ID работы: 12169056

Секрет Лилит

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Доброе" утро

Настройки текста
Примечания:
— Кай, может не надо? В прошлый раз он тебя чуть не убил, — подстерегая своего друга от проблем сказал Зейн. — И что? Ну не убил же, — с азартом в голосе сказал Кай. — Да, не убил, но ты потом 2 часа в отключке был! Может, всё-таки не стоит? — Стоит, стоит, да и все равно он должен скоро проснуться. Так что я пошел, — набрав холодную воду в ведро сказал Кай. — Кай опять пошел «будить» Ллойда да? — спросила Ния. — Ага, — представляя, что будет с Каем в ближайшие пару минут, сказал Зейн.

Тем временем в комнате Ллойда

Кай бесшумно подошёл к кровати спящего без задних ног Ллойду. И опрокинул на него ведро с ледяной водой. Ллойд подскочил, но запутавшись в одеяле грохнулся на пол. — Ёпт твою мать, КАЙ! , — Закричал Ллойд от ледяной воды. Кай тем временем уже сбежал с места «преступления».

*Спустя 20 минут*

В общую комнату зашёл Ллойд с мокрыми волосами, которые были собраны в хвост, те доставали ему почти до плеч. — Всех с добрым утром, — сказал взбешенный Ллойд, садясь на диван. — Ага, с добрым, — быстро протараторил Джей при этом пытаясь обыграть Коула. — Тебе помочь «высушить» волосы? — подходя к Ллойду сказала Ния. — Да, если не сложно, — сказал Ллойд. — Хорошо, — быстро собрав воду с волос Ллойда, и сформировав сферу из неё, Ния отправила ее в раковину которая была на кухне (общая комната и кухня объединены).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.