ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Оба брата сыграли свадьбу в один и тот же день, 8 декабря. К концу июня следующего года у Сынмина и Чанбина родились два прекрасных мальчика, названные в честь отцов Сокджин и Сонхва. В начале июля суррогатная мама подарила Джисону очаровательной сына, также названного в честь его отца Сону. Хенджин и Феликс тоже задумались над вторым ребёнком. Крис и Чонин после выпуска младшего уехали на родину Чана. Конечно они ссорились между собой, но всегда приходили к общему решению. Джи так и не встал в управление компанией отца, всего лишь оставшись полновластным владельцем. Минхо был назначен генеральным директором. Феликс, Джисон и Сынмин самозабвенно занимались детьми, подменяя друг друга. 11 августа вся компания собралась на тридцатилетие Чанбина в его особняке. Было принято решение устроить грандиозную барбекю-вечеринку с играми на свежем воздухе. Самых младших малышей всесте с нянями отправили в особняк к Хану. Юна, Чимин и Черен резвились вместе со взрослыми. Погода была великолепной, светило не жаркое солнышко. Минхо и Хенджин жарили мясо, Джи и Сынмин бегали с детьми, Феликс и Чанбин накрывали на стол и резали овощи. Они все пережили столько горя и тьмы, сейчас радуясь скромному солнышку, осветившему их судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.