ID работы: 12169315

Молочная пенка

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то давно Лилиан рассказывала Крису свой странный сон о говорящих котах, странных маленьких феях с зелёными крыльями, удивительно похожих на их сестёр, злобном оборотне, похожем одновременно на змею и продавщицу из небольшого магазинчика возле школы, а ещё о рыцаре в золотых доспехах. Крис тогда был искренне удивлён насколько насыщенными бывают чужие сны — в его видениях всегда было одно и то же: солёный океан и одинокая лодка, в которой Кристофер оставался наедине с собой и своими мыслями.       Рассказ подруги забылся, как и положено сну, уже через пару минут, но внутреннее ощущение осталось и к типичным снам привязалась Ирма с зелёными крыльями и розовой юбкой, каких не носила с начальной школы.       Его личная лодка всё чаще стала опрокидываться волнами, а злополучная ночёвка у Лилиан, во время которого чёрный кошак с розовой ленточкой на шее явно мявкнул: «Фак!», когда на него была опрокинута открытая бутылка сладкой газировки, укрепила возникшую идею проследить за тем, куда же девается его беспокойная сестра по ночам.       И вот теперь он сидел на подоконнике в своей комнате и наблюдал за полётом зеленокрылой феи ведьмы, живущей в соседней комнате. Молочная пенка противно подсохла над губами и Крис стянул её языком.       Что ж, теперь можно и лечь спать. Завтра обещали контрольную по математике.       Утром Крис не преминул заметить, что розовые юбки делают задницу его сестры непомерно огромной.       Визгу было.       За обеденным перерывом Кристофер и Лилиан пялились в телефон мальчишки, на экране которого была запечатлена Ирма в её фейском костюме:       — Похож на тот, в котором они были на прошлый Хэллоуин, — заметила девочка и задумчиво откусила приличный кусок от протеинового батончика, — Фотошоп.       — Угу, а что ты скажешь на это? — продемонстрированное короткое видео стремительного полёта тоже подверглось критике, но уже не такой категоричной, — А ты проследи за своей!       Что ж, на следующий день Лилиан с такими же сияющими глазами демонстрировала отснятый ею материал.       — А может быть просто все старшие сестры — ведьмы? — усмехнулся Крис, рассматривая приятные глазу формы старшей Хейл.       — Кто знает… Может проверим?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.