ID работы: 12169362

All yours, Sweetheart~

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста

:)

"ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГОЙ~" "Я не твой возлюбленный, Дрим". Джордж раздраженно фыркнул, когда более высокий мужчина с громким смехом усадил его на диван рядом с собой. "О, но ты можешь быть моим сладким~", - сказал Дрим со своей обычной улыбкой, обнимая Джорджа за талию и притягивая его ближе. "Уходи, Дрим", - проворчал Джордж, хотя за этим не было никакого зла. Он наклонился навстречу прикосновению, наслаждаясь ощущением того, что кто-то находится так близко к нему. Не то чтобы Джордж когда-либо был так близок с кем-либо раньше... но он не собирался этого признавать. Особенно не сейчас. Дрим снова усмехнулся, притягивая Джорджа еще ближе: "Ты же знаешь, я не делаю этого, если мне не нужно что-нибудь сладкое. Я могу приготовить тебе все, что захочу, мне просто нужно, чтобы ты вернулся домой." "Хорошо, тогда что тебе нужно?" - спросил Джордж, наконец поворачиваясь к Дриму, так что их взгляды встретились. Он был уверен, что выглядел раздраженным, но ничего не мог с собой поделать. Клэй был таким чертовски раздражающим все время! Иногда было утомительно пытаться угнаться за ним. А теперь он ушел и умудрился запутать Джорджа в своей паутине лжи о том, что он хочет остаться у Джорджа на некоторое время, или хочет обниматься и держаться за руки, или что-то еще, что придумал Дрим! Джордж в глубине души понимал, что Дрим просто шутит. Вот почему он всегда заканчивал тем, что позволял своему лучшему другу делать всё, что ему вздумается. Потому что им обоим было бы только легче, если бы Джордж позволил ему вот так воспользоваться им... даже когда он уже чувствовал себя неловко рядом с Дримом. Но все же он не мог удержаться от того, чтобы время от времени терять бдительность. Другой мужчина мягко улыбнулся, наклонившись, его губы едва коснулись уха Джорджа, когда он прошептал: "Пойдем куда-нибудь?" (Что?) Джордж нахмурился. Зачем Дриму просить его куда-то пойти? "Давай, Джордж!" Дрим практически кричал, его лицо раскраснелось от возбуждения. Он потянул Джорджа за руку, заставляя его подняться с дивана и встать на ноги. "Мы отправимся в приключение!" "Что..." Джордж встал и подошёл к двери, "О, подожди секунду!" "Что ещё?" — раздраженно спросил Джордж, снова поворачиваясь лицом к Дриму. "Я забыл, что тебе нужен подарок на сегодня~" сказал ему Дрим, выражение его лица внезапно стало серьезным, когда он взглянул на голую грудь Джорджа. — И я думаю, тебе следует одеться, прежде чем мы куда-нибудь пойдем. "Извини?!" — воскликнул Джордж, глядя на свое тело. — "В этом нет необходимости!" "Конечно! Если мы тебя красиво оденем, люди решат, что мы встречаемся, и все знают, что это означает много дополнительной работы для тебя…" Дрим замолчал, поняв, что Джордж смотрит на него. Его щеки покраснели, когда он быстро отвернулся от него. — Э-э, давай. Пошли одеваться. — Если я соглашусь, ты заткнешься и оставишь меня в покое? — спросил Джордж, понимая, что спорить с ним по этому поводу бессмысленно. Ему нужен был Дрим, чтобы поддерживать фарс, иначе его жизнь была бы невероятно скучной. "Ага-ага." Дрим сказал, пренебрежительно отмахиваясь от него: "Теперь поторопись, чтобы я мог закончить претворять свои планы в жизнь. Мы пойдём в торговый центр, окей?"

