ID работы: 1216941

Need For Speed. Старт.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Дождь идет уже несколько дней. Впрочем, он словно преследует меня - даже будучи в солнечной Флориде я будто бы призываю к себе дождь. Я прикасаюсь пальцами к запотевшему стеклу и рисую две прямых линии. Дорогу. Дорогу к чему-то новому, но пока я и понятия не имею к чему. Я живу на этом свете уже девятнадцатый год и полгода, как мне не мил этот свет. - Его зовут Доминик Торетто. И ты не будешь от него убегать. - угрожающе произносит Хоббс. Голос давит на мои ушные перепонки и я мечтаю обнаушниках. Бла-бла-бла. Разворачиваюсь. Ух ты, здоровый детина! Черт, видимо все сложнее, чем я думала раньше. В этот раз моей охраной занялись уж очень серьезно. Я прикусила губу. Это будет очень трудно. Если вообще реально. Раньше я сливалась за счет беспечности и твердолобости моих бестолковых охранников. Меня не реально трезво оценить - худая, невысокая, бледная, замученная и уставшая, разве я, бедный испуганный ребенок, способна дать хоть какой-либо отпор? В серо-голубых глазах этого парня горит самый настоящий огонь и я понимаю, что у меня мало шансов. Он не просто громила с опилками вместо мозга. Он действительно профи. Торетто дружелюбно (насколько это возможно для груды мышц) улыбается мне и протягивает руку для рукопожатия. Я копаюсь в мысленном списке выражений лиц, останавливаюсь на робкой, слегка недоверчивой полуулыбке и вкладываю свои пальцы в его. Он совсем легонько пожимает их. - Доминик. - Кэт. - еле слышно выдыхаю я. Знакомство состоялось. - Я не понимаю, зачем она тебе? Она же малолетка. Почему именно она? - Мне так интереснее. Зато теперь всем нужна она, а про меня все забыли. - Думаешь она так и не поймет откуда взялся шрам и зачем ее резали? - Ей это и не нужно. За нее это поймут другие. - А чип не испортится, ты уверен? - Поверь, если с ним что-то случится я пристрелю тебя первой за твой паршивый язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.