ID работы: 1216919

Встреча в темноте

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люси/Джерар

Настройки текста
Она снова сидела рядом со своим домом, в городе, свесив ноги, в темноте, что освещали фонари, и думала о нем. Как он жил после плена тьмы, что ушла из души совсем недавно, взгляд, от которого сердце бьется быстрее, "Я люблю его, и хочу сказать про это" думала Люси. Он только возвращался в город с очередной очистки шайки темной гильдии и думал о своем прошлом, все сожалея, помня как становился безумной куклой, он растворялся среди темных улиц не желая чтоб его кто-нибудь увидел и в мраке мигающих фонарей, под начинающуюся грозу он увидел Люси. Она словно почувствовала этот взгляд, обернулась, но не увидев в темноте никого поежилась от холода; захотела встать и пойти,почему-то в сердце сосущая пустота, ее взяли за плечи и шепнули: "Что ты здесь делаешь, Люси? Уже поздно да и... начинается гроза" она вздрогнула. Люси обернулась и увидела его, беспокойно забилось сердце и стало тепло, она вздохнула и сказала:"Да так, задумалась, сейчас уже пойду". Начался дождь. Джерар скинул плащ и накинул на Люси, они побежали по мокрым плиткам к ней домой. Зашли в комнату, Люси ушла в душ, а он сидел и думал: "Зачем я зашел, мог ведь проводить и уйти", треснул себя по лбу. "Ладно, уже ночь, да и я тоже попал под дождь, так что побуду до завтра тут". Джерар усмехнулся своим мыслям. Люси переоделась и вышла из ванной. На стуле в комнате сидел Джерар, дождевая вода стекала с его одежды - Ты что не разделся? Снимай бегом, будем сушить, и залезай в ванную Он не ответил, зашел в ванную, разделся и отдав одежду на растерзание, усмехнулся, когда Люси покраснела, увидев его голым, пошел в душ насвистывая песенку. Люси пошла в кухню,заварив в чай и поставив на стол она легла в кровать. "Что мне делать?Что?", думала Люси. Из ванной вышел Джерар и, безмолвно взяв крепкий чай, нагло сел на тот же стул и начал пить. "Горячим!" - думала Люси. - Джерар, а тебе не горячо такой чай пить? - Нет, нормально, а что ты хотела? - усмехнулся Джерар. - А-а, ничего, - качая головой. Они сидели, тихо попивая чай, смотря, как бьет в окно ливень и бушует стихия, один погрузился в мысли, а другая все думала: признаться?.. - Джерар, эмм, я тут хочу сказать кое-что . - Да, что ты сказала? - опомнился Джерар. - Я люблю тебя! - крича. Люси стояла, рядом была разбита кружка чая, и плакала. Джерар застыл, как каменная статуя без мыслей не способный сделать движение.Он резко встал, подошел к ней и взяв ее маленькую,смешливую головку, поцеловал. "Что я делаю, что!?" - думал он. " Ведь я и помыслить не мог, что люблю Люси". - Я тоже тебя люблю, глупая... - тепло улыбнулся он обняв ее еще крепче. Ночь и тишина, ты же осталась одна, Я же ушел от тебя навсегда, Больше не будешь пугать, и печальна - Заставлять меня ты страдать,всегда, прощай звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.