ID работы: 12168907

Поймана обстоятельствами

Гет
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 26: Попытка сбежать

Настройки текста
Примечания:
Ночью снова было довольно холодно и поэтому в кошмары Снейпа это добавило новый оборот. Как только глаза его открылись, он снова увидел Миранду, спящую у него на груди, при этом он поглаживал её спину. Она спала мирным и размеренным сном, даже после того, что она с собой сделала. Он был невероятно зол на неё и совсем не понимал такой поступок. Он старался быть с ней помягче, но видимо это не помогло, раз она разрезала себе запястье в кровь. Он пролежал с ней на его диване и о чём-то думал, когда из гостиной послышался шорох. Снейп моментально открыл глаза и уставился в темноту. Он аккуратно переложил Молли на диван, и взяв палочку пошёл к звуку с гостиной. «Видимо время пришло.» — подумал он и слишком сильно грохнул дверью и вышел из кабинета. Молли снился сон, где она с Томом общается в школе и Дафна поддерживает разговор. Она совсем неожиданно подошла к ним из-за угла. По этой причине, что она не ожидала увидеть подругу, Молли резко открыла глаза. Сон резко прекратился и она оказалась не в стенах уютной и родной школы, а в холодном кабинете Снейпа, у него на диване. «Это всего лишь сон, всего лишь сон. Дафна… ох милая Дафна, я бы отдала всё, чтобы тебя ещё раз увидеть» — она хотела уже заплакать, как её запястье за пульсировало. Она подняла его вверх и осмотрела, Северус очень профессионально наложил повязку, в чём она конечно же не сомневалась, и напоил её всякими зельями. Молли решила, что надо идти к себе в комнату и не докучать зельевару, который и так не в настроение после её выходки. Молли вышла в коридор и услышала приглушённые голоса в гостиной и решила притормозить. Она спряталась возле лестницы, но могла спокойно наблюдать за картиной. Снейп стоял возле камина и что-то говорил, и её пришлось напрячь слух, чтобы услышать о чём идет речь. — Я почти закончил с твоей просьбой, это зелье я передам, когда в следующий раз окажусь на собрании. — сказал Снейп, глядя прямо в камин. Но разобрать с кем он говорил было тяжело. — Теперь превращения должны быть легче. «Превращения?! Это для Фенрира Сивого, наверное. Он единственный оборотень которого я знаю, да и собрания почти каждый день. Какая мерзость.» — только успела она подумать, как голос с камина начал говорить. Из источников света был только камин, так что света особо такого и не было, что давало Молли преимущества, что её не заметят. — Спасибо, Северус. В последнее время полнолуния стали ещё мучительнее. Следующие собрание будет через 2 дня. Мы все ждём тебя на Гриммо и у нас появилось ещё двое студентов. Так, что будь осторожен, когда будешь заходить, боюсь в тебя может прилететь непростительное. — сказал голос. — Да уж. Боюсь этим юнцам будет сложно объяснить, что я всё время был предан Дамблдору и Ордену. И то что двойному агенту нужно до конца играть роль и доставлять всю информацию про планы Лорда, стороне сопротивления. — он иронично фыркнул. — Ты прав, они совсем ещё должны будут разобраться. Ещё раз спасибо, Северус. — До завтра, Римус. — и его лицо исчезло с огня и теперь просто горели брёвна перед глазами зельевара, в которые он уставился. У Молли отвисла челюсть, её шоку не было объяснение. С каждым днём в этом доме становилось всё интереснее и открывалось всё больше информации. Он крепко зажала рот руками, чтобы не сказать ничего. «Так всё это время… он… был членом Ордена? Звучит как… правда что-ли. И Люпин ему доверял, неужели это правда и всё это было прикрытие…» В голове пронеслись все воспоминания, с её изнасилованием, с наказаниями для студентов, которые он сводил от телесных наказаний до просто терки котлов или уборки. Моменты когда он заботился о ней. Момент когда она была в Малфой-мэноре, он мог снова изнасиловать её, но не стал. Теперь картина сложилась полностью. «Твою ж мать.» — она не знала куда идти, ведь есть она выйдет из-под лестницы, она фактически раскроет себя, а если двинется назад, то всё сможет обойтись. Выбрав второй вариант, она неотрывно смотрела на Северуса, и сделала шаг назад, на очень и очень скрипучую доску. Она зажмурилась от страха, когда увидела его взгляд. Он за долю секунды подлетел к ней и впечатал в стену. Ударив сильную пощечину, от которой её колени задрожали и она хотела было упасть на пол, но он моментально схватил её за шею, закрывая ей кислород и заставляя смотреть на него. — Что ты видела?— после того как ответа не последовало, и она пыталась своими ручками открыть его железную хватку, он не выдержал. Он резко отодвинул её и снова с такой же силой впечатал в стену. — Я спрашиваю, что ты видела сука? Его глаза кричали от ярости и… страха. Он боялся, что она может раскрыть его. Он отбросил её на пол, и пнул ногой в живот, с такой силы что она схватилась руками за него и свернулась в позе зародыша. Он достал палочку и направил на неё. — Я спрашиваю последний раз, что ты видела? — она быстро заморгала и слёзы начали просто вытекать и падать на пол. — Я. я. ничего. не видела. я… просто… — ему надоело слушать и он кинул в неё Круциатус, от чего её тело выгнулось в невероятной боли и поиске её утоления. — Я видела как вы смотрели в камин и всё, я не понимаю о чём речь. — закричала она, от ужасной боли и она сразу же прекратилась. Он поверил ей на слово, ведь кто бы стал лгать под таким заклятьем. От боли твое тело и разум готовы сдать все секреты. Не сказав ни слова, о отвернулся от беспомощной девушки на полу и пошёл к себе в спальню. Пролежав на этом холодном, деревянном полу ещё некоторое время, за которое она убедилась, что не придёт. Молли нашла в себе силы встать на ноги и двигаться в направлении спальни.

