ID работы: 12169630

Лунный закат

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава: Решение

Настройки текста
Босые ноги не спеша шли по еще тёплому писку, ветер нежно развивал каштановые волосы . Девушка что была одета в обтягивающие белое платье, дышала запахом морского бриза. На ее голове была красивая причёска, основные волосы были завязаны в пучок, а остальные же красивыми локонами свисали на бледные щеки. Свои хрустальные туфли она держала в руках, в правом ухе была золотая серьга, на левом же нечего не весело, скорее всего она обронила ее пока бежала по асфальту. Прикрыв свои медовые глаза, она продолжала идти по вечернему пляжу, здесь было тихо и безлюдно, Абигейл обожала такие места, там можно было спрятаться от окружающих забот и дать время себе, чтобы разобрать всю ту кашу что навалилась в последние время. Остановившись, девушка открыла глаза и увидела перед собой странное. Чуть дальше от нее стояла женщина, перед ней был мольберт и она иногда резкими а иногда плавными движениями водила по нему кисть. В ее руках была палитра, на ней можно было увидеть целую гамму различных цветов. Переведя свой взгляд с красок на саму художница, стало ясно что та была полностью увлечена картиной, ее густые черные брови сдвинулись к переносице, а черные волосы иногда небрежно падали на лицо от сильного потока ветра. На лице Абигейл появилась улыбка, когда женщина чтобы убрать мешающие ей волосы, провела своей ладонью по щеке оставляя там след от красной краски. Но именно тогда из взгляды встретились. Художница перестала рисовать и опустила руку с кисть, свою палитру она поставила на небольшую коробку что стояла около мольберта, женщина мягко улыбнулась и обратилась к Абигейл. - Здравствуйте, вам что то нужно?-Ее темные глаза уставились на уставшее и заплаканное лицо невесты, та в свою очередь лишь покачала головой, и подойдя ближе посмотрела на горизонт моря.- Вам нравиться море? Мне тоже, почти час не отхожу от мольберта, хочется запечатлеть эту красоту на холсте.- Девушка подняла кисть и сделал пару мазков белой краски, по почти готовой картине. - Действительно...красота.- Абигейл еще раз вытерла ладонями свои мокрые глаза, и взглянула на свое отражение в синей воде. Лицо было бледнее снега, ресницы сверкали от слез, а губы все в ужасных укусах, что были сделаны из за нервов. Она себя не узнавала, та Абигейл что была три года назад была неслыханной красавицей, розовые щеки, светлые глаза, и пухлые нежные губы, кто же знал что за три года судьба сделает ее из прекрасной принцессы в нелепую старуху. Не то чтобы она была совсем ужасна, но та искра что так давно пропала из ее карих очей, делала ее по настоящему несчастной.- Извините... я бы хотела попросить у вас совета. Женщина снова опустила кисть, и посмотрела на Абигейл. - Что делать если ты совершил самую ужасную ошибку в жизни?- Абигейл подняла свой взгляд на художницу, и в ожидание замолчала. Большинство людей что окружали ее говорили что нужно постараться исправить ошибку, и начать все сначала. Но если эта проблема тянется три года, как решить ее за пару секунд. По-моему ответ очевиден. Девушка по раздумывала, и начав опять что то вырисовывать ответила. - Я не знаю вашей проблемы, но судя по моему опыту ошибки делать не страшно, однажды я по случайности отправила картину не тому покупателю, я долго нервничала по этому поводу, но оказалось что она ему настолько понравилось что он заплатил за нее в двое больше- Женщина вздернула кисть вверх и краешки ее губ немного приподнялись, тот случай действительно выдался забавным.- Так что возможно твои ошибки наставляют тебя на правильный путь, с того момента я предлагаю своим покупателям разный стиль рисования одной картины, это повысело мой рейтинг продаж. Абигейл подняла голову вверх и оперевшись на руку села на писок. Ее голова немного болела от количества невидимок что были вставлены в ее пучок, поэтому потянув за большую резинку, девушка заставила свои волосы рассыпаться водопадом по плечам. Слова художницы наверняка имели смысл, из любой ошибки мы обязаны вынести что то полезное, иначе какой толк был в ней, и этот чертов брак который был обречён на провал не должен пройти мимо, Абигейл больше не совершит этой ужасной ошибки, она вычеркнет его из своей жизни, она вычеркнет всех их из своей жизни. Она села на колени и потрогала воду, в этот период она еще была прохладной и немного жгла кожу, но это то что нужно было чтобы освежится. Набрав в ладони немного воды Абигейл стала плескать ее себе в лицо. Сделав так не меньше пяти раз она поднялась на ноги и улыбнувшись во все зубы посмотрела на женщину. - Спасибо вам за такой ответ, вы первая кто действительно понял меня, при том что мы не знаем даже имена друг друга.- Абигейл посмотрела себе под ноги, и ощутив еще раз теплоту песка, одела обувь и направилась к лестнице, что вела на небольшую дорожку, через нее можно было выйти в небольшой парк, а там уже поймать такси и доехать на нужную улицу, благо ключи от дома у нее были. Женщина сложила все свои принадлежности в коробку, и не оборачиваясь произнесла. - Я Лиант, Лиант Гельфонд, приятно было познакомиться.- Это было сказано не громко но достаточно четко, чтобы Абигейл смогла услышать, та лишь тепло улыбнулась и зашагала вверх по лестнице.

