ID работы: 12169637

Обычные странности

Tennis no Ouji-sama, Natsume Yuujinchou (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный. Рёма.

Настройки текста
Примечания:
      К Реме в класс перевелся странный парень. Судя по количеству одноклассников, скопившихся вокруг парня, думает так, только он. Ничто в его внешности и отношении к окружающим не выдает эту странность. Только выражение глаз когда его оставляют в покое, не дает Реме выкинуть этого парня из головы.       Рема видел много странных людей. В теннисе, как не странно, их собралось предостаточно. Но в основном это были эксцентричные особы, с очень большим самомнением. Но Нацуме Такаши определённо не подходил под такое описание. Он был дружелюбен и тих. Вежливо улыбался при любой ситуации и вопросе. Когда остальным надоедает донимать его, он погружаясь в себя, смотрел задумчивый взглядом в окно. А иногда тоскливо искал взглядом что-то. Или кого-то. Стоя в коридоре, когда он думает, что его не видят он ярко улыбается и что-то тихо говорит в открытое окно. Кому это адресовано Рёма не смог понять. Перед ним было только школьное окно и чисто голубой небо. Рема подумал либо у него есть болезнь, либо есть то что он не видит. Так ярко улыбаться можно только тому к кому очень привязан. Но с приходом этого парня в школе стали происходить странные вещи. Окна открываются самостоятельно, захлопываются двери, бьются окна. Однажды Момоширо-семпая чуть не задело. Не видать было бы ему промежуточных соревнований. Спасла его только быстрая реакция.       В кружок никакой не записался. Каждый день он сразу после уроков идёт домой. Или, возможно, не домой.       Однажды возвращаясь рано с тренировки Рема увидел Такаши, бегущего ему навстречу. Было похоже, что он бежит уже давно. Споткнувшись, он упал недалеко от теннисиста. Успев выставить руки вперед, он избежал падения лицом об асфальт. Его выражение лица было среднее между страхом и гневом, и гнев, в тот момент, преобладал. На себя ли он злился или что-то у него произошло. Любопытство давно распирало Рему изнутри. Намереваясь подойти к парню, Рема остановился. Резко перевернувшись Нацуме, снова упал на спину. Как будто его прижали. Присмотревшись, Эчизен заметил что в районе груди, форма была смята, как будто кто-то сильно сжимал ее. Но там никого не было. Пару секунд спустя, Такаши ударил что-то в воздухе и складки на рубашки расправились. Развернувшись Рема пошел к ближайшему автомату с напитками, после такой пробежки Нацуме явно захочет пить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.