ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Феликс и Минхо 1.1

Настройки текста
После окончания всех экзаменов и получения диплома об окончании школы Феликс улетел домой в Сеул. Отец поехать не смог, т.к немного приболел. Он прилетел неожиданно и сюрпризом. Вещей много не брал, обойдясь рюкзаком, в который запихнул ноутбук, документы и зарядные устройства, и небольшим чемоданом. Сначала он поехал к маме домой. Но квартира была сдана, а новые жильцы сообщили, что Суен живёт у сына. Адрес новой квартиры Минхо он не знал. Сейчас будний день и скорее всего брат на работе. Он решил позвонить маме. Трубку взяли сразу. -Ликси, моё солнышко, у тебя же так поздно, что случилось? -У меня все хорошо. Мама, а ты где сейчас? Чего так шумно? -Мы гуляем в парке с близнецам и няней. -А вы в каком парке? -Тот, что напротив центрального стадиона. Здесь рядышком у Минхо квартира. -Понял. Мам, я перезвоню. -Конечно, милый. Феликс поймал такси и поехал к стадиону. Там он пошёл по дорожкам, разыскивая любимое родное лицо. И вот он видит маму, сидящую на лавочке, малышей, бегающих друг за другом вокруг горки, и девушку, бегающую с ними. Скорее всего няня. Он подошёл поближе, поставил чемодан и спустил с плеч рюкзак, оставив его на траве. Ликс просто стоял и любовался. Как же он скучал по ним. Вот Черен подбежала к его матери и потянулась ручками. Суен с улыбкой посадила малышку на колени и начала поить из бутылочки. Ликс подошёл к Чимину и няне. Девушка сразу расторожилась. -Чимина, иди ко мне? - позвал Феликс. Мальчишка оглянулся на своего дядю и прыгнул на его руки. Ведь он столько раз видел Феликса по видео и сразу его узнал. Блондин тепло улыбался мальчику, получая такую же яркую улыбку в ответ. Няня сразу подбежала к парочке. -Отдайте ребёнка. Что вы собираетесь делать? - строго спросила няня. -Собираюсь поцеловать племянника, а потом племянницу. Я Ли Феликс, дядя этих зайчиков. А вы Дженни, их няня, верно? Девушка кивнула и расслабилась. А Феликс вместе с Чимином на руках подошёл к матери. -А вот и второй зайчик и бабушка! - пробасил блондин. Суен поднялась со скамейки вместе с Черен на руках. -Ликси, дорогой, ты правда здесь? - на глазах женщины выступили слезы. -Привет, мам. Я так скучал! Они спустили детей на землю и крепко обнялись. Двойняшки прижались к ногам дяди и бабушки и тоже заплакали. Ликс с улыбкой разьединил объятия и присел к малышам. Черен тут же бросилась к Ликсу. Он целовал близнецов в их сладкие щёчки, замечая такие же веснушки как и у него. Чимин был копией Юны, а Черен вся в отца с теми же кошачьими глазками. Няню отпустили пораньше и пошли домой. Ликс помогал готовить маме ужин. Когда было уже все готово послышался звук открываемой двери, голос Минхо и топот маленьких ножек, следующих в прихожую. -Вы мои хорошие, сладкие зайчики. - послышалось оттуда. -Минхо, малыш, зайди на кухню, у нас тут сюрприз. - крикнула мама. Феликс встал. -Мам, я сейчас руки помою и приду. - прокричал в ответ Хо. Послышался звук снимаемой обуви, потом шум воды из ванной и шаги по коридору. Минхо входит на кухню, одетый в светлую рубашку и тёмные брюки, вытирая руки. Но вот он останавливается в проёме и кидает взгляд на невысокого блондина, стоявшего около стола. Полотенце падает из рук. -Феликс. - произносит Минхо побелевшими губами. - Здесь, дома. Это сон? Ликс с визгом влетает в объятия старшего брата, крепко обнимая и прижимаясь к его груди. Они стоят вот так обнявшись минут десять, пока не чувствуют маленькие ручки на своих ногах. Они оба подхватывают малышей на руки. Минхо падает на стул рядом, Феликс садится