ID работы: 12169410

Необычный дуэт: ликантроп и вампирша.

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ужас! Я думал что этот мир не будет так опасен для нас с Анной но нас быстро поставила на место всего одна туча. Это судя по всему было заклинанием последней воли куда "безумный" архимаг хотя скорее отчаявшийся, вложил все свои силы и даже душу а под конец запустил в заклинание, проклятие очень много энергии хаоса. Все кто под него попадают разъедаются словно от очень мощной кислоты, даже камни! Но самое ужасное идёт после дождя, все что попало под дождь пропитано энергией хаоса и если оно выжило то оно мутирует в очень опасное и безумное существо, а с учётом разлитой везде энергией хаоса от которой монстр усиляется, то это существо становится реально опасным. Да... орки правы, этот дождь почти никому не пережить, моя защита продержится лишь час может два не больше, дальше идёт наш бункер но и он долго не выдержит а мы с Анной к тому времени уже достаточно укрепим третью линию защиты, что за третья линия защиты? Так, один кровавый ритуальчик в котором придётся использовать плоть и души орков, надобность в этой группе уже отпала иза того что если верить словам Волкомока то в направлении движения дождя находится его племя, а племя точно этот дождь не переживёт. Вот и в орках надобность исчезла ведь они нам были нужны лишь чтобы можно было более менее нормально влится в племя а нету племени то и орки не нужны. Для начала пришлось обезвредить Хукрою с её духами она возможно могла бы доставить проблемы, потом капитально выпотрошить её разум на нужные знания и магию духов и вообще всё что нам полезно, жалко орчанку, немного, было..., потроша её разум Анна сказала что она была очень доброй и надёжным другом что не бросит в беде, но мы её тело все равно в ритуале использовали, оно уже только слюни пускать могло. Других орков вырубили без проблем, хотя Волкомок под конец что то понял и метнул в меня копьё, но это его не спасло и даже не отсрочило его от потери сознания. Так... защита ещё не долго продержится, нужно поторопится. Мы с Анной собираемся из орков выжать максимум энергии чтобы барьер что будет поднят продержался как можно дольше. Да... грустно было предавать этих орков, хотя мы с Анной не сильно то и привязались к ним, особенно зная для каких целей они вели нас в своё племя. Прошло семь часов, а этот проклятый дождь всё ещё льёт! И он появляется три раза в год! Каждые четыре месяца?! Плюс ещё одна причина почему надо валить из этого мира, его скоро хаос поглотит, тот безумец похоже поклонялся хаосу или был им заражён, он провёл канал энергии хаоса в свою душу! Безумец! А душу вложил в проклятие которое питается его ненавистью отчаяньем и хаосом, сразу видно, он хотел забрать всех своих врагов в могилу, видимо орки загнали архимага в угол и он применил это, судя по структуре проклятия оно должно было быть разовым, душа потратив всю энергию очистится и уйдёт на перерождение а хаос как контрольный выстрел добьёт выживших неубиваемыми мутантами но... тут вмешался хаос, и конечно же изменил заклятие на самовосстанавливающийся проклятие, и душа вместо очистки осталась не тронута а даже усилена хаосом для того чтобы продлить мучения и быть использованой в качестве батарейки. Вот почему нельзя игратся с хаосом, он все планы обломает внеся в них хаос, как иронично. Дождь наконец-то закончился. И тут Анна спросила. -Фрэнк? Обязательно было убивать всех орков? Можно было и тройку потратить на ритуал бы и их хватило. -После этого оставшиеся орки уже не были бы нам союзниками, да и не нужны они уже нам, тут стоял выбор или мы или они, а я не знал сколько продлится дождь, да как и ты заметила орков хватило почти в притык, другие орки своей плотью и душами лишь услилили барьер, и неволнуйся ты так, ядра душ ушли на перерождение, были содраны лиш остальные оболочки, их бы ждала та же участь под дождём но они перед этим бы помучались. -Нда... ты верно говоришь но все равно немного погано на душе, особенно после того как я превратила в овощь Хукрою. -Да... есть такое... так! Теперь у нас с тобой остро встал вопрос о том чтобы свалить из этого мира! -Ты бы для начала решил вопрос как выбратся из огромной зоны поражёной хаосом и которая будет скоро переполнена мутантами. -Не проблема! Нужно всего лишь по быстрому собрать артефакты защишающие от хаоса и что нибудь летающее, крылья или как эти штуки там назывались... хм... аа! Вспомнил! Ранцы! -Ой как ты пышеш интузиазмом, Фрэнки, так и хочется тебя обломать. Из чего зделаеш артефакты? Из земли поражёной хаосом? Или из воздуха трансфигурируеш? Нет это конечно возможно... но нужно десять наших резервов, ведь материалы нужны магические для таких артефактов, простой руной не отделаешся, мы конечно можем трансфигурировать мифрил или адамантит с орихалком но... в очень малых обьёмах при этом будем так усталы что морально что физически и магически. И ещё, кажется у Пятой поехала крыша, она пытается заколоть зубочисткой первую. Ну спасибо блин, оптимистка ты моя, обломала по полной. Лутше бы попыталась найти решение проблемы а не смотрела на подобие драки двух некро-фей. Серьёзно? У нас тут огромные проблемы а эти решили начать боротся за место лидера в группе. И зачем я скидывал им огромные пласты информации как правильно убивать? А они как хомяки лапками машут и даже заклинаниями не кидаются. Я видя это безобразие подал голос. -Что тут происходит!? Две некро-феи вздрогнули, остановились и повернулись в мою сторону. Первая заговорила. -Выясняем кто должен быть лидером в команде, создатель. Тут подала голос и Пятая. -Я пытаюсь ей доказать что лидером должна быть самая полезная а Пятая говорит что такая глупая фея как я не должна быть лидером, но я ведь не глупая? Вы же другим феям дали одинаковый разум, просто у первой магия ментальная а она теперь умничает и важничает как непонятно кто. Решили выяснить силой и умениями, но магию договорились не использовать, это будет нечестно по отношению к Первой, но! Постороние предметы не упоминались. Нда... вот и последствия искуственной души, бонусом ещё и разная магия повлияла на характеры фей по разному. Надо было обозначить места фей в команде в самом начале, хотя тогда не было времени, чтож сделаю сейчас. -Так! Прекратить драку, главная будет Первая! Пятая и второй подержка, Третья атака и Четвёртая защита. Всем всё понятно?! -Да! -Да! -Да! -Да! -Да! Ну с феями проблема решилась а что это Анна так ехидно смотрит. -Что? Забыл что химеры как дети? Времени без практики прошло всего ничего а уже видно, заржавел Фрэнки. -Ничего я не заржавел, просто времени не было им всё обяснить да информация что я им вложил не вся усвоилась, ещё и от души влияние с влиянием от магии. И лутше идею подай как выбратся из ситуации в которой мы застряли. -Уже придумала, земля под нами не заражена, и нам необязательно делать ранцы или защитные артефакты, зделаем подкоп, в памяти Хукрои говорилось что глубоко под землёй есть сеть пещер, по этой сети мы и покинем заражёную зону, даже с мутантами не надо будет дратся. А теперь Фрэнки давай копать. Барьер почти пал, нам нужно уйти как можно глубже под землю, а магией земли из нас двоих владееш только ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.