ID работы: 12169489

Сердце

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Помешивая деревянной лопаткой мясо в сковородке, Шань хмуро поглядывал на Тяня, который стоял по правое плечо рыжика, и пытался нарезать лук. — Ты, блять, хоть раз в жизни брал нож в руки? Хэ улыбнулся и посмотрел на Мо, откладывая нож, и уже раздумывая обнять этого милого хмурого ежа. — Ну ты же научишь, да? Рыжий критично осмотрел кое как нарезанный лук и вздохнул. Это было насилие в чистом виде. — Не, это полная жопа. Тянь лишь рассмеялся, закидывая руку на плечо Шаню, под громкие маты последнего. *** — О, как всегда прекрасно, рыжик! Тянь с аппетитом доедал свою порцию, поглядывая на тарелку Шаня, которая осталась нетронутой. Сегодня Мо был наиболее хмур и неразговорчив, даже почти не посылал Хэ на хуй, что крайне беспокоило того. — Эй, малыш Мо, что случилось? Внимательные серые глаза посмотрели в янтарные напротив. Шань внутренне вздрогнул, и внезапно поднялся, наклоняясь над столом, чтобы смотреть на Тяня сверху вниз. — Тебе действительно нравится? Хэ, хоть и был немного удивлён, не сразу понимая суть вопроса, но не показал этого, продолжила улыбаться и хитро смотреть в глаза. — Конечно, иначе бы почему я тебя просил мне готовить? Что, подсыпал мне мышьяка, пока я не видел? Шань даже не дёрнулся, продолжая рассматривать лицо Тяня. Он представлял, как мог бы протянуть сейчас руку и схватить его за шею, взять кухонный нож со стола и провести лезвием по артерии на шее, чтобы самодовольный взгляд резко превратился в испуганный. И пока Тянь задыхался, пытаясь остановить кровотечение, скинуть того со стула на пол, перехватить нож в другую руку, упереться коленом в живот, чтобы тот не смог сдвинуться с места. Пока Рыжий удерживал дёргающее тело под ним, он наблюдал, как жизнь медленно вытекает из серых глаз, как перестают содрогаться мышцы, как кровь образовывала большую красную лужу под ними. Долго осматривать мёртвое тело, чтобы решить, какую часть съесть первой. Какую бы хотел Тянь? Он был бы любому рад, что Шань приготовит. Для того, чтобы раскрыть грудную клетку, понадобится много сил и усердия. Привычно хмуря брови, Гуаньшань аккуратно избавлялся от рёбер, чтобы затем запустить руку в органы, и найдя нужный, аккуратно достать его. Кровь с новой силой полилась по рукам и Тяню, которой по прежнему смотрел с испугом, будто был ещё жив, и не мог поверить в происходящее. Сердце ещё было тёплым, почти горячим, Мо улыбнулся, показывая его Хэ. — Смотри, я приготовлю его, как тебе нравится. — ..ань! Шань, чёрт возьми! Тянь тряс Рыжего за плечо, чтобы тот очнулся. Часто заморгав, Шань прерывисто выдохнул и посмотрел на Хэ. Ещё живого Хэ. — Ты завис и не откликался, Мо Гуань Шань, что случилось? Мо хотел ответить, но мог лишь часто дышать и сжимать руками стол. Он смотрел в обеспокоенное лицо Тяня, замечая меняющиеся эмоции. Пока ничего не случилось. Но это пока, а сейчас, Шань вздрогнул и провёл рукой по лицу, отводя взгляд в сторону. — Бля, просто, день был тяжёлый.. Вместо мёртвого Тяня, на полу лежал мужчина, чертами лишь отдалённо похожий на Хэ. Он улыбнулся и помахал кровавой рукой. У него не было сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.