***

Утром проснуться было ещё тяжелее, чем до этого. Теперь всё тело гудело и ныло от жутких ощущений. Встав с кровати и сняв с себя платье, она посмотрела на своё тело в зеркало, на животе и немного на ребрах красовался синий и огромной синяк, который смахивал гематому и выглядел в точности как ботинок Снейпа. А ещё на её шеи расплывался красивый след от его хватки на себе. Одевшись в черное платье, она вышла в коридор. Спустилась по лестнице и замерла при входе в столовую. Ей было очень страшно. Но зайдя внутрь она увидела только стол с едой и его не было, за то лежала записка, где говорилось: «Я на работе, будь готова к шести, мы идём на прием к Малфоям.» Она вспомнила как он говорил про это ей несколько дней назад. И немного расслабилась. Весь день прошел спокойно, как обычно в библиотеке, только теперь в голову абсолютно ничего не лезло. Она ещё не отошла от ночной информации. Ближе к пяти её нашла Луна и заставила пойти наверх и найти ей наряд. Луна определённо настояла на красном платье и полностью распущенных волосах, которые она причесала. Без пятнадцати шесть пришел Снейп, которого Молли очень испугалась, а он решил, что лучше не обсуждать ни вчера, ни события ночью. Снейп подошёл ближе и впился в её губы поцелуем, лаская её губу он нашёл в себе силы оторваться от них. — Ты выглядишь прекрасно, но тебе кое-чего не хватает… — он подошел к ней сзади и теперь их глаза встретились в зеркальной поверхности. Он достал из кармана коробочку в которой что-то находилось и открыл её. Глазам Молли показались две серьги все в диамантах. Снейп достал палочку, а затем принялся проговаривать заклинание. Когда он закончил, он вручил коробочку с драгоценностью и взял одну и принялся очень аккуратно вставлять ей в ухо, а потом проделал это с другой. И наложил чары, которые плотно зажали замочки. — Я кое-что объясню, это — он указал на серьги. — не даст тебе трансгрессировать, или выйти за пределы мэнора. Ты будешь свободна и сможешь поговорить с гостями, но очень аккуратно. Все они Пожиратели, и если ты что-то сболтнёшь, то всем будет только легче, от мысли, что тебя можно будет убить, если ты им не понравишься. Он повернул её к себе и неодобрительно покачал головой, видя своё творение у неё на шеи. Затем он наложил Маскирующие чары и они переместились прямо к выходу в мэнор. Зайдя внутрь, она заметила как все оживлённо вели беседы, и Снейп легко подтолкнул её, похлопав по заднице. Он пошёл в противоположном направлении видимо до Люциуса, который встречал его с дерзкой ухмылкой на лице. Сначала Молли замерла, изучая гостей, а потом её взгляд зацепился за одного молодого человека. Это был он. Это Том, ах нет, Дин Каспер. Она начала медленно пробираться к нему, неким разом здороваясь с гостями. — Можно вас на минутку отвлечь, сэр. — он даже не посмотрел на неё, но оторвался