ID работы: 12169004

когда мы встретимся вновь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каждую ночь парню снились сны, где он с неким Венти проводил время. Но он не называет это сном. Он уверен, что это что-то другое. Но что именно? Крови было всё больше и больше. Сознание покидало парня. - Что это со мной?.. - он смотрел на свои руки. - Всё такое мутное.. От непонимания происходящего на Сяо нахлынула паника. - Неужели мы так и не встретимся?.. - парень держался за раковину, стараясь оставаться в сознании. - Я больше.. не могу.. - Сяо упал на плитку. Тёмные волосы буквально плавали в луже крови. Густой туман. - Где это я? Совсем ничего не понимаю. Парень шёл вдоль тропинки, казалось будто туман становится всё гуще и гуще. - Сяяяяоо!!! - Хихихи.. - Эй, Сяо! Я здесь! Сяо оглядывался по сторонам, стараясь высмотреть хоть что-то, но всё бестолку. - Венти.. Я не вижу тебя. - Ну Сяо!! Здесь же я! Парня сватили за руку и повели за собой. - Куда ты меня ведёшь? Где мы? Я ничего не понимаю. - у Сяо было слишком много вопросов. - Потерпи, совсем скоро мы будем вместе. - Но мы и так вместе.. - Сяо остановился и потянул на себя Венти, но это бесполезно. Он всё ещё видел только его руку. - Ты пугаешь меня.. - Хихихи.. Сяо не понимал сколько они уже идут, куда идут, для чего они туда идут. Но он доверял ему. Резкая боль в голове. Сяо схватился за голову и зажмурил глаза. - Как больно.. Лёгкая рука лягла ему на плечо. Он открыл глаза. Тумана уже не было. - Какое красивое место.. - Сяо огляделся. Он точно знал это место, но не мог его вспомнить. Маковое поле, неподалеку ручей с небольшим мостиком и дерево. Огромное дерево. Под которым они сейчас и стояли. - Найди меня. Сяо казалось, что эта фраза донеслась у него в голове, такая громкая.. - Венти?... Но его не было. *** Ужасная головная боль. - Ммм.. - Что это было? - Сяо начал приходить в сознание. Эта фраза. Она всё ещё была у Сяо в голове. "Найди меня" - Почему именно это место?.. - парень сидел на полу, пялясь в пол. То самое место. Самое любимое место для Сяо. Место где он провёл всё свое детство. С отцом. Пока не произошёл несчастный случай. Он очень долго отходил от смерти отца. Отец был единственным близким человеком. Сяо даже называл его другом. С тех пор он больше не ходит на то место. Но почему спустя 2 года он снова его видит? Ещё и с Венти.. Поток мыслей буквально разрывал голову Сяо. Но Сяо ни на секунду не задумывался оставаться дома, он отправился на то место. *** Маленький деревянный домик, немного листьев, что лежат сверху заменяя крышу. Парень провёл рукой по домику. - А ты не изменился. - парень усмехнулся. - Всё такой же уютный.. Сколько же боли в его глазах.. Атмосфера этого места явно его напрягала, но что-то толкало его идти дальше. То самое дерево.. Сяо поднял голову, смотря на самую верхушку, на которой виднелся ещё один домик. Сяо направился за дерево, чтобы забраться по лестнице в домик, но кажется он здесь не один. Парень в смешной панаме, зелёном комбинезоне, с грязными кедами, сидел с блокнотом и что-то напевал. - Мм? - Сяо удивлённо смотрел на парня сверху. Но стоило ему поднять голову.. Миловидная улыбка, большие глаза на которых виднелись слёзы, курносый носик, нелепые косички. Парень подскочил и налетел на Сяо, вжимаясь в него настолько, насколько это возможно. - Я знал, что ты прийдешь.. - прозвучал голос Венти. Им обоим показалось, что слова излишни. Сейчас они лежат на траве, прижимаясь друг к другу и вдыхая такой родной запах. Уже не во сне. Им этого достаточно. Но кто знает, что же это были за сны на самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.