ID работы: 12169112

цветение весны

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

чону - калла

Настройки текста
Примечания:
просыпаться в постеле, которая пахнет свежестью, рядом с любимым - определённо лучшее ощущение в начале дня. но сегодня парня рядом не оказалось. открыв глаза, растрёпанная, но всё также красивая девушка прислушалась. со стороны кухни доносилось шипение масла и тихие напевы. мелодия, воспроизводящаяся иногда простым мычанием, чаще - словами, которые всё ещё сложно было разобрать, приятно ласкала слух. кареглазая узнавала своего чону, артиста, которого любила всем сердцем. чону, которому отдала свою душу, рядом с которым разум туманится от эмоций. надев футболку своего мужчины, которая была чуть больше её привычного размера, но всё еще идеально сидела на её теле, она последовала на звуки. чем дальше девушка заходила, тем ярче слышался аромат, исходящий из кухни. запах. мужской парфюм и выпечка в перемешку с соцветиями, стоящими на столе. по всему дому можно было обнаружить вазы со стерильными белыми цветами - каллами - растение тепла и успокоения. именно калла символизирует их отношения, такие же уютные, комфортные, светлые. кажется, слишком милые, но и страстные одновременно. черезчур любовные, но ведь так и нужно, именно так. они стали спасением друг для друга. спасением от рутины и боли, которую она приносила. одно и то же каждый день стало ядом, а они противоядием. каждый принимал огромную дозу другого и дышал с новой силой. раньше вдохи и выдохи еле доходили до 30 раз в минуту из-за отравленного воздуха, сейчас же лёгкие могли впитать в себя больше кислорода, такого чистого и приятного, манящего. приобнимая парня за талию со спины, она чувствовала, как его живот немного напрягся, а голову он запрокинул. отбросив приборы, он быстро повернулся к девушке и затянул её в мятный поцелуй. волосы, в которых уже покоилась рука с острыми ноготками, были слегка влажными, что сигнализировало о недавнем походе в душ. свободные штаны, кое где прилипшие ко влажной коже и обтягивающая майка, сексуально подчёркивающая рельефы, смотрелись очень уж притягательно и ещё больше влюбляли в эту домашнюю атмосферу.. дом. мы привыкли, что дом - это сооружение из кирпичиков, цемента, где позже делают ремонт, обустраивают каждую комнатку и спят по ночам, мечтая о следующем дне, но не для этой девушки… чону стал её домом. её комфорт, её любовь, её мечта. каждый день он выстраивал небольшое сооружение из тех самых кирпичиков и своих качеств, чтобы потом услышать о том, как ей хорошо в его объятиях и быть самым счастливым парнем во всей вселенной. его поцелуи успокаивали, его слова давали надежду, его руки оттряхивали её коленки от грязи. они заботились друг о друге и обустраивали помещения вместе, собственными руками изготавливали каждую деталь интерьера, чтобы чуть позже целоваться в их собственной квартире, увешанной плакатами и гирляндами, на мягчайшей кровати в которой, кажется, можно утонуть. всё-таки оторвавшись друг от друга, чону заключил кареглазую в объятия, а та посмотрев на плиту, увидела любимые сырники. она слишком любила, когда парень готовил. он был идеален во всём, но то, как он делал сырники и молочные коктейли, нельзя сравнить не с каким наслаждением. казалось бы, всё это звучит очень просто, но у него это получалось настолько вкусно, что девушка не делилась его творениями ни с кем. разорвав объятия из-за нетерпения вкусить завтрак и удовлетворить свои рецепторы, девушка уселась за стол в ожидании. спустя короткий промежуток времени, блондин поставил на стол кружку ванильного коктейля с шоколадным сиропом и тарелку с горой красивых сырников разных форм. наблюдая, как его возлюбленная получает миллионы позитивных эмоций, он уселся напротив и ждал её комментариев. девушка потеряла дар речи, как только десерт коснулся её языка и подарила парню лишь свой восхищённый взор. взгляды. кадый раз он смотрел на неё, будто это их последний день вместе. он пробирался в широкие чёрные зрачки и таился там, теряясь в темноте. он внимательно исследовал каждый развод янтаря и шоколада, запоминая чёрточки, линии. он не отрывался от её губ. линия на нижней губе - шрам от неудачного падения в детстве, красиво украшал пухлые уста, придавая уникальности. взгляд любви. всё вокруг них было наполнено чувствами. их переполняли нежность и азарт. им выпал червонный туз и они следуют только ему, полагаясь на ощущения. между разумом и сердцем выбирают второй вариант, не жалея об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.