ID работы: 12169545

Почему я стал таким?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья из города Нью-Йорк

Настройки текста
Примечания:
Недавно в город Балди переехала женщина с мужем и мальчиком. Это была самая счастливая семья, приехавшая из большого города Нью-Йорка. Папа заговорил, войдя в их новый домик: -

Вот переехали мы в большой дом, Ещё устроится нам стоит в нём. Моя жена любимая крошка, Ты моя лапочка!

- Ха-ха, дорогой, - засмеялась она. - Ты прям поэт! Загордился он и сказал: -

Я, Катрин, люблю тебя И уважаю этим себя. Наш сынок маленький подрастает, Скоро похожим на меня станет!

- Ты веришь папе, Питер? - обратилась к маленькому мальчику мать. Питер, так звали мальчика. Он был единственным ребёнком в семье, сокровищем Катрин и её мужа Уиллиса. Мальчик хоть и миловидный был, он просто до мурашек боялся других взрослых. Например, зайдёт соседка к семье Смитов на чай и будет что-то рассказывать. Питер книгу читает и не обращает на это внимания. Но стоит матери позвать его по имени, то мальчик пугается, ведь пришёл взрослый. Тогда он прячется под кровать, дрожит от страха и сидит, пока взрослый не уйдёт. - Питер, что с тобой происходит? - не понимала его Катрин. - Сын, тебя к врачу надо привезти. Мне кажется, что это фобия. Она села за машину и посадила сына вперёд. Питер сидел спокойно и посматривал на свою маму. Он, кажется, даже хотел туда ехать. - Ладно, сынок, выходи, - сказала Катрин. - Врач уже ждёт. Питер послушно вышел из машины и побежал быстрее, чем обычно. Он зашёл в больницу, но увидев кучу взрослых людей, испугался и залез на стену. - Сын, ты где? - спросила его Катрин, которая уже не могла быстро за ним бежать. - Мама, я здесь, - ответил ей сын хриплым голосом. Катрин его достала и пошла с Питером к врачу. Оставила доктора с сыном, а сама у входа стала ждать. К ней вышел через пару часов доктор Рон и сказал: - Ваш сын, миссис Смит, абсолютно здоров. У него нет никакой фобии. Он меня даже не испугался, а внимательно слушал и даже о жизни разговаривал. Может, вы часто оставляете его одного? - У меня много домашних дел, - призналась Катрин. - Я каждый день стараюсь убираться. - А что мальчик делает в ваше отсутствие? - спросил доктор. - Он читает книжки, рисует, лепит из пластилина, играет в шахматы, собирает Мозаику... - стала перечислять женщина. - Уиллис принимает участие в воспитании ребенка? - поинтересовался доктор Рон. - Разумеется, он помогает ему, если Питер что-то не может, - призналась Катрин. - А это как-то влияет на него? Доктор Рон дал ей справку и она ужаснулась. В ней было прописано, что Питер на самом деле скучает один и не может без неё, даже когда находится с отцом. Ведь ему 5 лет, а все дети до 12 лет хотят, чтобы с ними была мама. - А друзья у вашего сына имеются? - задал ещё один вопрос доктор. - Только один, его зовут Филипп, - сказала женщина. - Они всегда играют вместе после того, как прочитают книги. - Вот вам мой совет, миссис Смит, - ответил доктор, - проводите больше времени с сыном. Но если вам не удастся, то отправляйте к родственникам. От этих слов Катрин посадила Питера в машину и строго сказала: - Больше не общайся с Филиппом. Я позвоню его маме и мы будем разговаривать. - Мама, что случилось? - спросил Питер. - Долгая история, котик, поехали, - ответила сыну Катрин и поехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.