ID работы: 12169330

Я скучаю.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец начала.

Настройки текста
– Баджи-сан, я скучаю. – присев, Чифую помолился и стал есть половину лапши. – зачем ты это сделал... почему.. у нас же всё только наладилось, мы только доверились друг другу, только начали встречаться. мы же хотели быть вместе, навсегда, а будущее.. у нас же столько планов было. – говорил Чифую сквозь слезы и подступающую истерику. это первый раз, когда Мацуно пришел к могиле Кейске. даже на похоронах, Чифую не присутствовал. горько плакал в подушку и обнимал плюшевого кота которого подарил ему Баджи на день рождение. Блондин ненавидел буквально всех из-за случившегося, он был в отчаянии, самом настоящем. Чифую любил Кейске, уже долгое время, и за месяц до происходящего они сознались в чувствах и обновили статус из друзей, заместителя и его главы, в бойфрендов. Мацуно было больно находится в собственной комнате, в доме, на улице.. да везде в прочем. на каждом уголку были воспоминания с ним. он скучал за их дурачествами, за драками бок о бок. он плакал каждую ночь, каждый день. ему постоянно снился его возлюбленный, который просил прощения и говорил как же сильно тот любит Чифу. он был на грани. даже тусовки с тосвой ему не помогали, всё было не так. всё изменилось, у каждого в взгляде читалась грусть и тот ужас, который каждый повидал в тот день. по итогу Мацуно заперся в своей комнате, даже от матери, ему не хотелось никого видеть, а от воспоминаний его в буквальном смысле тошнило. стены слишком на него давали. даже галюцинации были. Кейске звал его, мерещился, Чифую не справлялся. это чересчур для четырнадцатилетнего ребёнка. Мацуно не выдержал. повесился. теперь они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.