ID работы: 12169322

Жизнь-боль и любовь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря, смерть, Питер и Тони.

Настройки текста
Примечания:
Питер Бенджамин Паркер 5-летний парень что потерял родителей. Мэри и Ричард Паркер, оба работают на Старк Индастрис в отделе научных открытий с Брюс Беннером. Старк Индастрис отправили родителей Паркера на собрание выдающихся учёных в областях биоинженерии в Токио. Но к сожалению, в самолёте состоялось покушение на них. Оба были в возрасте, что помешало им отбиться от злоумышленника. Только Мэри Паркер оставила зашифрованное послание Паркер-младшему. Послание гласило следующее: -О Питер, если ты читаешь это, вероятнее всего я и Ричард мертвы.Случилось это всё 27.06. Мне правда жаль малыш, жаль что я не провела с тобой всё своё время, Ричарду жаль что так и не купил тебе велосипед.Господи нам так страшно оставлять тебя в этом мире. Я надеюсь Мэй и Бен тебя заберут под опеку к себе. Мы любим тебя малыш Питер.-после последовала размашистая подпись Мэри. Послание Питеру передали только в 16-лет. В пять потерял родителей, после обстоятельств его укусил паук из Старк Индастрис. В 12 лет парень, потерял единственного кровного родственника дядя Бена. Дядя Бен выехал в город, на поиски Паркер-младшего так как, тот пропал и не явился на ужин. Питер выйдя из магазина, встретил бандита что ограбив дядю, жестоко застрелил его по середине улицы. Питер видел своими глазами смерть и труп дяди. В 14-лет Питер имел две личности, Питер Паркер и Человек-Паук.Так же он был прилежным учеником, которого ставили в любой ситуации в пример.Это раздражало его одноклассников.За что, те издевались над ним.Например Юджин «Флэш» Томпсон, Дрю Наччетс, и вся остальная компашка. Обычно они просто бросали колкости, иногда избивали. Питер же, никогда не давал отпор. -зачем ЭмДжей? Я не хочу привлекать внимание если дам отпор.Я могу не рассчитать силу-и так постоянно отвечал Паркер. -неудачник, но и так жить нельзя-замазывая тоналкой синяк проговорила Мишель. -ЭмДжей верно говорит Пит-согласился с подругой Нэд. После прозвенел звонок, и ребята разошлись по кабинетам. Так проходил каждый день Паркера. После начались подколки из-за Мстителей. Флэш усердно не верил что такой как Паркер, может быть стажёром Старка. После начались события Стервятника. Выпускной, первая любовь, и разочарование. Битва не на жизнь а на смерть. Мистер Старк отобрал костюм у Питера, так что пришлось надеть изначальный костюм трико. Питер прилетел на паутинке в «ловушку» где Стервятник оставил Паркера умирать под колонами весом в сотни тонн. Человек-Паук собравшись с силами выбрался. -давай! давай паук! ты сможешь! -сознание поддерживало Паркера, но из-за проблем с ногой это было сложнее сделать. Через пару минут стараний, Паркер выбрался из заточений. Весь в крови, костюм порван, лицо полное обиды, ковыляет до Стервятника. Стервятник пытался перехватит поставку Старка и захватит башню Мстителей. До перехвата, паучок успел вмешаться, и началась вновь битва. -Паркер! Ну, и где же твой наставник? Великий железный человек? -с усмешкой проговорил Тумпсон. -Паркер! И где же твой мистер Старк? Небось ты выдумал стажировку у него! -крикнул Юджин Томпсон, на всю столовую. -Тумпсон! Оставь самолёт в покое! Там.-задыхаясь говорил Паркер.