:)

После того, как Джордж закончил готовиться к их небольшой экскурсии, Дрим выбрал для него одежду, и они почти два часа гуляли по торговому центру, заходя в случайные магазины. Джордж был рад видеть, что Дрим не ведет себя совершенно безумно или, что еще хуже, ведет себя нормально. Он был рад, что Дрим ведет себя так же, как и всегда, как будто ничего не изменилось и все осталось по-прежнему. Хотя Джордж заметил, что он время от времени поглядывал на него, но Дрим быстро отводил взгляд всякий раз, когда они встречались взглядами, и возвращался к громкому разговору с кассирами. Наконец, примерно через пятнадцать минут, они прибыли в один из многочисленных магазинов одежды, в которых они бывали. Дрим решил, что они насмотрелись на торговый центр за один день, и он был готов отомстить скучающему клерку, который работал в регистратуре. Дрим широко ухмыльнулся и потащил Джорджа за руку, направляясь к примерочным. Джордж молча последовал за своим другом, пока они не достигли раздевалки. Дрим взял одежду с вешалки, ожидая, пока Джордж переоденется. Джордж с подозрением посмотрел на Дрима, задаваясь вопросом, что, черт возьми, задумал его лучший друг. Дрим заметил его взгляд и ухмыльнулся, протягивая ему шорты и футболку. Джордж с подозрением прищурил глаза, выхватил одежду из рук Дримса и уставился на него. Он ни капельки не доверял Дриму. Это была очередная шутка, и он знал, что Дрим собирается сделать что-нибудь глупое. Джордж быстро надел одежду, не удосужившись переодеться слишком быстро, так как шорты сидели довольно хорошо… он надеялся, что Дрим не заметит, насколько он мал. Они вышли из раздевалки, Джордж все еще был в джинсах, которые он купил дома, и направились к кассе. Клерк вежливо улыбнулась ему, сканируя товары, которые он купил, и складывая их в бумажный пакет для покупок. "Большое спасибо что выбрали наш магазин!"— сказала она, широко улыбаясь. Джордж кивнул в ответ, чувствуя себя еще более подозрительным из-за ее улыбки. Как человек мог изобразить такую ​​милую улыбку? Разве это не должно было быть уловкой? Он внимательно наблюдал за ней, когда она вручала ему сумку и квитанцию. Он поблагодарил ее и отвернулся от нее, направляясь к выходу. Он не мог поверить, что Дриму удалось убедить его провести все утро в магазине, покупая ему нелепые подарки, а затем таскать его по магазинам весь день. Себе он, конечно, ничего не покупал, но, видимо, и его лучший друг имел в виду не это. Может быть, он покажет ему, как забавно, по его мнению, все это будет завтра.

:)

На следующее утро Джордж проснулся рано и потянулся в своей постели, прежде чем медленно сесть и еще немного потянуться. Он тихо зевнул, чувствуя, как сон все еще стенает в его глазах. Он наклонился вперед, упершись локтями в колени и потер глаза. Он задавался вопросом, проснулся ли уже Дрим или он все еще крепко спал в своей постели. Если это так, Джордж надеялся, что разбудит его с удовольствием. Он усмехнулся, представив, как Дрим пытается встать с кровати и мчится в ванную только для того, чтобы понять, что у него нет времени принять душ и подготовиться перед уходом. На то, чтобы налить ванну, уходит целая вечность… — подумал он, представляя себе, как Дрим бегает голым по коридору, отчаянно пытаясь достать свою зубную щетку и щетку, прежде чем он выбежит за дверь. Джордж покачал головой при этой мысли, усмехнувшись. Было забавно представить, что произойдет, когда он действительно найдет Дрима стоящим там только в полотенце, которое он принес ему вчера. Впрочем, именно этого он и ожидал от Дрима. Зачем еще ему пытаться сбежать из постели? Он был уверен, что у Дрима не было других планов, кроме сна. Через несколько мгновений Джордж услышал, как скрипнула дверь спальни, когда Дрим толкнул ее и направился прямо в ванную. Джордж улыбнулся про себя, продолжая наблюдать за ним через щель в двери. Он был доволен, что Дрим не пытался