ID работы: 12169627

обычный день непременно возлюбленных.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я...я могу быть любим..? – дрожащим от слёз голоса, тот с трудом сдерживал себя. почему ты плачешь ? – подойдя ближе к сяо, альбедо нежно охватил его в свои объятия, давая знать, что он не один. – ты единственный, кто интересует меня как личность. я крайне люблю тебя всем своим жалким сердцем. что готово разорваться на твоих глазах. сяо...он был сбит с толку, ведь не каждый день ему говорят подобное. его сердце болело от того, что он не может сказать дорогому ему человеку то же, что и он. но кажется, что даже его молчание для альбедо было приятным согласием. не все мы бываем открыты для людей, закрытых обществом. давай присядем возле того большого дерева ? подожди немного тут, я схожу и куплю нам поесть. – с улыбкой на лице альбедо отпустил сяо из своих рук. он пошёл за ним как милый щеночек, что хочет получить свой вкусный подарок за послушание. вот уже находясь у дерева, альбедо снял с себя черный пиджак и подложил его туда, где сядет парниша. он резко чмокнул его за щеку и покорно сел. с нежной улыбкой альбедо послал ему воздушный поцелуй, что тот отчётливо поймал его и наложил на сердце с счастливым лучиком. как только альбедо ушёл из зорких глаз парня. в этом случае его начало немного тревожить присутствие других людей..когда он был с альбедо, он не ощущал присутствие другого. немного съежившись, тот покрыл свою голову руками, дабы никого не слушать. и именно в этот момент пьяный мужчина заметил этого парня, что явно казался ему слабым. шатаясь, но надвигаясь к сяо, тот кричал чуть ли не во весь голос.. ЭЙ ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ НЕТ ? Я УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ КРИЧУ ТЕБЕ. ты начинаешь раздражаешь меня. тебя нужно проучить для всеобщего блага. уже хотел было он взять его резко за волосы, как его рука была остановлена другой. мужчина настолько взбесился, что набросился на светловолосого парня. пытаясь остановить пьяницу, альбедо всё же пострадал. но он не тот, кто так слаб. целое животное...– со злобой в глазах сяо прервал всё "сражение". легко став с места, он замахнулся на него со словами: да чтоб ты сдох уже наконец-то. не трогай меня, а особенно моего человека. я убью тебя. – пустой и злобный взгляд..в его глазах сказалось: беги ! мужчина в страхе отпустил альбедо из своих лап и убежал, бормоча под своим носом что-то об этих двоих. парниша упал на пол от бессилия. что потратил свои жизненные эмоции на того человека.. альбедо резко, но чувствительно похватил его в свои руки. сяо...я не смог защитить тебя и прийти раньше. прости, прости, прости меня. сейчас уже всё хорошо. он не тронет тебя больше. я не позволю трогать тебя подобным..– в объятьях сяо обнял в ответ светловолосого. я знаю. со мной всё хорошо. я лишь немного устал... сразу же заснув после этих слов, альбедо со спокойной душой лежал с ним у дерева. поглаживая по голове своего возлюбленного. у него сами полились слёзы. на что тот сказал, что очень любит его и будет оберегать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.