Разбитое.
3 августа 2022 г., 21:12
Он хочет задохнуться, сделать, что-то, что уняло бы эту боль рвущуюся наружу, потому что хочет, чтобы её услышали наконец. Кричащая другая любовь, не такая как прежде, а сломленная, кусочками кое как сложенная. Она была прекрасной даже в своём уродстве, потому что оставалась светлой.
Итэр трогает слабой рукой кирпичную стену, желая стать с ней единым целым. Приятная шероховатость царапала нежные ладони, оставляя кожу повреждённой, но все это меркло в сравнении с внутренней борьбой. С желанием стереть себя с лица земли и не мучаться, потому что невыносимо. Разбросанные вокруг рамки с фотографиями, где он был счастлив, вещи подаренные тем без кого дышать смысла не было. Почему никто не говорит, что люди порой опаснее запрещённых веществ и сильнее алкоголя вызывают зависимость? Итэр тяжело поднимается на ноги, шатаясь доходя до стола с початой бутылкой виски. Его трясет при виде напитка, цвета глаз любимого человека. Парень выдыхает спертый воздух из лёгких, а затем залпом выпивает целый стакан не морщась. Если бы он раньше знал, то чтобы он сделал? Глупый вопрос с глупым ответом, где всё кричит о том, что ничего бы не поменялось. Итэр так же бы отдал своей сердце Чжун Ли и забыл бы забрать его обратно. Бессмысленно даже пытаться утверждать обратное.
Итэр смеётся как сумасшедший, прежде чем дать волю истерике накрывающей с головой. Он молится богу только об одном: что бы исчез или он сам, или тот для кого он всё ещё жив. Но почему-то бог всё ещё глух, а Итэр чертовски пьян, чтобы услышать дверной звонок прежде чем дать темноте охватить свой разум.
Это всё ещё дурацкая любовь пытается выжить в его сердце. Всё ещё.