ID работы: 12169637

Обычные странности

Tennis no Ouji-sama, Natsume Yuujinchou (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледовое представление. Рёма

Настройки текста
Примечания:
      Зима радует школьников открытыми катками с яркой иллюминацией, красиво украшенными улицами и мягко падающим снегом.       Эчизен и Момоширо не спеша прогуливались по-новогоднему украшенному городу. После утомительной игры в уличный теннис, они поели гамбургеры и решили пройтись, чтобы еда лучше переварилась. Проходя мимо катка они видят шумную толпу, в основном состоящую из девушек. Момоширо решает втиснуться в толпу и узнать что же там происходит, но девушки, возмущенные наглостью парня, ему это не дают. Удивившись силе девушек, решает покинуть это место и найти откуда будет лучше видно. На что Рема предлагает Семпаю посадить его к себе на плечи и рассказать, что там происходит.       Поднявшись он видит как лидер Хетея в костюме короля дает ледовое представление.. А остальные его подданные стоят по краям грустные и явно не хотят это делать в странных костюмах. Только Кабаджи верно едет за Атобе.       — Обезьяний король официально поехал головой и ушел в мир своих фантазий.       — Там что Хетей?       — Да, — облокотившись на голову Момоширо говорит Эчизен, — Атобе разъезжает по катку в мантии и короне, а его верный слуга не дает длинной мантии пачкаться об лед.       —Ха Ха,— засмеялся второгодка и наклонился вперед, из за чего Рёма чуть не упал на впереди стоящих девушек, на что и на них зло зыркнули. — Извините. И ты тоже Рема. Но Атобе-буче как всегда. А остальные тоже там?       — Ага. Стоят по бортику в костюмах и пытаются слиться со стенкой.       — Мы обязаны запечатлеть этот момент и отправить остальным. Эчизен фотографируй!       Отправив фотографию в общий чат команды, Рема некоторое время наблюдал и рассказывал Момоширо, что происходит на катке. О пируэтах короля после того как он эпично откинул мантию в сторону своих прислужников. И выходе остальной команды на каток. О том что похоже они приготовили какой-то пьесу о его величестве обезьянем короле. На что Момоширо уткнувшись в телефон и что то активно печатающий, машинально издавал неопределенно-подтверждающие звуки. Рема еще давно понявший, что семпай его не слушает, замолчал и, достав телефон, начал снимать шоу. Оно как раз было в самом разгаре. На короля грациозно нападал враг в синем и маске закрывающей лицо. На что король элегантно избегал атак и наносил ответные удары, при этом улыбаясь своей фирменной улыбкой. Враг был побежден а маска сорвана. После чего Атобе встал в пафосную позу и выкрикнул “Короля Королевства Хетей так просто не победить” и вскинул одну руку с указательным пальцем вверх. Пока король выделывался, поверженный враг, который больно был похож на Тедзуку-буче, пришел в чувство и собрав последние силы в кулак, что то прокричал. Повернувшись к врагу они о чем-то говорили, а вокруг них, под тихую музыку, скользят остальные, иногда вращаясь. Закончив диалог и ритуальные танцы без бубна, но со скрипкой, Атобе с врагом, поднимают сцепленные руки вверх и произносят наполненную дружбой и пафосом речь.       — А Тедзука-буче так и не ответил,— наконец оторвавшись от телефона произносит Момоширо, по просьбе Эчизена опускает его со своих плеч на землю.       — Наверное он очень занят. Ты же знаешь нашего капитана,— с лукавой улыбкой произносит первогодка. — Шоу закончилось, пошли по домам, семпай.       — И чем закончилось шоу?— спросил Момоширо, догнав Рему.       —Как обычно, семпай. Победила любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.