ID работы: 121689

они всегда будут вместе

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелло и Ниа. Два абсолютно разных человека. Две противоположности. Мелло более взрослый и грубый, а Ниа ещё совсем ребёнок, милый и нежный. Мелло – ночь, а Ниа – день. По идее они должны быть вместе, но не могут. Слишком уж они разные. Кель всегда относился к Риверу как к сопернику, а Нэйт в свою очередь уже много-много лет был безнадёжно и преданно влюблён в своего бывшего соседа по комнате. У Ниа очередное громкое дело, а Мелло, преследуя какие-то одному ему известные цели, пытается помочь старому знакомому. Но впервые за долгое время Ривер ошибся. Он просчитал все ходы, кроме одного, и, естественно, по законам жанра, все события развивались именно по этому неучтённому варианту, так что теперь Нэйт очень рисковал своей жизнью. В последний момент Мелло смог спасти жизнь «напарнику». Сквозная пуля прошла чуть выше сердца, а Ниа не мог понять, почему Кель так поступил. Мелло умирал на руках своего злейшего друга. Они оба понимали, что на этом их вечному соперничеству придёт конец, но даже в последние минуты своей жизни Михаэль не смог побороть свою гордость и рассказать Риверу всё, что о нём думал. - Ниа, ты мой должник… - ухмыльнувшись, прошептал он. Глаза цвета льда странно поблекли, взгляд устремился куда-то ввысь. Не передать тех чувств, что испытывал Ниа. Вроде бы по его щёчкам должны были побежать дорожки слёз, но слёз не было. Была только пустота внутри. Казалось, что даже сердце альбиноса перестало биться. Серые глаза утратили свой блеск. На земле осталось только тело, а душа исчезла вместе с душой Мелло. Нэйт не знал, что ему делать, на его руках лежал уже мёртвый друг. Хотя нет… Мелло всегда был гораздо больше чем просто друг, правда сам Кель об этом не догадывался, он был самым дорогим и наверное самым любимым человеком в белой жизни Ривера. Кель защитил Ниа, но не полностью. Преступника так и не взяли, в тот момент Риверу было не до него. Но его миссия всё-таки не была завершена: Нэйт жив, а значит, ему всё ещё грозит огромный срок. Вторая пуля пришлась точно в сердце юного детектива. На белой рубашке проступило кровавое пятно. Ниа застыл с глупой улыбкой на лице, да, он не смог раскрыть дело, но всё же теперь он сможет увидеть Мелло… *** - Мелло, а почему ты тогда бросился ко мне? – Ниа задумчиво смотрел куда-то вниз. - Я просто хотел тебя предупредить, ведь я знал, что тот ублюдок попытается тебя убить. - Но почему спас меня? - Это была случайность, Вата, простая случайность. - Мелло, я тебе не верю! – Ниа немножко повысил голос, брови Келя удивлённо взлетели вверх. - Твоё право, хочешь верь, а хочешь не верь, - альбинос промолчал, а Михаэль ухмыльнувшись посмотрел на него. – Что поник? - Да так, а почему ты сказал, что я твой должник? - Не знаю, - сказал Мелло, откусывая очередной кусочек шоколадки. – Может не хотел проигрывать? - Ты не исправим, - Нэйт покачал головой. - Я знаю, но не надейся, маленькое белое создание, что я дам тебе победить меня и в этом мире! – блондин отвесил Риверу неслабый подзатыльник. «Идиот! Но ведь именно таким я и люблю его…» - пронеслось в голове у Ниа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.