ID работы: 12168907

Поймана обстоятельствами

Гет
NC-21
Завершён
172
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1: Слишком раннее утро

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, очень свежим и ясным утром. Уже начинало светать, но все-же ещё было довольно темно, через минут 20 уже было бы видно восход солнца. Молли Фишер только начинала просыпаться, это было у нее запланировано. Через неделю уже надо будет садится на экспресс и ехать со своими друзья в Хогвартс, уже на 6 курс обучения в Слизерине. У нее была довольно высокая успеваемость, и иногда её сравнивали с Гермионой. Но несмотря на учебу, она всегда проводила достаточно времени с друзьями, как со Слизерина, так и с Гриффиндора. Как только она сумела распахнуть глаза, она сразу же подбежала к окну, убедится что не проспала. Молли была ростом под 165, да и телосложение у нее было довольно хрупким. Я бы не сказала что у неё были только одни кости, нет, она выглядела по настоящему красиво. Так что каждый студент хотел затащить её к себе. Черные как уголь волосы, чуть длиннее лопаток, очень изящно дополняли ее лицо. У неё ведь было личико полукруглое но с ярко выразительными скулами, что очень красиво смотрелось со стороны. Брови были тоже черными и прекрасно дополняли её лицо вместе с волосами. А глаза были у неё зеленые, там где и было зеркало её души. Не одному легилименту не составило труда прочитать её мысли, всё лежало прям на ладони в распахнутом виде. Её носик был довольно прямой и острый, а губы чуть опухшие. Было видно, что её родители хорошо постарались, поскольку завидовали ей довольно многие. Быстро одевшись она начала искать свою палочку, когда цель была уже достигнута. Она уже думала как выбраться из дома, не попавшись под горячую руку. Она смотрела на себя в зеркало, где она была одета в толстовку красного цвета и штаны клеш серого цвета. Она была ещё сонная но уже понимала что происходит. Ох, милая Молли, если бы ты только знала чем для тебя обернется этот прекрасный рассвет За окном где-то пролетела птичка, она не обделила её вниманием. В её голову залетела мысль, что если выбраться через окно. «Я конечно и живу на втором этаже, но если я хочу выбраться и остаться незамеченной, то это единственный выход» Открывши окно, Молли начала высовывать по одной стройной ножке, обутых в черные конверсы. Когда она умостилась на окне, она готовилась к довольно больному прыжку и молилась остаться с ногами и руками. — О Мерлин, дай мне остаться с моими конечностями — сказала она довольно тихо. «Прыжок» Это было очень неприятно, но больше она волновалась за то, чтобы её не услышали. Поднявшись и убедившись что все еще тихо, она двинулась вперед. Окна её спальни выходили на задний двор. Дальше за её домом, была небольшая поляна и холм, с которого она и собиралась смотреть рассвет. По бокам были деревья, в основном это были сосны. Она уже поднималась на холм, и боялась что опоздает. Рассвет уже начинался и солнце уже начало подниматься. Усевшись в удобную позу, а именно села бабочку и руки положила на колени, держа в правой руке её любимую волшебную палочку. Солнце начало очень плавно подниматься, расползаясь по всему небу. Её мысли завертелись в голове со скоростью света. Осталась всего лишь неделя и снова садится за нудные учебники, придумывать отмазки для своего декана, почему она ходит после отбоя, убегать от Филча. Но все-же в этом замке для нее хранилось очень много счастливых воспоминаний с её друзьями. Продолжая смотреть на солнце, она чувствовала спокойствие и умиротворенность. Молли совершенно расслабилась и наслаждалась красивейшим видом. Её прекрасное утро прервал крик. Довольно острый и болезненный. Обеспокоившись, она повернула голову в сторону своего дома, где она увидела зеленый свет, который пропал меньше чем за секунду. Она подумала что ей показалось и она уже начала поворачивать голову чтобы продолжить любоваться прекрасным видом, но за ним последовал душераздирающий смех. Он был громкий, что она услышала его очень отчетливо. В голову начали забираться довольно разные мысли и с разным подтекстом. Не медлив ни секунды, Молли встала и побежала к дому. Она бежала быстро и при этом голова была занята предположениями, что там могло случится. Её захватывало чувство страха, глаза начинали слезиться от жгучего потока ветра в её лицо. Подходя к дому, она без замедления забежала во двор как ненормальная, пробежала мимо красиво высаженных цветов, и рванула к входной двери. Как только она увидела её, она обомлела. По телу прошла дрожь и нервы зашалили, дышать становилось тяжело и сердце стучало на всю улицу. Настолько было тихо, что ей казалось, что тут все и закончится. Дверь была открыта. Ступив одной ногой за порог, она услышала как скрипнул пол. Молли двигалась очень медленно при этом закрыв рот руками. Каждое моргание глаз ей давалась с сильным усилием. Перед ней была её гостиная с диваном и камином. Если посмотреть влево там стоял стол где они кушали, возле стола была сразу красивая кухня. Весь дом был красиво оформлен. Идя вперед, за кухней, расположилась деревянная лестница на второй этаж. В доме воцарилась гробовая тишина… С начало шла её комната, а затем уже её родителей. В свою она даже заглянуть не хотела, настолько ей было страшно. Она двигалась медленно, не смев сдвинутся со своего маршрута. Какой же большой была ошибка, что она не заглянула в свою спальню. Достав палочку из кармана, она продолжила движение. Медленно продвигаясь до родительской спальни. Она была в шаге от двери, которая уже была приоткрыта. Зеленый свет, крик, смех, сломанные замки. Картинка уже сложилась и она надеялась, что эта фантазия не будет оправданной. На глаза навернулись слезы, как голодные псы, готовые сорваться с цепи с секунды на секунду. Только стоит им показать причину. Вдруг на её рот легла рука, она зажала рот сильно. А с глаз потекли слезы прям ручьями. Она начал хвататься ладонями за ту руку которая мешала ей кричать. Дальше она пыталась что-то прокричать или издать звук но все было напрасно. Ее оттаскивали дальше от комнаты, Молли пыталась стать на ноги обидчику или прикусить руку, но её все дальше утаскивали. — От…пи…ст.ти.ти.- пыталась хоть что-то сделать. — Молчать. — это прозвучало очень холодно с тоном угрозы. Вдруг её очень сильно потянули на себя, она не смогла удержаться на ногах. Силуэт который держал, откинул её назад и встал перед ней, направив на неё палочку. Молли упала на спину, подставив руки, она начала отползать назад. И тень начала двигаться на неё, очень медленно. Как бы давая надежду на спасения, ту надежду которой нету. -Не двигайся — прозвучало от человека. В этот момент тень вышла на свет и можно было разглядеть: черные кучерявые волосы, длинное черное платье, бледную кожу и как всегда кривые зубы уже вместе с назревающей улыбкой. Однозначно это была Беллатриса Лестрейндж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.