ID работы: 12168854

О том как Венти группу с пьяны создал

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Экстра! Уход из дома

Настройки текста
Примечания:

Время: 17:17 Дата: 17.07.17.. Одно нов.уведомление ??? Венти! Ты где?!

Я лежал на кровати и думал. Думал, какого это умереть. Сегодня 17 июля.. Обычный день. Но не для меня.. Я решил уйти из дома и начать новую жизнь. Я запомню и запишу в заметках. Но ушёл я не один, а вместе со Скарамуччей. Как он мне сказал, ему надоело жить с Кадзухой и теперь наши парни нам написывают. Но к чему тут смерть спросите вы? Недавно у меня умер друг. И я задумался, какого это умереть, что ты будешь чувствовать при смерти. Что тебя ждёт дальше? Вот мы идем по краю города и нечаянно натыкаемся на Итэра, Паймон и Альбедо Первым нас заметил Итэр и сказал —Привет парни! Вы куда идете? И почему Сяо и Кадзуха написывают в группу, что вы якобы пропали —Мы решили прогуляться со Скаром—мои глаза бегали, ведь я снова глупо наврал. —Венти, ты наврал, когда люди врут, то их глаза вечно бегают о беспокойстве—Вмешался Альбедо, который явно уже хотел нас отправить по домам, но Скарамучча взял меня за руку и рванул вместе со мной куда подальше от них —Скар. Ты нас спас… —И не благодари, с тебя сто йен —У меня нету ейн, в меня только доллары —Откуда у тебя в России доллары? Я промолчал. И достав телефон начал смотреть уведомления. —48 пропущенных от Сяо, и 87 сообщений в личке.. —70 пропущенных, 190 сообщений. Он чтоль так волнуется? —Кадзуха о тебе намного больше волнуется, чем Сяо, обо мне… Мы пошли к парку, в котором гуляли Розария, Кли, Диона, Саю и Ци Ци —Хей, Роза, ты что, в няньки устроилась? Посмеялся Скарамучча, как та ответила —Прикинь! Они прикольные, но не Диона, она грозит, что вину конец. Но она не сможет. —Всё я смогу!!! Только подождать надо—недалеко раздался голос Дионы —Здравствуйте дядя Срака и дядя алкаш—Сказала Кли —Кли! Это Венти и Скарамучча, а не алкаш и Срака—поругала Роза Кли —Хахахахах, Венти, тебе дали официальное прозвище —Тебе тоже, Чихуяхуя —Хочу кокосовое молоко…—говорила Ци Ци и смотрела на спящую Саю Мы попрощались с Розарией и детьми, и пошли дальше. Скучно нам не было, мы весело проводили время, но одно не давало покоя, смерть…

Как всё было от лица Скара

Я гулял по городу уже второй день не возвращаясь домой, Кадзуха как обычно мне писал, потому что якобы волнуется, ну и ладно, плевал я на него. Нехуй меня было выгонять. Сегодня я решил по полной разгуляться и сперва решил зайти к Е Лань и Шень Хе, чтобы поговорить с ними и немного погулять, но тут я встретил Бей Доу и Синьору, который особо не ладили, но щас они прекрасно общаются. Я решил к ним подойти, но только я подхожу ниоткуда не возьмись взялся Сяо и ещё какая-то баба, но её имя я не узнал —Бей Доу, вот она.—начал Сяо —Спасибо, ты очень спас моё время—продолжила Бей Доу—Синьора, пошли отвезу тебя в Снежную —Хорошо, пойдём Они встали о пошли, но меня никто не заметил Пойдя дальше, примерно через минут сорок я встретил Венти.

В настоящее время

—Венти, пойдем к Е лань и Шень Хе. Я к ним хотел зайти просто —Я не знаю кто они, но ладно, пошли! Мы направились к этим девушкам, мне было интересно кто они. Но так же была интересна смерть. По пути мы встретили Люмин, Лизу и Джинн, они разговаривали на свои темы, но мы просто поздоровались и пошли дальше. Скарамучча уже написал тем двум, что зайдет к ним. Когда мы были на месте, то они нас встретили на пороге и мы вошли внутрь и я решил взглянуть на время "17:17 все ещё!?" Но не успев выключить телефон, кто-то меня ударяет и я теряю сознание и просыпаюсь глубокой ночью, в очень крепких объятьях Сяо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.