ID работы: 12169545

Почему я стал таким?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчим

Настройки текста
Примечания:
После смерти Уиллиса в семье стало очень плачевно. Денег не хватало. Катрин хотела зарабатывать, но она не могла быстро работать, как это делал муж - Ох, так трудно нам жить придётся, сын, - сказала Катрин сыну. - Ничего, ты больше в садик не пойдёшь... На данный момент это было единственное, что радовало Питера и его маму. Вскоре после этого, мальчик стал иметь свои деньги. Сначала ходил подрабатывал продавцом игрушек. Он долго зарабатывал деньги и копил. Потом Питер продал своего робота и купил новый телевизор. Через ещё пару недель Питер вновь начал зарабатывать деньги, на этот раз работая во дворе пожилых соседей. Когда накопилось достаточно денег, мальчик зашёл в магазин и купил хлеба, молока, яблоки, грушу. А ещё забежал в магазин канцелярии и купил тетрадки в линейку и клетку. Заплатив свои деньги и получив сдачу, Питер пришёл домой. Вдруг он увидел у дома свою счастливую мать и чужого человека. Мальчик испугался, но подошёл, из-за любопытства. - Эй, Кат, а это ещё кто? - спросил этот человек про Питера у Катрин. - Это мой сын, Питер, - представила мать своему новому мужчине сына. - Он у меня умница. Всё умеет делать сам, только... В школу ещё пока не ходит. - На домашнее обучение переведём, как меня, - сказал её новый знакомый. - Меня, кстати, Саймон зовут. Питер, мужик, можешь не бояться меня. - Очень приятно с вами познакомиться, Саймон, - сказал Питер и пожал ему свою руку. Он очень сильно ему доверился, ведь мальчик знал, что при маме ему не удастся скрыться и убежать от отчима. Тем более, Питер думал, что бояться взрослых это пустяк. Зато у него появилась привычка - убегать от детей. Он ужасно боялся их, ведь они все громкие. И из-за этого начались новые беды, даже хуже, чем было раньше. - Катрин!!! - один раз позвал Саймон свою новую знакомую. - Твой сын соседской дочки испугался. А её брата Филиппа вообще ударил! Что это вообще такое?! Катрин ничего не могла ответить. Но в глубине души она понимала, что фобии Питера начали её раздражать... Однако Катрин это не показывала Саймону. Филипп и Питер по совету Катрин померились, а сестрёнка Филиппа Амелия больше не вызывает у Пита страх. Теперь он не страдает от фобий людей. Но ночью ему было страшно, ведь хотя бы раньше был папа, когда мамы не было, а теперь... Отчим же не побежит к нему. - Не бойся, Питер, я с тобой, - сказала она. - Поехали, я тебе школу покажу. И они приехали в школу, была она большой, трёхэтажной. В школе этой когда-то учился её покойный муж, Уиллис. - Правда красиво? - спросила она сына. - Да, очень красиво, - сказал мальчик. Катрин с Питером вернулись. Их встретил Саймон. Затем он позвал Катрин и потащил в комнату. Мальчик дружелюбно зашёл к ним, но отчим прогнал его: - Иди отсюда! Здесь тебе не мультики для детей смотреть! У Питера не было такого представления об отчиме. Он был уверен: Саймон будет добр к нему и заменит ему погибшего отца. А получает только оскорбления и издевательства с его стороны, плюсом ко всему Саймон не успокоил его ни разу, когда Питер плачет. Зато Саймон постоянно избивает своего пасынка. Избивший оо приходит к маме, но не рассказывает ей про отчима, дабы не расстроить её. Катрин жалела сына, не думав, что Саймон каждый день в отсутствии Катрин мог издеваться над Питером, отвлекая его от чтения, собирания Мозаек и чего-то ещё... А один раз, когда пьяный Саймон увидел, как его пасынок забивает гвоздь, чтобы приделать полку, он сразу крикнул: - Ну кто так полку делает? Давай мастер покажет, криворукий. После работы он забил гвоздь Питеру в руку. Мальчик не заплакал, а прибежал на кухню, взял аптечку и забинтовал себе руки. Отчим прогнал его в комнату и заставил прибирать книги. Катрин пришла домой, и в этот раз Питер ничего не сказал ей. И Саймона такая жизнь нравилась. Через несколько дней Саймон и Катрин поженились. Кэт взяла выходной и решила провести время со вторым мужем и сыном. Она ещё и не знала, какое отношение у Саймона к её Питеру. - Мальчики, я почему-то думаю, что вы дерётесь в моём отсутствии, - сказала Катрин. - А что? - спросил Саймон, убирая бинты у Питера. Катрин рассказала о том, что её сын постоянно избит и то, что мальчик ей ничего не рассказывает. У неё плохие причувствия. - Да нет, ничего такого нет... - сказал Питер - Моё терпение лопнуло! - грозно сказал Саймон, но не успел атаковать, как Катрин крикнула: - Так вот как ты к своему пасынку относишься? Я уже документы об усыновлении готовила. И привезла тебе, между прочем. Саймон закричал, что не хотел стать отцом для ребёнка и то, что Питер - самый глупый человек, когда-либо существовавший. - Ты предатель! - заорала Катрин. - А я тебе верила и Питер! Питер? - она побежала искать сына, но не нашла его. Куда он мог деться? Об этом она ещё не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.