогую бутылку вина, за которой оборотень изначально спускался. — Ты — ходячая катастрофа. — Марк опустился рядом, ласково убрав черные, мокрые от пота волосы со лба месмера. — Гештальт закрыт, ты счастлив? — Я счастлив всегда рядом с тобой. — Векс притянул оборотня к себе на колени. И еще долго-долго целовал, периодически прерываясь на слова любви вперемешку с недовольными матами. Спустя столько лет Вексу все еще тяжело признать, что Марк смог сделать из монстра, крушащего все на своем пути, такую тряпку. Полную любви тряпку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.