от беседы с каким-то Пожирателем. Его глаза моментально расширились, когда она схватила его за руку, даже не представившись, и потащила куда-то в менее людное место. Она резко развернулась и посмотрела на него, от чего его челюсть могла упасть на пол. Она выглядела прекрасно-восхитительно к тому, что он не ожидал увидеть её. — Миранда, не могу поверить что это ты? — он недоверчиво взглянул на неё. — Да, Дин, это я. — его глаза чуть не выпали с орбит. — Я так рад, что ты жива, но… но что ты делаешь тут, среди Пожирателей? -Я хотела задать тебе тот же вопрос, что ты тут делаешь? — Если ты не заметила, то теперь я тоже один из них, а ты я вижу тоже не пропала. — он окинул её оценивающим взглядом. — а я помню как кто-то говорил, что не сможет убить, и что я теперь вижу, Пожирательница, пришла вместе с Снейпом. Быстро да ты о нём изменила мнение. — теперь разговор принимал всё более неприятную сторону. — Да что ты такое говоришь, ты всё не так понял. — он перебил её. — Нет, да что ты. Ты просто заглянула на вечеринку. Все женщины одинаковые. Прощай Молли, ты очень изменилась. — он резко развернулся и пошел к своему прежнему собеседнику. Молли уже плакала, от этого разговора, а теперь она почти, что побежала к туалету. с мыслями, что власть делает с людьми. Теперь это был не тот Том которого она знала. Они уже ушли с места их разговора, но только Снейп не смог себя заставить пошевелиться, после услышанного. Он шёл за Мирандой, но увидел её разговаривающую и решил послушать. Он встал в ступор и просто перестал двигаться и подавать признаков жизни. Молли забежала в туалет и была просто вне себя от злости и горечи. И план в голову пришёл за долю секунды. Не медлив, она крепко сжала зубы и положила руки на сережки. Мысленно досчитав до трёх, она сделала глубокий выдох и собрав все силы, дёрнула вниз. Мочки ух за пульсировали и серьги были у неё уже в руках. Она собрала все силы, чтобы не закричать. Уши просто горели, но она собралась и выкинула их в мусорку, по ушам стекала кровь и она быстро вытерла, побежав к выходу. У неё было секунд десять до того как кровь окажется на шеи и это будет легко заметить. Туалет находился возле двери в кухню, где готовили домовики, куда же она и скользнула. Быстро пробежав кухню, она выбежала на двор. Её сердце стучало со скоростью света, что её могут сейчас поймать. Она побежала к выходу, сегодня все защитные чары были сняты, ведь каждую минуту прибывали гости. Пробежав ворота и сад, она оказалась на поляне, за которой был лес. Выбора особо не было куда бежать, то ли к шансу на спасения, то ли в лапы Пожирателей, где её раздерут на куски. Сняв туфли и откинув их, она оглянулась на ненавистный мэнор в последний раз. И забежала босиком в лес. Туда где её ждёт либо верная смерть, либо спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.