остановить его вчера, как он и ожидал. Это означало, что он, наконец, получит свой момент. Однако он не ожидал, что Дрим выключит свет, прежде чем пойти в душ, чтобы ополоснуть волосы. Он слегка нахмурился; он не мог поверить, что Дрим действительно позволяет ему видеть его без каких-либо прикрытий. Дрим вышел из душа через несколько минут полностью одетый, с мокрыми локонами, прилипшими ко лбу. Джордж почувствовал, как на его щеках выступил румянец, когда он отвел взгляд, делая вид, что его интересует стена в другом конце комнаты. Он наблюдал, как Дрим подошел к своему шкафу и достал наряд, передав его Джорджу. "Вот,"— сказал он тихо, — "примерь это." Джордж взял одежду и положил ее на кровать, прежде чем соскользнуть с нее. Он направился в ванную, заперев за собой дверь, чтобы Дрим его не беспокоил. Он вздохнул, слегка покачав головой от глупых мыслей, которые сейчас занимали его голову. Что с ним не так? Джордж снял нижнее белье, шорты и рубашку, которые дал ему Дрим, прежде чем войти в душ и включить воду. Теплые брызги приятно касались его кожи, когда он ступил под горячую струю воды. Он закрыл глаза, наслаждаясь ощущением воды, падающей на его тело, когда он смывал шампунь с волос. Он стоял там несколько минут, пока вода не начала остывать. Он позволил воде омыть себя, смыв всю грязь и пот, прежде чем выключить воду и выйти из душа. Он тщательно вытерся, прежде чем натянуть одежду, которую дал ему Дрим. Он критически посмотрел на себя в зеркало, заметив, как хорошо он выглядит в одежде. Черные шорты были достаточно узкими, чтобы он выглядел еще тощее, чем всегда, и ему пришлось закатать два верхних рукава рубашки. Он был удивлен, что не выглядел таким худым, как обычно. Должно быть, потому, что в последнее время он много ел; хотя он голодал, он не мог позволить себе есть больше, чем обычно, учитывая, что если он съест больше этого, он может в конечном итоге растолстеть, а у него уже не было никакого желания становиться толстым. Но все же казалось, что он не прибавил ни унции с тех пор, как в последний раз был в Англии, и не то чтобы совсем похудел. Может быть, его мать была права, возможно, детский жир только что впитался в его кости. Однако ему было трудно в это поверить, учитывая, что он был не очень высоким и уж точно не таким худым, как Дрим. Джордж натянул туфли и выглянул в окно ванной. Слабый снег все еще шел, так что, вероятно, скоро они снова застрянут на улице, а с наступлением ночи, вероятно, пойдет еще больше снега. Он мог видеть некоторые деревья и кусты, покрытые белой пеленой. Когда он огляделся, его глаза остановились на окне, а дыхание сбилось от неожиданности. Там он увидел Дрима, стоящего на противоположной стороне улицы и смотрящего в небо. Его волосы были мокрыми и торчали в нескольких местах, когда капли воды падали с его волос на землю внизу. Широкая улыбка расплылась по его лицу, когда он начал смеяться. Рот Джорджа открылся, наблюдая за разворачивающейся перед ним сценой. Дрим подумал, что это смешно? "Ты такой идиот", — пробормотал Джордж, прежде чем открыть дверь ванной и выйти в коридор. Джордж закатил глаза, раздраженный тем, что его лучший друг считает забавным стоять на улице и отмораживать яйца в холодную погоду. Джордж открыл дверь и выскочил на ледяной ветер. Когда он приземлился на заснеженную землю, снег сразу же заполнил пространство между его ногами, когда он подошел к Дриму. Оказавшись достаточно близко, он обнял своего лучшего друга, крепко сжав холодными пальцами запястья Дрима, отводя его руки назад. Дрим вздрогнул, очевидно, от боли, когда его оттащили назад и прочь от тепла их дома. 