ID работы: 12169250

Спустя 15 лет папины дочки

Гет
G
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПРЕДЛОЖЕНИЕЕ!!

Настройки текста
Примечания:
Людмила и Сергей были в своей комнате и занимались своими делами. Был уже 2016 год. -Слушай, Люд, а тебе не кажется, что Маша и Феликс должны жить вместе? -С чего бы? Они же не женаты. -Да, но они встречаются уже 3 года, надо что то менять. -Ладно, но имей ввиду, что она будет жить в Москве, а не в «Лохове»! -Ничего, она сама хотела давно уехать в Москву, тем более для нас так будет больше места. -Я скучаю по Даше и Венику, а у них между прочим наши внучка и внук, которым 5 и 3 года! Ты думаешь, что я не буду скучать по Маше? -Я тоже буду по ней скучать, Люда. -Ладно! На следующий день. На кухне была Маша, Сергей и Людмила. -Маш, нам надо серьёзно поговорить. Люда села на стул на против Маши. -Что такое? -Понимаешь, тебе надо переехать к Филу. -Что? Ээм, ладно, я его как нибудь попрошу. Маша встала и ушла на вверх. Маша зашла в свою комнату, где она жила с Женей и увидела, что Женя разговаривает с Денисом, и решила, что не будет им мешать, и ушла в бывшую комнату Даши, где уже кладовая. Маша взяла телефон и стала писать Филу. Маша Привет, котик, как дела? Фил Привет, солнышко, нормально, а у тебя как? Маша Всё так же.) Слушай. Фил Что такое? Маша Ты не против, что я перееду к тебе?. Фил Ээм, ладно. Мне скучно жить одному.) Маша Вау, так просто? Ладно, когда ты за мной прийдёшь? Фил Не прийду, а приеду.) Я купил себе машину.) Могу приехать завтра. Маша Вау, классно! Хорошо, а во сколько примерно? Фил Постараюсь где то в 3. (15:00) Маша Хорошо, до завтра.) Фил Пока.) -Так, надо сообщить это маме и папе! Маша побежала на кухню, где всё ещё были Людмила и Сергей, но только к ним уже присоединилась Полина. -Мама, папа, Пуговка, я переезжаю к Филу! -Уррааа! Полина встала и пошла наверно всем это рассказывать. -Ничего себе, так быстро? Я же тебя об этом просила буквально 10 минут назад. Людмила спросила Машу. -Он очень добрый.) -Хорошо, а когда ты к нему переедешь? Тут уже Сергей вписался в разговор. -Завтра, он сказал, что он заедет за мной в 15:00. -Заедет? Он купил машину? -Да, представляете?) -Круто.) -Ладно, я пошла собирать вещи.) -Давай, иди. Маша побежала на вверх, собирать вещи и ей уже было плевать, что там разговаривают Женя и Денис. Она собирала вещи 2 часа, потому что у неё столько одежда, что можно продать всей России! На следующий день. Было 10:05, Маша проснулась, а Жени не было, наверно, опять пошла на зарядку. Половина комнаты Маши была почти вся пустая, всё было в чемоданах, коробках и пакетах. Она только оставила столик, чтобы краситься, и кровать, но решила, что когда приедет Фил, она и их заберёт. Но тут прокричал будильник. -ААА! Маша забыла, что ставила будильник на 10:10, потому что у неё свидание с Филом в 12:00, а потом он поедет на работу, и потом он поедет за Машей, чтобы она переехала к нему. -Блин! Дурацкий будильник! Тут в комнату зашла Галина Сергеевна. -Что случилось? -Я будильник испугалась. -Пхах, ладно, доброе утро.) -Доброе. Галина Сергеевна ушла. Маша ещё долго собиралась к свиданию и совсем забыла поесть. Маша была одета в красное платье со стразами до колен. На её ногах были туфли серого цвета. Её волосы были кудрявыми а в волосах был красный ободок с красным цветочком. А на её руках были кожаные чёрные перчатки до локтей. Макияж