Он, он герой, он обязан защищать. -ну что же там? Всего-то дорогие игрушки Старка, если продать можно заработать состояние! -отвечал стервятник. -там бомба! -после крика, Стервятник нажал на одну из коробок которая вскоре взорвалась откинув Тумпсона и Паркера. Услышав взрыв, мирные жители Нью-Йорка стали вызывать копов. После приезда копов, Паркер постарался побыстрее уйти с места событий. Уйти удалось, но от железного человека не скрыться. Получив ещё раз, за необдуманный поступок, он всё же вернул костюм. В 2018-год на горизонте явился Танос и Эбони-Мо. Паркер естественно сунул и туда свой зад, куда не следовало бы. -мистер Старк! -крикнул Паркер заходя на борт корабля. -какого черта, ты тут делаешь! Я говорил оставайся на земле! -перешёл на крик Тони. -костюм на интуитивном питании.так что вы сами виноваты-сказал Питер, после осознал на сколько получит. -что ты сказал? -не понял Старк, и удивился дерзости паучка. -я оговорился! -тут же ответил карапуз. После на горизонте появился Стефан. -Старк, я не совсем понимаю ваши отношения-спросил Стрэндж.-он ваш, парень стажёр? -Тони удивленно поднял бровь, а Паркер покраснел. -кто? -спросил Старк. -он ваш.ваш не знаю стажёр? Или парень? -паучок ещё сильнее покрасился в красный. -он мой стажёр Стефан-ответил спокойно Тони. -стажёр.я просто стажёр.Ну да, а кем ещё мог быть ему? -проговорил в мыслях Паркер. -продолжим, мы сейчас здесь, и не знаем в каком направлении лететь? -верно Стрэндж. Оба взрослых начали думать как бы не умереть в этом месте.Паркер же сидел и думал, умрет он от не взаимной любви, или от холода. -мистер Старк? Здесь должно быть так холодно? -спросил Паркер, не терпя, его чувствительность после укуса паука повысилась на 110%. -что? Черт, так пятница? -вызвав ИсКин, Старк забыл что здесь Ница не работает. Услышав молчание, Старк понял насколько они влипли. После битва с Таносом на Титане. И в прах рассыпавшийся Питер. Питер не успел сказать единственные нужные слова: Я люблю вас Мистер Старк. Он не успел попрощаться с Мэй, ЭмДжей, Нэдом и мистер Старком. Пролетело пять лет, для Паркера год. Вернувшись на землю, Питер увидел что Тони женат на Пеппер, у них чудесная дочь. -я не успел.я вновь облажался-проговаривал Паркер. После они появились на титане, битва за всю вселенную. На кану, всё или ничего. -мистер Старк! -кинул Паркер. -о господи, карапуз, я так скучал! -вы не представляете, я там.отключился наверное, встаю и Стрэндж говорит, давай давай идти надо-быстро тараторил Паркер скучая по наставнику. Тони ничего не сказав просто обнял. -мило.? -вопросительно сказал Паркер. После появился и сам Танос. Началась битва, Ванда обезумев кидала в него всё что видела, человек-муравей вырос до невероятных размеров. Паркер летал на паутине, и помогал всем. После минута которую боялись все. Танос собрал все камни вновь. -Я! Сама! Неотвратимость! -сказал спокойно и щёлкнул.Но ничего не произошло. Паркер удивлённо посмотрел, после увидел мистер Старка. -я.-мистер Старк держал перчатку бесконечности собираясь щелкнуть. -я железный человек! -запыхавшись сказал Старк и щёлкнул. После все приспешники Таноса, и сам Танос начали исчезать в пепел. Питер остался в слезах. -я люблю вас мистер Старк-прошептал Питер, и кинулся в лучевой удар, что излучал Старк, погибая с наставником. -что он творит? -спросил Кэп. -он, делает что должен-ответил Стрэндж. -он идёт за любовью-ответила Ванда. После Питер не выдержав удар камней бесконечности, скончался с своей любовью всей жизни, Энтони Старком. Гробы ребят стояли рядом. Питер Бенджамин Паркер 2002-2023 Племянник, Мститель, Сын. Спасибо за возможность Мистер Старк. Спасибо за заботу Мэй. Спасибо за поддержку Нэд. Спасибо за помощь ЭмДжей. Энтони Эдвард Старк 1970-2023 Сын, Учёный, Мститель, Наставник, Друг. Я-железный человек. Гласили их надгробия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.