ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хенликсы 1.1

Настройки текста
Наконец наступил долгожданный день. Вчера, 22 апреля поздравляли двойняшек с их четвертым днем рождения. Обилие подарков заполонило всю детскую. Группа прилетела накануне, и этот день была полностью занята, поздравив малышей по телефону и пообещав расцеловать на свадьбе от макушки до пяточек. Хенджин прилетел в день свадьбы в шесть утра. Он взял такси и приехал домой в компании двух огромных чемоданов и разбитым сердцем.джин открыл квартиру своим ключом и внес оба чемодана в прихожую. Тут же на него наскочила его сестренка с оглушительными криками. -Я уже думала, что ты не приедешь. Я так скучала, Хенджини!А Кейт с тобой? -Нет, она осталась там. И потом как же я мог пропустить такой важный для тебя день? Я слишком сильно тебя люблю! -И я тебя люблю. Пошли завтракать? -Накормишь? -Да. Но сначала заобнимаю. -Дай хоть с племянником поздороваться? Йеджи задрала свободную футболку, под которой был виден еле округлый животик. Джин погладил его аккуратными движениями. Сестренка захохотала от щекотки и побежала на кухню.Хенджин, улыбаясь, пошел за ней. Они мирно болтали во время завтрака, после которого Джин прошел в свою комнату распаковывать вещи. Он видел Феликса только на фото и видео, которые присылала Йеджи. По ее отзывам это самый замечательный человек на свете. Через полчаса прибежали две подружки Йеджи, стилист и фотограф. Было выбрано красивое не пышное платье в греческом стиле с лентами и воздушными рукавами. Волосы было решено уложить красивыми волнами, заколов передние пряди наверх в красивую ажурную косу. К часу дня уже все было готово. Макияж оставили минимальным, красиво подчеркнув глаза. Сверху на плечи набросили Белый длинный пиджак. Джин был одет Классический темно серый костюм и белую рубашку, расстегнутую на пару верхних пуговиц. Они сели в заказанный белый мерседес и поехали к ЗАГС. Как только машина остановилась, Джин открывает дверь и помогает выйти сестре, поддерживая ее за талию. Они входят в здание, идут по холлу. Йеджи улыбается и машет кому то, кто уже бежит навстречу. -Вот я вас и познакомлю сейчас. - с улыбкой тянет девушка. Но Хенджин ее уже не слышит. Он смотрит в глаза напротив, и мир из серого наполняется красками всего мира.Он не говорит ни слова, как и парень напротив. Ликс стоит перед зеркалом и смотрит на свое серое отражение, поправляя галстук. Сзади подходит улыбающийся Минхо. -Волнуешься? -Ага! -Эй, ну ты же ее любишь? -Люблю. Я не в ней сомневаюсь, а себе. Я не ее соулмейт, смогу ли я быть настолько же понимающим и достойным ее? Смогу ли я быть самым лучшим настолько, что она останется со мной, даже если встретит предназначенного судьбой? -Ликси, ты самы лучший. И запомни: чем больше стараешься быть идеальным, тем хуже это получится. -Ты думаешь? -Уверен. -Ты тоже нервничаешь. -Конечно нервничаю. У меня только один брат и он сегодня женится. -Минхо, ты боишься как Джи отреагирует на вашу встречу. -С чего ты взял? Мне все равно, что скажет этот мальчишка. -Мне только не ври. Я тебя вижу насквозь. -Ну да, я боюсь реакции своего соула. Но скучаю по нему безумно. -Это нормально. Кстати Крис сказал, что группа официально прибудет на свадьбу со стафф и охраной, и все будет в прямом эфире. Хорошо, хоть папарацци не будут, так как мероприятие закрытое. -Ну хоть это радует. Ладно, время уже. Поехали. Они выходят их дома и садятся в белое авто. Братья быстро доезжают до места и заходят внутрь. Там подходошла Рю и отдала Ликсу в руки букет невесты. Потихоньку начинают приезжать важные для них люди. Прибыли Сынмин,Чанбин и Юна в парных костюмах, улыбающиеся друг другу.Приехала мама братьев вместе с малышами, приехали Крис и Юнги. И вот открывается дверь и входит безумно красивая Йеджи под руку с Хенджином, который смотрит на сестру, пока ведет ее вперед. Его невеста что то говорит Хенджину и улыбается к спешащему к ней Ликсу. Как только он останавливается около парочки, Джин наконец то поднимает взгляд и мир замирает. Они стояли вот так, смотря друг другу в глаза, пытаясь впитать все краски окружающих их предметов и людей, обрушившихся на них бурным водопадом. Как сквозь толщу воды доносится звонкий щебечущий голос Йеджи, которая разворачивает Ликса к себе лицом. -Ликси, ты чего застыл и не отвечаешь? Это Хван Хенджин, мой родной брат. Джини, это Ли Феликс, мой будущий муж. Ликс оттаивает, дарит букет своей невесте и вновь смотрит на Джина. -Очень приятно.- выдавливает из себя Феликс. -Взаимно.- отвечает Хенджин. Он передает Йеджи Ликсу и почти бежит в туалет. Там он умывается холодной водой и хлопает себя по щекам. Но это не помогает. Он в полной заднице. Вот повезло! Мало того, что его соулмейт младше него на десять лет, так он еще в добавок оказался мужем его беременной сестры. Хотелось заплакать и засмеяться одновременно. Да как так?Может ему на судьбе написано быть одному? Он приводит себя в порядок и выходит к ничего не понимающим гостям. Он смотри на то как Ликс тоже растерян. Они произносят клятвы верности и преданности, и чувствует, что сейчас просто упадет. Джин разворачивается и выходит на воздух прям посреди церемонии. Он просто больше не выдержит этого. Там в зале под руку с его сестрой стоит его соулмейт, ему предназначенный судьбой человек, и говорит о том, как сильно он любит не его. Джин присел на ступени ЗАГСа. Через две минуты вышел Минхо и присел рядом. -Ну и что это было, Хенджин? -Ничего. Просто подышать захотел. -Ты забываешь, мой друг, мы с тобой почти три года отработали вместе, и общались неплохо. Колись давай. Тебе так не понравился мой брат? -Хо, я просто на грани истерики. Феликс - мой соулмейт. -Приехали. И как ты? -Никак. Мне плохо, Ощущение, как будто сознание сейчас потеряю. -Эй. Вам просто нужно поговорить. -Да о чем тут разговаривать? Конечно я отступлю. Счастье моей любимой сестренки намного важнее. -Ты уверен, что правильно поступаешь? -Да. Скажи лучше, возьмешь меня обратно на работу? -Через две недели глава финансового отдела уезжает на Чеджу. Сможешь в понедельник быть на работе? -Конечно. Мне нужно схватить все тонкости и времени катастрофически мало. -Ты прав. -А ты так и не взял себе заместителя? -Нет. Это мое место. Когда вернется к делам Джисон, то я его и займу. -Но тебе же тяжело все самому? -Нет. У меня есть Сынмин. Он здорово вник и помогает мне во всем. Я из за этого ему и зарплату поднял. -Волнуешься?Ведь сегодня ваша встреча неизбежна. -Да, очень.И ты тоже держись, Хенджини. И подумай еще раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.