ID работы: 12168854

О том как Венти группу с пьяны создал

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.создание чата

Настройки текста

Пользователь @vinotopchik создал чат

@RUSSIATOP: Венти, это что такое *ответ @RUSSIATOP:Венти,это что за чат* @vinotopchik: это наш самый дружный чат, но без Синьоры

Пользователь @Boom_Boom добавил(а) @MommyofTeyvat

@MommyofTeyvat: Заахазахахах, я тоже тут теперь @RUSSIATOP: Мама, свали из чата @Aether_gay: Всем доброе утро @Diluck: Какое утро, время пол четвёртого утра @Boom_Boom: А братик Вльберо, разрефил мне не спать😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😁😁😆😁😃😀 @vinotopchik и @Ventigobyxat: ВХАХААХАХАХАХАХАХАХАКЗАДАЛУЗЕЕЗЕХЕЗЕХАДУЬВДАЗПКЗКЗКЖКЗАЗАЗАЗКЗАЗЗАКЗ ВЛЬБЕРО ЗАХААХЗАХАХААХНХЭЕХКЭК Время 7:00 @Bookwitch: Всем доброе утро, сладенькие @Конецвину: Доброе утро. @Vzorvytvoidom И вам тоже доброе утро @Kemywife: А когда начинаются уроки? @RUSSIATOP, @vinotopchik, @Ventigobyxat: + @Jean: Какие уроки, вы уже давно обучились @cometsy: Точно @Kemywife: Реально @Uimywife: Гань Юй, ты как могла забыть?

Пользователь @notxhixyaxya сменил(а) название чата "28 долбаебов и крутой мужик"

@Imnotgay: Я крутой мужик>:) @notxhixyaxya: Вообще-то я крутой мужик @Albedo: В железной руде, помимо, собственно, железа, содержится до 300 примесей других минералов. @Protestyu: Понятно @Albedo: …… @emotopchik: Жутко, но понятно. @dengidai: Osmentus vine tastes say if I remember.. Чжун Ли Все, кто не спал: … @teaforever, @teamylove: Я пью чай @cometsy: Стоп, братец, у вас с Томой парные ники? @teamylove: Да, ты угадала @mommy: Всем доброго утреца! @moneytop: Доброе утро дорогая @RUSSIATOP: •видео• "Там Венти и Кейя подрались с бомжом и идут вместе с вином и смеются" @Aether_gay Венти, марш домой! @Vinotopchik: Нет! @emotopchik: Да! @Diluck: Сумашедшие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.