***

С того момента как Абигейл стал встречается с Даниилом, она всегда носила при себе двое ключей, одни от их квартиры а другие от ее собственного дома. Этот дом достался ей по наследству от отца, тут он доживал свои последние дни и хотел чтобы кто то остался приглядывать за ним. Со смерти отца Абигейл часто приезжала сюда когда училась на первом курсе университета, а со второго и вовсе переехала сюда жить. Но когда начались их отношения с Даниилом все пошло коту под хвост, мама намеревалась продать дом и убедить в этом саму Абигейл, что мол теперь она живет с молодым человеком и смысла от этого дома никакого. Но как можно заметить дом все еще принадлежит Абигейл, в тот раз она смогла отстоять этот дом а вместе с ним и честь ее отца. Открыв входную дверь, девушка сняла с себя туфли и почти побежала в ванную, хотелось смыть с себя все напоминания об этом псевдо празднике. Зайдя в комнату Абигейл сняла с себя платья вместе с кружевными трусами и залезла в ванну. Она чувствовала себя как никогда расслабленной и наконец свободной, в ее голове не крутились мысли по поводу "что будет когда они узнают, что она трусливо убежала со своей собственной свадьбы" об этом она подумает как то потом. Теплые капли стекали по телу и уносили с собой неприятные воспоминания об сегодняшнем дне. Обмотав вокруг с себя полотенце, Абигейл взяла в руки фен и стала сушить свои волосы. Через пару минут теплый поток воздуха полностью высушил каждый локон. Выйдя из ванной комнаты, Абигейл зашла на кухню и открыла холодильник. Из еды там ровным счетом было нечего, но вот всяческих газировок и алкоголя было предостаточно. Раньше после ссоры с Даниилом, она приезжала сюда ночевать, и не редко в этом ей помогало хорошее виски, но она избавилась от этой привычки, заменив ее еще более ужасной для здоровья. Рука потянулась к прохладной слабо газированной воде, взяв бутылку Абигейл закрыла холодильник и взяв из шкафчика стакан налила ее туда. Отпив из него пару глотков, девушка подошла к окну и присев на подоконник открыла окно. Там лежали давно забытые сигареты, нет Абигейл не была из курящих на постоянной основе, как и с алкоголем она завязала с этим достаточно давно, но изо всех тех чувств что наполняли ее сегодня, она машинально потянулась на коробкой и коробком спичек. Закурив Абигейл уставилась в окно, там было что то на подобие поля а дальше тянулся густой лес, в детстве она любила гулять там с отцом, осенью они часто собирали грибы и красивые листья для различных подделок, зимой просто прогуливались по заснеженным тропинкам и любовались красотой природы. Весной фруктовые деревья красиво цвели, и Абигейл иногда нарочно срезала ветви с розовыми цветами. Летом ходили в недельные походы. То беззаботное время было самым счастливым для Абигейл, никаких обязательств, и никакой ответственности. Докурив сигарету, Абигейл затушила окурок об стену дома, и направилась на второй этаж. Зайдя в просторную белую комнату девушка упала спиной на мягкую постель положив голове на подушку и укутавшись в теплый плед закрыла глаза. Не то чтобы спать в полотенце уж совсем удобно, но у нее просто не было выбора. Абигейл жутко клонило в сон, а ноги почти не держали, так что полезть в шкаф за какой ни будь футболкой просто не было сил. Недолго поворотившись на одном месте, Абигейл повернулась лицом к окну и вспомнила ту женщину, ее руки и то как она рисовала кистью по холсту. Если бы не все те события она бы подметила что художница была эстетичной и красивой, ее темные волосы и глаза прекрасно сочетались со светлой кожей, а ее движения были загадочными и изящными. В отличие от Абигейл, свою бледноту девушка получила от природы, и это придавало ей какой то аристократичности. Все что знала Абигейл это ее имя Лиант, достаточно необычное имя для этих мест. Пробуя имя художницы все снова и снова, Абигейл не заметила как поддалась своим желаниям, и окунулась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.