'Отпусти меня, Джордж!" — пожаловался он, глядя на своего лучшего друга. Джордж ухмыльнулся, слегка стуча зубами. "Почему ты здесь?" — спросил он, забавляясь. "Я думал, что уже сказал тебе. Я принес тебе подарки, и мы сегодня пойдем по магазинам. Нам нужно отпраздновать твой день рождения, идиот". Джордж приподнял бровь, явно сбитый с толку тем, почему Дрим так рано утром решил пойти за покупками. Джордж не понимал, зачем его лучшему другу нужно было покупать ему столько подарков. Разве он не знал, что ему нравится вот так проводить время вместе? Зачем им ходить по магазинам? "Нет, ты сказал, что я получу все сегодня! Я не могу делать покупки сегодня. Ты обещал мне, что у меня будет весь день!" Джордж по-детски заскулил. Дрим уставился на него, закатив глаза, прежде чем устало вздохнуть. "Хорошо… хорошо, я пойду по магазинам после завтрака…" Клэй отступил. Джордж сиял от победы, отпуская своего лучшего друга. Дрим вырвал руку из хватки Гоги и, нахмурившись, стряхнул снег, собравшийся на его рукаве. Джордж торжествующе ухмыльнулся. Он не хотел этого признавать, но он выиграл этот раунд. "А теперь пойдем в торговый центр." — радостно предложил он. "ЧЕГО?!" Дрим взволнованно воскликнул: "ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ГРАДУСОВ?!" "Не так уж и холодно. Давай!" Джордж схватил Дрима за запястье и потащил его через улицу в ближайший супермаркет, таща за собой, пока они быстро двигались по проходам. Джордж просмотрел полки с продуктами в поисках коробки с хлопьями или чего-то подобного, и нашел ее без труда. Он схватил её и повернулся, торжествующе подняв, чтобы Дрим мог увидеть. Дрим закатил глаза и покачал головой, выхватывая коробку из его рук. "Ладно, ладно, отдай!" — запротестовал Джордж, потянувшись за ним. "Заставь меня." — Дрим бросил вызов, озорно ухмыляясь. Джордж нахмурился, воздев руки в знак поражения. "Хорошо. Думаю, мне просто придется составить тебе компанию на весь день".— Он проворчал, подходя к кофемашине, чтобы наполнить еще одну чашку. "А с чего ты взял, что я когда-нибудь на это соглашусь?" — недоверчиво спросил Дрим, подняв бровь. "Да ладно, не будь таким угрюмым, — поддразнил Джордж, — будет весело!" "Да, ну, может быть, позже…"— сухо ответил Дрим. Джордж ухмыльнулся про себя, взял пустую кружку, из которой пил, и отнес ее к раковине, чтобы ополоснуть. Прежде чем он успел поставить кружку, его внимание привлек большой пакет. Однако его улыбка тут же исчезла с его лица, сменившись хмурым взглядом. Он знал, что этот подарок немного запоздал, и удивлялся, почему Дрим не купил ему что-нибудь на день рождения. Он знал, что в последнее время Дрим редко покупал ему вещи, если в этом не было необходимости, в отличие от остальных членов семьи. Обычно он получал все, что просил, особенно когда дело касалось игрушек или еды. Но, похоже, его лучший друг решил попытаться удивить его в этом году. Это было возможно? Действительно ли он удивил своего лучшего друга? Джордж подозрительно сузил глаза, глядя на пакет. Что-то в его форме заинтриговало его. Его брови нахмурились, пока он изучал его. Может быть, Дрим вышел и подобрал его сам? Но это казалось маловероятным. Даже его родители знали, что лучше не покупать ему вещи на день рождения. На самом деле они даже никогда не делали этого в прошлом, и Джордж решил, что отчасти поэтому они этого не сделали. Он не мог не задаться вопросом, а есть ли в этом пакете какой-то скрытый смысл. Но он не удосужился разобраться. Вместо этого он мысленно пожал плечами и продолжил свой путь к кассе. Он с нетерпением ждал, пока кассир обслужит его. Он внимательно наблюдал за ними, пока они поднимали цену на его кофе и рогалик. Наконец они вручили ему квитанцию, и он вежливо улыбнулся им, прежде чем покинуть магазин. Дрим выжидающе посмотрел на него, вопросительно приподняв бровь. "Ты готов идти сейчас?" — спросил он. Джордж кивнул, прежде чем поставить рогалик и напиток в корзину рядом с собой и взять куртку и шарф Дрима. Оба направились к машине, где Дрим терпеливо ждал, пока Джордж залезет внутрь. Когда Джордж забрался внутрь, он положил свои вещи рядом с собой, отложив их в сторону, чтобы они