ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джисон и Феликс

Настройки текста
Темная ночь вступала в свои права, отнимая их у дня. Темная ночь - это его время. Он больше не любит свет дня. Днем все счастливы под солнцем, которое он теперь ненавидел. Джи сидел на полу в своем номере отеля в Монреале перед большим панорамным окном, по которому барабанили капли октябрьского дождя, и смотрел вниз на раскинувшийся город. Два часа назад закончился их концерт, после которого было нужное интервью. От афтепати он отказался, предпочитая уединение своего номера людной никчемной толпе. Он отпил виски, гремя кусочками льда в своем стакане. Он нахмурился и опустил взгляд вниз на лежащий на полу перед ним планшет. Там была открыта страница популярной Сеульской газеты. На первой полосе за столиком сидела парочка. Мужчина и женщина. Женщина гладит рукой ладонь мужчины,тот ей улыбается в ответ такой до боли знакомой кошачьей улыбкой. " Генеральный директор известной фармацевтической компании был пойман на свидании с главой крупного рекламного агенства" гласил заголовок. Стало противно. Мало того, что Минхо не интересен его же соулмейт,так еще и жене изменяет. Неужели он его совсем не знает? Или Хо так изменился за эти годы? Они не виделись вживую больше четырех лет. С тех самых пор, когда его мать увезла из Сеула. С того самого разговора в его кабинете. Но он и сам далеко не монах. За последний год он как с цепи сорвался. Он перетрахал столько парней и девушек, что уму не постижимо. Даже нескромный Чан иногда делал ему замечания о его распущенности. Он и сам знал, насколько плохо себя ведет. Но ничего с этим поделать не мог. С каждым новым телом он пытался заглушить свою тоску по соулмейту. Пикнул его смартфон, оповещая о входящем сообщении в катоке. "Привет, Джи! Поздравляю с прошедшим концертом! Не спишь еще?" "Привет, Ликси! Не сплю. Пью у себя в номере." "Надеюсь я не помешал чему-то? Или ты без приятной компании?" "Я один. Надоела толпа. Чем занят?" "Я боюсь, что тебе не понравится мой ответ." "Ты на учебе?" "Нет. Я в парке.Но скоро пойду в торговый центр." "Можно я позвоню?" "Я не один. Врядли тебе понравится моя компания." "Похер. Я ужасно соскучился." Загораются две галочки.Прочитано. Тут же высвечивается звонок от Ликса. Джи тут же его принимает. -Надеюсь, ты не с братом, Ликси? -Неа, Хо отсыпается. Пришел вчера поздно. -Я даже знаю почему. Причина его опоздания домой красуется на всех заголовках.- недовольно пробурчал Хан. -Ого, сталкеришь за своим соулом? -Делать мне больше нечего. Я безумно рад тебя слышать. -Я тоже. Когда мы по видеосвязи поговорим?Безумно скучаю по твоим беличьим щечкам. -Тогда, когда ты будешь один.Может сегодня, твоим вечером? -Нет, прости, Джисони. Сегодня вечером у нас семейный ужин. Даже мама приедет. Сегодня такой день особенный, понимаешь? -Понятно. И чем же особенный этот день? -Сегодня у Хо день рождения. Мы сейчас с Йеджи и малышами пойдем в торговый центр за подарками. -Я и забыл, что сегодня уже 25 октября. Давай тогда в понедельник, после твоих пар вечером? -Я буду ждать, Джисони. Я люблю тебя, братишка! -И я тебя люблю, Ликси. Хан сбросил звонок. Может стоить поздравить его? Будет ли ему приятно? У Джисона естесственно был его номер. Как никак он же исполняет его обязанности, управляет его фирмой. Джи свайпнул по экрану и открыл их абсолютно пустой чат в катоке. "С днем рождения, Минхо" Доставлено, но не прочитано. Минута, две минуты, пять минут. Джи сидит и как дурак смотрит на экран телефона. Он не читает. Как и предполагалось, он ему не нужен. Там под боком жена, а теперь и любовница. Стоп, что? Он что ревнует? Не бывать этому. Но вот галочки загораются, сообщая о прочтении. Бедное сердечко Джи сбивается с ритма. "Спасибо, Джисони. Мне очень приятно!Доброй ночи!" - тут же приносится в их чат. Хан не может дышать. Он залпом допивает свой виски и наливает еще, выпивая и его следом. Такие простые слова выбили весь воздух из легких. Крепкий алкоголь жжет горло, проваливаясь в пустой желудок, разжигает кровь. Его слова такие мягкие, что от них аж тошно. Джи вскакивает и бежит в ванную, склоняясь над унитазом. Его выворачивает желчью и желудочными соками, до неприятных спазмов и горечи на губах. Он встает и умывается ледяной водой, пытаясь привести себя в порядок. Ему противно от самого себя. Джисон возвращается в комнату и падает на кровать прям в одежде, тут же падая в черную дыру проваливаясь в сон. Ликс был немного озадачен звонком Джи. Голос друга был грустным и потерянным при упоминании Минхо. И разговора толком не получилось. Что могло случится там с ним в Канаде? Может просто устал после концерта. Решив попозже написать Крису и все узнать, он отвлекся на Йеджи. Чимин и Черен бегали вокруг нее, весело дергая ее за джинсы и куртку, она также отвечала, искренне улыбаясь малышам и пытаясь их поймать. Феликс стоял немного в отдалении и откровенно любовался этой картиной. Он чувствовал такое тепло от них, аж сердце сжалось. Они еще немного погуляли по парку, потом Йеджи потащила всех в торговый центр выбирать подарки имениннику. Выбирали долго, обойдя за три часа все отделы. Малыши не сговариваясь выбрали папе белую футболку, на которой распечатали их совместный рисунок с отпечатками их ладошек. Феликс приобрел зажим для галстука в белом золоте. А Йеджи купила хрустальные бокалы под его любимый виски. Ужин прошел в домашней обстановке тепло и уютно. Минхо был как то по особенному сегодня счастлив и улыбался. Может так вчерашний вечер подействовал, а может что то еще. Ему давно пора кого то найти. Не может же он и правда ждать Джисона. Этого может не наступить вовсе. Улыбаясь, Феликс посмотрел на свою девушку. Она скромно улыбалась его матери, что то отвечала малышам, показывая им язык, была легка и изящна. Ликс чувствовал к ней что то необьяснимое. Как к соулмейту, коим она не являлась. Он всерьез задумывался над предложением ей руки и сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.