ID работы: 1216947

Jet set

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
В выходные дни парни хотели позвать девушек прогуляться, но тех не оказалось дома. И именно по этой причине наши герои решили взять себе лёгкое задание, чтобы не помереть со скуки. Задание выдалось очень простым, как и думала элита. Всего-то убить какого-то "крутого папика", который закрыл почти все леса и фермы в Магнолии и построил на их месте фабрики. 15.30 АМ. Звонок в дверь. - Здравствуйте, извините, санитарная проверка. Можно я осмотрю этот дом в целях безопасности? - улыбнулся Нацу в форме санитара милой горничной, которая открыла дверь особняка, где, собственно, жила новая цель парней. - Да, конечно, - домработница просто потекла от этой милой, но к сожалению фальшивой улыбки. Она вежливо отошла в сторону, пропуская парня в дом. Девушке на вид было лет 19. Длинные, блондинистые собранные в два хвостика волосы, большие, ярко-зелёные, похожие на кошачьи, глаза и маленький носик. Нацу зашел внутрь. Он технично расставил маленькие, почти незаметные камеры в самых потаенных местах дома, стараясь сделать их еще незаметнее. Даже в кабинете своей цели умудрился поставить одну и выйти незамеченным. Спросите вы, где в это время была горничная? Так вот, она летала в облаках, уже мечтая о детях с этим розововолосым санитаром, которому, по ее мнению, она понравилась. "Молодец, Нацу. Вид отличный" - парень услышал в своем ухе голос друга. Это был Жерар. В данный момент он находился в бусике, где была вся нужная нашему хакеру техника. Там было всё: два ноутбука, шесть экранов, на каждом из которых показана какая-либо комната, благодаря установленными Нацу камерам. Так же, Жерар с помощью своей техники и своих хакерских супер-способностей отключил сигнализацию. Он улыбнулся, откидываясь в кресле бусика, поправляя наушники с микрофоном, рассматривая дом через экраны. Гажил в это время наблюдал за домом свысока. Да, он расположился на самом высоком дереве, а именно, в саду дома, который принадлежит их жертве, и через сверх-навороченные очки с ночным зрением и вставленным биноклем осматривал местность. Так что Гажил видел всё, как на ладони, ни чуть не печалясь за свое не совсем удобное месторасположение. Грей находился в саду, за кустами. Также наблюдая за домом, как и его черноволосый друг, он не сильно волновался, так как Нацу знает свое дело, а опасность его другу тем более не угрожает. Вот только было не очень удобно, потому что куст не очень большой, а ноги у Грея стали затекать. Ведь ещё не известно, сколько ему сидеть придется, а Грею уже хочется перейти к следующей части плана. Ну а Стинг в это время следил за целью, которую звали Брик Кэролайн. В данный момент эта самая цель выходила из продуктового магазина с бутылкой кока-колы в руках. Сфотографировав его, Стинг отправил фото Жерару и доложил точное местонахождение Брика. "Жерар, Брик направляется домой, будьте осторожны, он не должен ничего заподозрить" - блондин в бусике ясно дал понять, что пора начинать вторую часть плана. "Нацу, проваливай оттуда. Брик на подходе" - Нацу услышал голос Жоры в наушнике и, кивнув, поспешил ретироваться из дома жертвы. Парню удалось уйти незамеченным. Интересно, почему горничная не следит за псевдо-санитаром? Всё это время она продолжала сидеть в своей комнате, мечтая о том, в какую школу они могли бы записать своих несуществующих детей с этим прекрасным юношей. Через пять минут Брик уже сидел у себя в кабинете за рабочим столом, перебирая какие-то бумажки. Теперь дело перешло в руки Гажила и Грея, которые ждали команды Жерара. Ждать пришлось не долго. Горничная, принеся чай своему хозяину, мило улыбнулась и удалилась из его кабинета. Тот, в свою очередь, посмотрел на удаляющуюся горничную и выпил чай. Через две минуты он опустил голову на сложенные в замок руки и начал засыпать. Гажил выждал 40 минут, для того чтобы убедиться, что их цель точно спит, а Грей уже достал из кобуры свой небольшой пистолет, который стрелял давно знакомыми нам дротиками. Парень вытянул руку с пистолетом, нацеливаясь точно в голову жертвы. Указательный палец опустился на курок, не надавливая. Грей начал отсчет, следуя своей старой привычке сначала считать до трёх, а потом стрелять. Раз. Вдох. Два. Выдох. Три. "Стой" - у Грея выпал пистолет из рук от эффекта неожиданности. "Гажил, твою мать! Какого чёрта?" - выругался парень, поднимая пистолет с земли. Он не понимал и злился, что его отвлекли на самом важном моменте. "Приглядись, его тело не приподнимается во сне. Он абсолютно неподвижен" - Да, Гажил наблюдатель. Он всегда всё замечает. Малейшее движение человека, сокращение мышц, напряжение, скорость дыхания. Оказывается, не все сильные глупы. - Нацу, иди проверь, что там, - сказал Жерар своему другу, который находился подле него. "Санитар" звонит в дверь, но никто не открывает. Тогда он нажимает на несчастный звонок ещё раз, начиная злиться. Молчание. Терпение Нацу подошло к концу и он просто выбил дверь ногой. Он прошел дом, про себя находя его пустым. Зайдя в кабинет цели, Нацу нащупал его пульс. "Нас кто-то опередил" - услышал каждый из друзей голос Нацу у себя в ухе. "Проверь чай" - посоветовал Стинг, который сообразил, что жертве могли подсыпать что-то в чай. Нацу залил немного чая в специальную пилюлю и вернулся в бусик. Через десять минут обследования выявилось, что в чай подсыпан яд, причем довольно сильный, который убивает жертву в течении тридцати минут. - Чёрт возьми, это же горничная! Только она могла это сделать, - выдвинул свою теорию догадливы Стинг, продумывая, куда же могла деться эта женщина. - Да, она обвела меня вокруг пальца, - разозлился Нацу, фыркнув. - Яд очень сильный. Только профессионал мог его изготовить, - сделал заключение Жерар, обводя парней озадаченным взглядом. - Подожди, а как же камера наблюдения? Посмотри, что горничная делала на кухне, - сказал Гажил, который находился в бусике. Видеозапись со скрытой камеры на кухне. Горничная заходит на кухню. Достаёт большую кружку, пакетик чая. Медленно заливает кипяток в кружку, опуская пакетик туда же. Тут она достает из под своего фартука небольшую колбочку с фиолетовой жидкостью и добавляет небольшую часть жидкости в чай. А теперь она подходит к скрытой камере и, отправляя воздушный поцелуй, разворачивается и уходит относить чай. - Вот чёрт! как она заметила? - Жерар находился, мягко сказать, в шоке. - Меня больше волнует, как она проскользнула мимо нас незамеченной? Дома ведь её нет, - заметил Нацу, тяжело вздохнув. - Это явно профессионал и работала она не одна, - сказал Грей, задумчиво проводя ладонью по подбородку. - Так, ладно, валим отсюда, а то сейчас полиция нагрянет, а нам не нужны лишние разборки, - сказал Стинг и чёрный бусик поехал подальше от этого дома. Своё свободное время парни терзали свою голову догадками, кто же это мог быть и как ей удалось их так круто обвести вокруг пальца, но так ничего и не надумав, парни поспешили опять зайти за девушками, но тех дома по-прежнему не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.