сами придумайте:). -Маша, а куда ты так нарядилась? В комнату зашла Женя в спортивной форме. -На свидание. -А, ну ладно, удачи. Женя взяла скакалку и ушла. -Маша, к тебе Фил пришёл! Пуговка закричала почти на весь дом. -Иду! Маша спустилась вниз А там стоял Фил. Он был в смокинге и с букетом цветов в руках. -Привет.) -Привет, Фил.) А куда мы пойдём? -Мы пойдём в ресторан. Кстати, это тебе. Фил дал букет Маша. -Спасибо.) Ладно, идём уже. Мне не терпится твою машину увидеть. Маша и Фил вышли из дома и направились к калитке. Они провели время замечательно. Они ели даже самые дорогие блюда в ресторане. Фил и Маша сидели и ели. -Маш, идём потанцуем? -Идём. Маша и Фил встали около своего столика и начали танцевать вальс. Это было великолепно для обоих. Оба иногда ошибались и из-за этого они смеялись. Когда Маша и Фил устали, они сели за стол. Они ели дальше, разговаривали об этом танце и смеялись. Но тут Фил встал, подошёл к Маше, встал на колено, взял красную коробочку из кармана и открыл её. Кольцо было серебряное, а по середине был небесно голубой камушек. -Маша, ты выйдешь за меня? Фил не заикался. Он говорил решительно, как будто не сомневался, что Маша согласится. -АА! Да! Маша обняла Фила, а Фил обнял Машу. Потом Фил одел на палец Маши кольцо. Потом они поцеловались.) Маша и Фил по дороге долго разговаривали, как они будут играть свадьбу. Впринципе они решили, только как будет одет Фил, потому что они ехали всего 50 минут, ведь ресторан находился в городе. Было без двадцати два (13:40) -Пока, невестка.) -Пока, жених.) Маша попрощалась с Филом и пошла к двери. Дверь открыла Людмила. -Привет. -Привет. Мам, у меня новость, позови всех вниз, пожалуйста. -Ладно. Людмила пошла всех звать вниз, Маша села на диван. Постепенно начали появляться внизу члены семьи. Сначала пришёл Сергей, потом Галина Сергеевна с Иржи, Иржи был у них в гостях, потом Женя и Денис, Денис тоже был в гостях, а потом наконец Людмила с Полиной. -И так, у меня для кого то радостная, для кого то, наверно, печальная новость.) Я выхожу замуж за Фила! -Вау! -Урра! -Наконец-то! Все кричали то, что думали. Конечно, все думали только хорошее об этой новости. -Надо Даше и Венику сказать об этом! Людмила предложила и взяла телефон. Она позвонила Даше и она ответила. Они сделали видеосвязь. -Привет, что звоните? -Привет, Даша. Позови Веника, ему тоже это надо узнать! -Он рядом со мной, ну, говорите, что случилось? -Во первых, Маша переезжает к Филу! -Вау, как здорово! Будем почаще в гости ходить к друг другу! Мы с Филом в одном районе живём.) -И ещё новость, Маша выходит замуж за Фила! -ВАУ! ДА ЛАДНО! ПОЗДРАВЛЯЮ! -Спасибо!) -Ой, мне пора Никиту кормить, пока! -Пока! -Ура, все теперь знают, что я выхожу замуж.) -Через час Фил приедет, иди ешь, вам ехать час.) -Хорошо.) Через полтора часа приехал Фил. Он опоздал на 10 минут, но выкрутился тем, что у него работа. -Привет, ну что, всё собрала, со всеми попрощалась? -Да, помоги пожалуйста. -Всё что угодно.) Фил и Маша поднялись на вверх, уже в комнату Жени. В комнате было 2 чемодана, 5 коробок, и 10 пакетов. -Ничего себе, ладно, я справлюсь. Фил постепенно переносил всё в машину. Но с кроватью ему помог Сергей Алексеевич. -Фух, спасибо, Сергей Алексеевич.) -Всегда пожалуйста, пока.) -Пока, папа.) -Досвидания, Сергей Алексеевич.) Маша и Фил уехали в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.