ID работы: 12168854

О том как Венти группу с пьяны создал

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Прогулка тартальи и чжун ли. Или о том как Тарталья втюрился

Настройки текста
Примечания:

21 июля. 2017 год. время 6:32. Гавань Ли Юэ

Чжун ли сидел на кровати и смотрел, как мирно спал его друг. В ту же минуту Тарталье снились замечательные сны, как он овладел всем Тейватом, а Чжун Ли был его покорным мужем, которого он любил больше всего. Бывший гео архонт решил разбудить того, чьё имя зналось всем—Аякс. —Вставай Чайлд, уже утро, ты мне обещал встать рано,—покачивал немного парня Чжун —Ну блиннн, ещё пять минуток( —Вставай. Твёрдый голос старшего позволил проснуться одиннадцатому предвестнику. Нехотя встав с кровати, Аякс первым делом пошел умываться. Попутно смотря в чат "Кто куда, а я бухать" Кейя: ВЕНТИ БРО ПОШЛИ СЕГОДНЯ НА ГОРКАХ КАТАТЬСЯ!!!! Венти: ПОШЛИ БРО! Мона: погадаю на любовника за 200 рублей. Скарамучча: идите все нахуй, заебали. Каздуха: Скара... Скарамучча: ладно.. "Пользователь @notchixyaxya покинул/а группу" Кадзуха:... Синьора: туда его Тарталья: Приветик всем, что у вас тут случилось? Кадзуха: Та опять скарамуччу довели и он вышел, а ты как там? Тарталья: Всё хорошо со мной Чжун ли: Ты собираться будешь? Я к тебе целый час шел, чтобы смотреть как ты переписываешься? Тарталья: ну я уже иду... Кейя: Ооо, тарт бро! Венти: Ооо, тарт бро! Ëимия: ментальная связь? Итер: миндаль? Люмин: САМ ТЫ МИНДАЛЬ. Иди мне поесть приготовь Итер: .... Альбедо: Люмин, не утруждай его готовкой, когда он сам захочет, то приготовит Люмин: так он вообще ничего мне не приготовит ---- После этого Чайлд выключил телефон и пошел одеваться. Выбор одежды пал на белую толстовку и рваные на коленях джинсы. Одевшись, Аякс вышел к Чжун ли и сказал: —Всё, мы можем идти. —Да, пойдем. Открыв дверь, Аякс и властелин камня вышли на улицу, чтобы прогуляться, а так же встретиться с Кейей и Венти после прогулки. Особо много времени они не гуляли, та интересного ничкго не было, лишь изредка общались, остальное время они шли рядом и ходили в магазины, чтобы купить что-нибудь. Воды там или еды. Время было 8:20. Можно задаться вопросом, ибо почему так рано? Но ответа никто не знал. —Чжун Ли? —Чего такое, Чайлд? —Я хотел у вас спросить, мы до скольки будем гулять по Ли Юэ или мы сейчас расходимся?—интересовался Тарталья —Ну ещё рано расходиться, я же знаю, что тебе нужно было что-то в Мондштадте, давай сейчас туда и пойдем —Да, давайте.. Вы тогда не против, что к нам присоединятся Кейя и Венти? —Нет, не против, но только, чтобы вы втроем не вытворяли всякую фигню. Аякс достал телефон и начал писать в группу "Хуеглоты и Скарамучча" Тарталья: Кто опять название сменил.. Скарамучча: Угадай с трех раз. Тарталья: ты? Скарамучча: угадал,а теперь иди нахуй, ты меня заебал Сяо: Пиздец. Ху тао: нихуя, мертвец ожил. А ну в гроб Ян Фей: Ху тао.. Так нельзя Ху тао: :( Тарталья: @Ventigobyxat @vinotopchik одеваытесб давайте, сейчас гулять пойдем, только с нами будет Чжун ли Гань Юй: а я не знала, что у вас тут такое Син цю: ✍🏻✍🏻✍🏻 Лиза: Ох, милашки~ в этом нет ничего такого, просто они решили погулять, но фанфик мы всё Павел напишем, да, Син цю? Син цю: конечно! Пользователи @Bookwitch и @fanfikizadvarublya Кли: Братик Альбедо, я сичас шапочку какуюта нашлп Альбедо: можешь показать мне её? Скарамучча: так вот какая блядота у меня шляпу забрала Кадзуха: Скара, тут дети в сети, не матерись пожалуйста Скарамучча: пошел нахуй. Венти: @RUSSIATOP а где мы встречаемся хоть? Кейя: мне кажется я знаю Тарталья: давайте около входа Кейя: угадал Итер: Ребята, меня Люми держит в заложниках. Люмин: молчи.. Кстати, Аякс, а можно сюда новеньких добавить? Тарталья: Валяй Ну и короче люмин добавила людей из сумеру(Фонтейн будет чуть позже). Тигнари: И что это за группа? Сайно: Ооооо, хотите шутку? Тигнари: нет.. Тарталья: Да Венти: Да Кейя: Да Розария: конечно Нахида: мне кажется, но у них интелект один на троих Кавех: Мне тоже. Меня кстати Кавех зовут! Аль-Хайтам: Меня зовут Аль-Хайтам. Нахида: А да.. Мое Имя Нахида! Сайно: Знаете почему нет толстых стриптизерш? Тигнари: ... Сайно: Потому что они перегибт палку. ХАХАХААХАХАХ Тарталья: ХАЗАЫЖЧБАБУЗЦХВЗСХВХЫЦДАЬАПЖЕХВЖЧБ0#3948}аЖАВХВХЫЗЫЗЦЦЬЦЖАЗСПЬАЬЫДЫДАДАЛАЛВЗХЯЫЗЙЗЫЗЯЗАЦЗЦЖЧЛПВХЫХВЫ Скарамучча: Кто его об клавиатуру бьёт... Чжун Ли: не я... Венти: Ооо, новенькие. Меня зовут венти! Все потихоньку начали представляться. А Чжун ли, Тарталья, Венти и Кейя уже вместе гуляли. Чжун ли шёл в сторонке молча, а Тарт, Венти и Кейя общались на разные темы. Хотел бы Тарт также общаться с Чжун ли. Чайлд взглянул на Чжун ли "Он прекрасен.. Мне давно кажется, что я влюблен в него, но разница в возрасте... " —Ты чего так на меня смотришь?—внезапно начал Чжун ли —Та ничего..—удивился Тарталья и продолжил общаться с друзьями, вовлекая в это Чжун ли Впрочем, хорошо они погуляли и насладились этим прекрасныи днем, уже под вечер, они начали уходить. И уже дома тарталья зашел в группу, где были Венти и Кейя. "Лучшие люди" Тарталья: Венти, Кейя Венти: Что случилось? Кейя: Ась? Тарталья: мне кажется, что я влюбился с Чжун ли... Венти: ОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ Кейя: АХУЕТЬ. Венти: Короче, пытайся сблизиться с ним и начни чаще с ним проводить время!!! Кейя: дпдадада Тарт: хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.