ID работы: 12169174

Капитан и рыболюди

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур Карри и Мера понятия не имели, как они случайно оказались здесь в прошлом. Они думали, как вернуться назад, и первым, кого они встретили, был пьяный пират в гавани, возле своего корабля, который выглядел очень хорошо, должен был признать Артур. - Хм, так ты пришел из прошлого, да? - Пират по имени Джек Воробей прокомментировал это, немного пошатываясь. - Это ром так на меня действует или что? - Нет, мы действительно оказались в прошлом, ты знаешь, как мы можем вернуться в наше время? — спросил Артур. - Мой компас может помочь, он показывает тебе то, чего ты хочешь. Джек преувеличенно двигал пальцами по лицу Меры, заставляя ее отступить, чувствуя себя немного неловко. Затем он достал компас. Нетерпеливая Мера попытался вырвать его у него из рук, но тот отдернул обратно. - Ой! Мой компас! При этом он ударил ее по голове своим пистолетом, каким-то образом причинив ей большой синяк на голове. - Аааа! — сказала она, поворачиваясь к Артуру. - Он ударил меня! Артур пожал плечами. - Ты пыталась украсть у пирата. - Капитан пиратов, приятель, — поправил супергероя капитан Джек Воробей, прежде чем посмотреть на свой компас. В этот момент вошел мистер Гиббс и, увидев, что Воробей общается с этими двумя странно одетыми людьми, решил, что это важно. Джек подошел, взял свой компас, помахал им из стороны в сторону и увидел, как стрелка последовала за ним, затем он отдал его Артуру, который сделал большой глоток рома, затем Джек тоже сделал большой глоток, затем дал фляжку Гиббсу, который, к сожалению, нашел ее пустой. Затем стрелка указала в противоположном направлении. - У нас есть курс.

***

Теперь Джек был на своем корабле и вел «Черную жемчужину» вперед. - Это мой корабль, печально известная Черная жемчужина! — Это действительно хороший корабль, капитан, — похвалил Артур Джека и ухмыльнулся. Мера усмехнулась, подойдя к нему. - Послушай, мы понятия не имеем, кто ты такой, и если ты халтурщик, который просто пытается… Джек резко повернул штурвал, и шест сбил Меру с корабля прямо в воду. - ААААААААААААААА! - Хорошо, это было потрясающе, — сказал Артур, подняв руку, и дал пять Воробью, истерически смеясь вместе с ним, в то время как стонущая Мера плыла к кораблю, бормоча проклятия. " - Ром? - Воробей предложил ему немного. - Да, черт возьми! Артур взял бутылку и выпил еще, наслаждаясь компанией Воробья больше, чем компанией Меры. Он отдал бутылку и ушел, а Мера поднялась обратно, глядя на Джека. - Твой корабль так плохо пахнет, ты его чистишь раз в десять лет или что… Джек только взглянул на нее, а потом сказал. — Я постою с ним. Он указал на Артура и, подойдя к супергерою, так и сделал. - Можем ли мы выпить еще немного? — спросил Артур у Джека. - Ты очень подходишь для того, чтобы быть на этом корабле, приятель. Джек достал свой ром и выпил его, передав его Артуру, который сделал еще один глоток, оба расслабились, выпив, пока Мера неодобрительно покачала головой. — Ты просто пират, который любит выпить и споткнуться, и ты вводишь в заблуждение, а Артур, ты перешел на его сторону… Она была отрезана, когда теперь уже пустая бутылка была брошена в нее и разбилась о ее кожу, пока оба смеялись, Воробей взял еще бутылки поблизости. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! В конце концов, Джек начал драку на Тортуге, но все были направлены на Артура, который легко избил их, в то время как Джек хвастался, выпивая все невостребованные кружки рома, пока Артур наслаждался боем. Неодобрительно настроенную Меру бросили на Тортуге, что было для нее отстойно. - ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.