ID работы: 12169160

Смерть

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Алёнки...

Настройки текста
Сегодня пришел тот день,когда Астер напал на колледж.Половина колледжа был разрушен,девочки сражались со злодеям,мальчики помогали выйти всем из колледжа. -Девочки,он слишком силён,мы не сможем его победить. Крикнула Снежка. -Снежка не говори так, мы ещё и не с такими зладеями справлялись! Сказала Маша. -Девочки я больше не могу... Алёнка упала на колени.Она сейчас была очень слаба,поэтому Астер решил этим воспользоваться -Попрощайтесь с вашей подругой! Проговорил Астер и пульнул в Алёнку магию,но кто-то защитил её,нет это не Влад а.... Несмеяна.... Это она защитила Алёнку от этой магии -Не позволю! Несмеяна выстрела в него магию,но она промохнулась. -Молодец Несмеяна! Протороторила Варя.А Астер ей крикнул: -хахаха и это на всё что ты способна? Несмеяну это очень разозлило и она начала стрелять в него своей магии и она даже в него 1 раз попала. -Ну все,мне это надоело! Астер стрельнул в Несмеяну магией пока та отвлеклась.Несмеяна лежала без сознания.Затем Астер наколдовал ещё злодеев потому-что девочки уже с теми справились. -Теперь ты,рыжая... Астер подошел к Алёнке,но к нему прилетел снежок.Астер увернулся, он уже понел что это Снежка. -Не трогай Алёнушку! И она ещё раз пульнула в него на этот раз попала. -Меня это не остоновит... Астер произнёс заклинание что-бы Снежка отлетала, и это получилось. Астер дотронулся до Алёнки -Пульс есть, но это мы исправим) Астер нацелился на Алёнку и Алёнка отлетала. -НЕТ, АЛЁНКА!!!! Воскрикнула Варя и подлетела к ней. -Алёночка... Она проверила её пульс....но его не было... -Нет....нет....нет. Варя начала плакать,а Астер от этого начал смеяться. К Варе подбежал Влад и спросил: -Варька,какого чёрта? -Влад, Алёнка....Алёнка....умерла. Влад стоял в ступоре 2 минуты а потом сказал: -Я отомщю этому Астеру.... Пока Астер был занят Морок прыгнул к нему и нанёс с помощью мечом глубокую рану. -Ах ты... Астер упал на колени. -Это тебе за Алёнку,ублюдок. Влад прибежал к Варе и начал спрашивать где все остальные,почему они не защитили Алёнку,а Варя рассказала все с начала и до конца. -Алёнка....прости нас что мы тебя не защитили... Влад упал на колени и начал плакать, да именно плакать.За то время когда они познакомились они были как брат и сестра а сейчас Влад видит что её сестра лежит на земле мёртвая... Маша изо всех сил бежала к ним -Я все слышала можете не обьяснять. Маша села на корточки и начала реветь,Варя пыталась её успокоить и Влада тоже. -Кстати,а где Снежка? Спросила у Маши Варя -Точно...Снежка... Маша была не в состоянии бежать поэтому она показала где была Снежка Варе и Владу, а сама осталась с Алёнкой.Влад и Варя побежали к Снежке,они проверери её пульс и о чудо он был! -Снежка...надеюсь с тобой все будет хорошо... Сказала Варя,а Влад просто стоял молча. -Влад ты понесёшь Снежку,а я понесу её посох. Влад так и сделал он понёс Снежку,а Варя посох. -Варя,Влад, ну что с ней? Спросила с переживанием Маша -все хорошо,пульс есть,она просто без сознания. -Варя,а как же Несмеяна. Тут Варю вспомнила,что Несмеяна защищала Алёнку,но по ней попали магией. -Так,я схожу за Несмеяной,а вы смотрити за ними. Варя побежала за Несмеяной,а Влад и Маша смотрели на Снежку и Алёнку... Тут прибежали Саша и Вася. -Что сдесь случилось? Спросил Саша -У меня тот-же вопрос,почему тут лежат без сознания Снежка и Алёнка? Крикнул Вася Влад с Машей все рассказали мальчикам,на что Саша начал плакать,а Вася реветь как маленький ребёнок. Варя пришла с Несмеяной она была в сознании.Когда она узнала что Алёнка умерла она начала очень сильно плакать и винить себя за то,что позволила ей умереть. -Несмеяна не плачь...ты не виновата... Сказала очнувшая Снежка. -Я всё слышала,мне очень жаль Алёнку,но ты не виновата Несмеяна. Ребята обрадовались что Снежка очнулась,но больше всего радовался Вася. -Снежка,я думал ты того... -Васечка,я так рада что с тобой все хорошо... Снежка посмотрела на Алёнку в последний раз потому-что она снова потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.