ID работы: 12169637

Обычные странности

Tennis no Ouji-sama, Natsume Yuujinchou (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это зрелище. Рема.

Настройки текста
      В средней школе Сейгаку обычный учебный день. Ученики потихоньку собираются в классах. Кто-то неспешно идет, кому-то легче расправить свои крылья и прилететь, минуя пробки и толкучку в автобусе.       Прозвенел звонок и охранник спешит поскорее закрыть ворота, но некоторые наглые школьники, не стесняются использовать свои способности и перелезать, перескакивать и перелетать через эти несчастные двухметровые ворота.       И так каждый день. Как обычному человеку, которому уже за пятьдесят, ему завидно смотреть как эти дети используют силы для того, чтобы учителя просто их не отругали за опоздание на урок. Но после сотого напоминания не тратить силы понапрасну, охранник смирился с новым поколением юности.       Рема наблюдал за всем этим из окна классной комнаты. Он уже давно пришел в школу, взбудораженный предстоящим учебным матчем против Риккайдай. Из-за чего всю ночь ворочался, и не выдержав пошел в школу, когда на часах еще не было шести часов, по пути встретив таких же взволнованных, как и он, членов команды.       В класс зашел учитель. Придется подождать, не учиться ему никто не разрешил.       Собравшийся после уроков на одном из полей теннисный клуб Сейгаку, внимательно слушал воодушевляющую речь своего тренера. Рюдзаки-сенсей так была поглощена своими мыслями, что не заметила, как теннисный мяч в ее руке лопнул, от того, как сильно она сжимала его. Зато заметил это основной состав команды, решивший про себя несмотря ни на что победить. Никто не хочет быть на месте этого меча.       Увидев пылкий, решительный, настроенный на победу взгляд своих учеников, Рюдзаки-сенсей восхищается их любовью к теннису и не желание проигрывать даже в учебном матче.       Посмотреть на матч пришло множество людей из разных школ, конечно же, ведь сражаться будут прошлые и нынешние победители японского национально турнира, такой шанс посмотреть снова на их борьбу может и не выпасть.       Капитаны пожали друг другу руки, и игроки разошлись на разные поля. Сейчас будут разыгрываться два одиночных матча и один парный матч. Что бы поднять дух своих команд после ухода третьего года, они решили сначала показать пример своими матчами, а после передать эстафету преемникам.       Начались ожесточенные матчи. Каждый выкладывается на полную с самого начала. Летают огни, появляются множество клонов, сверкают лучи. Кто-о тихо лишает всех чувств, делая из соперника пустую оболочку, но противник не так прост, он познал высшее мастерство в своих способностях и может играть и без пяти чувств.       С каждой минутой противостояние накаляется, а барьер трещит от ожесточенных атак.       Ученик первого года Сейгаку просто пошел на шум с площадок и увидел такое. Поспрашивав вокруг, он узнал, что сейчас идут соревнования между школами по теннису. Теннису.       «Вот это зрелище. А теннисный матч когда начнётся? Я даже меча не вижу. Они просто швыряются способностями», думал Макото Такаюки, чутка понаблюдав за фейерверком способностей, после чего ушел от греха подальше. Слишком травмоопасно все это выглядит, даже если поставили защиту.       Вечер в школе Сейгаку заканчивается звуком взрывов и ошметками теннисных мечей на поле. Вот уже который час продолжается противостояние третьегодок двух школ.       —Капитан невероятен, — пробормотал Момоширо, смотря как Тедзука с Юкимурой играют несколько часов, не давая забить ни одно очко друг другу.— От меча уже ничего не осталось, а они все играют.       «Сегодня я не поиграю», с прискорбием думал Рема, сидя на земле, попивая вишневую Понту. Вокруг него разлеглись остальные члены Сейгаку, оставшиеся не у дел. Риккадайцы уже давно ушли по домам, так как поняли, что их старшие тут надолго. «Надо старика попросить сыграть с ним в нормальный теннис, а не игру кто первый упадет от кровопотери»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.