Пьяное солнце.
2 июня 2022 г., 20:37
Ему так страшно в этой пустоте, где мысли путаются не желая собираться в единую картину. И одиночество это гложет, выедая внутренности, чудовищем рыская по и без того измученному происходящим сознанию. Итэр не имел права бежать, ему свобода не нужна, если там нет того самого, где она ощущалась бы полнее, кружа голову таким знакомым запахом. Мальчишка тянет свои руки к суровому солнцу, думая, что коснётся его руками, но только обжигает ладони в безумном порыве согреться. Не чувствуя слёз текущих по впалым щекам, исчезающих хрустальными каплями на ключицах, он хочет спросить только: за что? Потому что невыносимо так любить, и ждать тоже становится невыносимо, память не работает на избавление, но губит.
Итэр обречён, прожить свою жизнь в руках архонта. И никто в целом мире так и не смог отобрать это право на больную любовь.
Бездумно выполняя поручения, убивая чудовищ, Итэр думает, что вот так он заполнит эту брешь в районе груди, но делает только хуже, потому что ненависть к другим не плацебо, а только отсрочка от бессонных ночей.
- Умоляю спаси меня, - он обращается к небесам и никуда одновременно.
Но только в этот раз его мольба была услышана по-настоящему.