не мешали, когда он откинулся на спинку сиденья. Дрим посмотрел на него, приподняв бровь от странного поведения. "Итак, что мы будем делать сегодня? "— с любопытством спросил он, взглянув на маленький мешочек с подарком. "Мы идем в торговый центр, а потом ты выберешь, какой подарок хочешь". "Но-" "Не беспокойся об этом. Просто позволь нам повеселиться сегодня". Уголки его губ дернулись вверх при виде широко улыбающегося лучшего друга, как будто его солнечный характер вернулся, и он снова ухмыльнулся Дриму Когда они вдвоем прибыли в торговый центр, они несколько часов бесцельно бродили, пытаясь найти то, что понравится Джорджу. По какой-то причине Джордж настаивал на том, чтобы купить на Рождество все, о чем он когда-либо мечтал: одежду, мебель, сладости и даже новенький Nintendo Switch; он не хотел ничего, кроме нового Нинтендо, потому что он получил его только в прошлом году. Конечно, Дрим согласился купить ему все, потому что ему было все равно, во что одет Джордж, главное, чтобы он был доволен этим. По крайней мере, так предполагал Джордж, когда настаивал на покупке ему новенькой приставки. Тем не менее, Дрим провел час, разглядывая разные магазины с Джорджем, обсуждая, какие бренды купить, в надежде, что они ему не надоедят. К тому времени, когда они, наконец, оказались в отделе игрушек в торговом центре, Дрим начал уставать от этого места, хотя ничего не сказал. Весь день прошел без происшествий. Они пошли на обед с некоторыми из фриконец, который они сделали на прошлой неделе, в основном питались вне дома, поскольку Дрим отказался платить за ресторан. Они также покупали друг другу подарки, хотя Дрим подарил Джорджу комплект дорогих кроссовок, которые он, очевидно, видел в продаже. Уже одно это стоило купить ему кучу подарков. Покончив с обедом, они прогулялись по улицам торгового центра, наблюдая, как снег медленно падает с серых облаков над ними, оставляя белые пятна на земле. Пока они шли, они слушали музыку, играющую из одних наушников, время от времени выкрикивая случайные тексты, когда они включались с громкостью немного выше, чем обычно. Через несколько часов ходьбы Дрим начал уставать, поэтому два парня остановились, чтобы перекусить. Дрим заказал бутерброд, а Джордж съел тарелку мороженого, которую затем поделился со своим лучшим другом. Во время еды он заметил, что Джордж все время оглядывается, оглядываясь каждые пять секунд, как будто кто-то за ними наблюдает. Легкая ухмылка расползлась по его губам, когда он понял, кто это был. Джордж явно проверял, не следит ли кто-нибудь за ними, что было смешно, потому что на самом деле за ними никто не следил. Кроме того, их не преследовал кто-то опасный вроде правительства. Нет, тот, кто преследовал их, похоже, предпочитал держаться подальше, вероятно, боясь вызвать проблемы. Он вздохнул про себя, глядя на Джорджа. Он всегда знал, что Джордж не самый умный человек в мире, но никогда не думал, что его глупость станет настолько серьезной. Казалось, что каждый раз, когда они пытались сделать что-то хорошее для Джорджа, он заканчивал тем, что рушил его своими глупыми решениями. Но это нормально, подумал он. Им было о чем поговорить, над чем посмеяться. У них было еще много времени до того, как Джордж должен был уйти в колледж, чтобы они могли наслаждаться совместной жизнью до этого. И они могли бы продолжать играть в игры и проводить больше времени вместе, ни о чем не беспокоясь. Это был идеальный способ провести их Рождество, сказал себе Дрим. Он ничего не изменит в этом для мира. После обеда они вернулись домой, быстро переодевшись в пижамы, прежде чем рухнуть на кровать Джорджа. Джордж прижался к Дриму, крепко обхватив его руками за талию и положив подбородок ему на грудь. Несколько мгновений они молчали, просто наслаждаясь компанией друг друга. В конце концов Дрим обвил рукой талию Джорджа, притягивая его ближе, пока они не оказались на