ID работы: 12169523

Мне нужен ты, а не твои деньги

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

[ 1 ]

Настройки текста
Примечания:
Конец мая. Арсений счастливый возвращается в их с Антоном квартиру. Сегодня ровно полгода их отношений и он решил подарить Антону подарок, парные браслеты, Шастун давно такие хотел.

***

— Антош, я дома! — крикнул Арсений, закрывая за собой дверь. Шастун показался из кухни в милом голубом фартуке с мукой на лице. — Ого, чудо, ты что-то готовишь? — улыбнулся Арсений, целуя Антона в лоб. — Да, сегодня пол года наших отношений и я решил испечь твои любимые булочки, — радостно заявляет Шаст, направляясь назад в кухню. — Оооо, ты только сказал, а у меня уже слюнки текут, — жмурится Арсений. — Прекрасно, ты иди в душ, пока помоешься я всё закончу, — говорит Антон и пихает булки в духовку. — Как скажете ваше величество! — прикрикнул Арс и скрылся в ванной комнате. Уже в комнате Арс стягивает одежду, замечая, что Антон положил чистую на стиральную машинку ~ ну точно хозяюшка ~ думает Арс и заходит в душ. Подставляет лицо под тёплые струи воды, смывая с себя рабочий день вместе с усталостью, аккуратно разминает плечи и ищит глазами его любимый шампунь. Шампунь с запахом мяты.Его покупает Антон, а Арс балдеет от запаха. Ему вообще нравится покупать разные вкуснопахнущие крема, бальзамы, а Антон его полностью в этом поддерживает. Спустя 20 минут Арс выходит из душа и находит Антона на кухне наливающего чай. Так как Антон стоял спиной, Попов тихонько подходит и обнимает того сзади, отчего Антон слегка вздрагивает. — Арс блин, напугал! — улыбается Шастун. — Прости родной, не хотел, — смеётся Арсений, — если только чуть-чуть, — целует Антона в шею и быстро отходит, садясь за стол. Шастун лишь улыбается, накрывая на стол. — Приятного аппетита! — восклицает Антон и ставит на стол булочки. Арсений без промедлений берёт одну из них, закатывая глаза от удовольствия, — Антооон, обожаю твои булочки! — Рад, что угодил, — смеётся Шастун и тоже берёт булочку. — И это я ещё не уточнял какие, — добавляет Арс,подмигивая. Антон вмиг краснеет, но делает вид будто не услышал. После трапезы парни направились в зал на диван, но Арсений сказав, что скоро придёт, куда-то удалился. — Ааарс, ну ты где там? — зовёт Антон. — Арсений Попов, собственной персоной, — улыбается Арс и садится рядом с Антоном, протягивая ему коробочку. Шастун сначала вопросительно смотрит, но потом видимо понимает что это и для чего и принимает подарок. — Ого! Арс! Парные браслеты? Правда? Спасибо большое! — радуется Антон и проподает к губам напротив и Арсений с радостью отвечает, прижимая Шастуна ближе к себе. — У меня тоже кое-что есть для тебя,— отрываясь от губ любимого говорит Антон и уходит в спальню. — Антош, не стоило, мне бы и булочек хватило — кричит вслед Арсений, — И это я опять не уточнил каких, — говорит уже для себя. Вскоре Антон возвращается с тёмной коробочкой, отдавая её Арсу. — Спасибо Антош! Эти часы именно то, что мне нужно, — радуется Арсений и аккуратно целует Антона в запястье, тем самым смущая его.

****

10 июня, у Антона очень загруженный график так как многие уходят в отпуск. 11 июня, на одной из съёмок рекламы Антон встречает свою бывшую. Он хотел было её обойти, но она сама к нему подошла. — Какие люди! Это же Тоша! — воскликнула девушка. — Ира... — тихо, немного злобно проговорил Антон. — Давно мы не виделись, как жизнь? Нашёл кого нибудь? — ехидно спрашивает девушка. — Нашёл. И у нас всё прекрасно, поэтому советую тебе уйти и не говорить со мной, — отвечает Антон. — Оооо, неужели злишься за то что я тебя обманывала? В этом мире нужно выживать Тош, а без денег увы, ты никто, поэтому ты должен понять меня и всех тех кто кидал тебя на деньги и чувства, — заявляет Ира. — Поверь, не все такие сгнившие как ты, — спокойно отвечает Антон. — Ооооо, просто твоя новая пара ждёт удобного момента что-б свинтить с твоими деньгами, — смеётся девушка. — Ира, отвянь, ты совсем не знаешь его, у нас всё прекрасно и взаимно. — Ну-ну, — улыбается девушка и отходит. И тут Антон попадает в пучину сомнений. Нет он уверен в Арсе, просто у него часто бывало так... Год отношений и вот твоя пара сбегает и разбивает твоё сердце. Настроение под ноль.

****

Когда Арсений возвращается домой, он находит Антона смотрящим телевизор. — Привет кот, — говорит он и целует Шаста в щёку. — Арс, обними меня, — просит Антон. — Деньги вперёд, — незаподозрив настроения своей пары шутит Арс. Антон сначала удивляется, но потом спокойной берёт кошелёк со столика, видимо свыкшись с тем, что все люди с ним из-за денег, но тут же роняет его от того, что на него набрасывается Арсений с объятиями. — Родной, я же пошутил, — шепчет Арс и целует за ушком. — Правда? — удивляется Антон. — Глупый, мне нужен только ты, а не твои деньги, — говорит Попов и снова целует, но уже в губы. — Люблю тебя Тош, ты весь мой, навсегда, — шепчет Арс отрываясь от губ парня. — И я тебя. Очень. Сильно. Люблю., — улыбается Антон и вновь припадает к губам напротив. Вот так и нашёл Антон своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.