напротив. -Как ты тут оказался? Ты один? Где папа? -Ну сел на самолёт и прилетел. Сначала поехал на нашу старую квартиру, но там сказали жильцы, что мама сдаёт им квартиру, а живёт у сына. Твой адрес я не знал. Мама сказала, что они в парке. Ну так я их и нашёл. Папа не прилетел, потому что у него последнее время плохо с сердцем и врачи не рекомендовали перелёты. -Боже! Феликс, я грезил твоим приездом. Мы не виделись почти пять лет. Ты у нас будешь жить? -Да, если выделите комнату. -Конечно. Гостевая пустует. Вечером братья сидели на кухне, разговарили, выпивали, делились последними новостями. -Хо, скажи. Это правда, что Джисон твой соулмейт?-поинтересовался Ликс. Хо поперхнулся вином. -Да. Но откуда ты знаешь? -Мы учились с ним в одном классе. - спокойно сказал блондин. У Хо перехватил дыхание. -Я не знал. Я думал, что потерял его. Его так внезапно увезли тогда после смерти его отца. Значит он в Лос Анджелесе. -Он знает, что у тебя есть дети. Я как то спалился перед ним месяц назад. -Как он? Я жутко переживаю за него! -Он в депрессии. Выкрасил волосы в тёмный цвет, переоделся в кожу. Он гений знаешь? Он пишет потрясающую музыку и тексты. -Да, я в курсе. Видел их клипы. Он и правда выглядит мрачноватым. И тексты его соло жестковатые. -Они собираются в Сеул на следующий год вроде. -Ну значит будет шанс поговорить. -Как работа? Все в норме? -Да там все прекрасно. Разработки полным ходом. Мы немного расширили зону влияния, и поставки наших лекарств идут уже по всей Азии. Думаю, когда Джисон встанет у руля, он будет доволен. -Отлично. Какие замечательные у тебя малыши. Просто наглядеться не могу. Давай маму отправим отдохнуть на месяц куда-нибудь, а мы с Дженни побудем с близнецами. - Знаешь, я и сам думал об этом. Суен, с наставления сыновей, уехала на месяц в пригород Сеула в пансионат. Примерно через неделю позвонила мачеха парней и сообщила о смерти их отца в следствие обширного инфаркта. Сильная боль накрыла братьев. Но горевать было некогда. Адвокат Ликса прислал копию завещания. Все свое движимое и недвижимое имущество, а также весь бизнес он оставил Ликсу и Минхо пополам. Новой жене он не оставил ничего. В завещании были фотографии доказательства её измены. Братья приняли решение продать там все и остаться в Сеуле. Феликс на вырученные деньги купил танцевальную студию и нанял преподавателей. Так же пошёл учиться на факультет программирования. Ему всегда выли интересны системы и числа. Связь с Джи и Крисом он не терял, продолжая писать каждый день, как и раньше. Друзья, не смотря свою тотальную занятость, не оставляли Феликса. Ведь именно он их когда то познакомил. Он как солнышко, согревал своим теплом даже с такого далёкого расстояния. Они оба были бесконечно расстроены смертью его отца и поддерживали друга. Даже песню написали на эту тему. Как то прогуливаясь с близнецами и няней в парке, он наткнулся на дорожке на Йеджи и Чонина. Младшая Хван сразу его узнала, ведь они не прекращали переписываться, и кинулась в объятия. -Феликс, ты здесь в Корее? - закричала девушка. -Да, Йеджи, прости, что не сказал. Я уже почти месяц тут. -Что за малыши и девушка? -Это Чимин и Черен, мои племянники. А Дженни-няня этих зайчиков. Сейчас Минхо на работе, а мы вот выбрались погулять утречком, пока июльская жара не накрыла. Давай вечером поужинаем? -С удовольствием. Кстати знакомься это Чонин, мой бывший одноклассник и хороший друг. В этом году мы оба поступили на факультет программирования. -Вот это совпадение. Я тоже туда поступил. -Так ты не в гости? -Я теперь навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.