одном уровне друг с другом. Он глубоко вдохнул и издал довольный вздох. Это определенно было самым крутым из того, что он чувствовал за последнее время. Он разрешил себе это. Возможность расслабиться и просто чувствовать себя комфортно рядом со своим лучшим другом. Иногда Дрим недоумевал, как ему удается так сильно улыбаться Джорджу. Это было трудно, он должен был признать. Сколько раз он замечал, что Джордж смотрит на него с выражением лица, которое Дрим не мог расшифровать, но он не возражал этому. Потому что это означало, что Джордж ценил его. И это заставило его сердце трепетать, зная, что Джордж любит его достаточно, чтобы так ценить. "Я люблю тебя, Дрим". — тихо прошептал Джордж, немного крепче сжимая своего лучшего друга. "Я тоже тебя люблю, Джордж."— ответил Дрим, целуя его в макушку. Джордж еще глубже уткнулся лицом в грудь Дрима, закрыв глаза и удовлетворенно вздохнув. Дрим тепло улыбнулся парню в своих руках, прежде чем провести рукой по его спутаным волосам и нежно погладить их. "Ты знаешь, что завтра будет завтра, Дрим?" — тихо спросил Джордж через мгновение, его голос был приглушен рубашкой Мечты Без понятия, — лениво ответил Дрим. Джордж легко рассмеялся. "Ну, завтра утром мы едем в Диснейленд". Он задумался. Дрим нахмурился, не понимая. "При чем здесь Дисней?" Джордж помолчал, прежде чем ответить. "Ты сказал, что мы должны пойти посмотреть его вместе, помнишь?"— заявил он, открывая глаза и глядя на своего лучшего друга. Дрим тупо уставился на него, ничего не видя, пока обрабатывал свои слова. Когда до него наконец дошло, что имел в виду его друг, его глаза расширились от шока. "П-подожди… Ты имеешь в виду, что хочешь в Диснейленд?!" Он закричал. Джордж усмехнулся, кивая. "Да почему бы и нет?" Дрим открыл было рот, чтобы ответить, но внезапно снова закрыл его, не в силах сформировать какие-либо связные мысли. Как он мог объяснить своему лучшему другу, что Диснейленд — самое удивительное, что он когда-либо видел? Вместо этого он просто сильно прижал Джорджа к себе, спрятав лицо в шее парня. Он крепче сжал Джорджа на мгновение, молча проклиная себя за отсутствие красноречия. Наконец он заговорил. "Просто… я не думаю, что тебя это сильно впечатлит. Я имею в виду, что аттракционов не так уж и много…" Джордж нахмурился. "Это не имеет значения!" — воскликнул он. "Диснейленд не только для развлечения! Если он сделает тебя счастливым, я уверен, что это будет потрясающе!" "Ох?" — пробормотал Дрим. — "А почему ты так думаешь?" Джордж улыбнулся брисильно. "Потому что тебе придется взять меня, чтобы увидеть все! И ты сможешь кататься на стольких аттракционах, сколько захочешь!" Дрим удивленно посмотрел на своего лучшего друга. Он не ожидал, что его друг так воодушевится этой идеей. Дриму потребовалось некоторое время, чтобы убедить Джорджа поехать с ним в Диснейленд, хотя он был готов брать его с собой куда угодно. Однако теперь в зеленых глазах его лучшего друга снова появилось то же возбуждение. Дрим нежно улыбнулся своему лучшему другу, снова поцеловав его в лоб. "Хорошо, я думаю, мы пойдем посмотрим все завтра", пробормотал он. "Да!" Джордж обрадовался. "Спасибо, Дрим, ты самый лучший лучший друг на свете!" "Я стараюсь, как могу." Дрим ответил, тихо посмеиваясь. Они продолжали лежать рядом друг с другом на кровати, и их разговор закончился, когда Джордж заснул от недосыпа. Вскоре Дрим увидел, как его лучший друг задремал, его дыхание выровнялось, когда он заснул. Дрим на мгновение улыбнулся спящей фигуре своего лучшего друга, прежде чем обратить внимание на потолок. Его сердце сжалось при мысли о том, что готовит будущее, будущее, в котором они с Джорджем могут отправиться куда угодно. Даже если они поедут в Диснейленд в тот день, это не имеет значения. У них все еще будут воспоминания о том, что они были вместе, и Дрима это устраивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.