ID работы: 12169689

Вспомни меня

Слэш
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он был всегда добр со мной, был таким не винным. С Владом я познакомился в школе, он был на год меня младше. Это может показаться странным, но познакомились как в каких то драмах. Он очень торопился тем самым мы с ним столкнулись в коридоре. Мне показалось странным, но до ужаса забавным, что он потом два месяца чувствовал вину за то что я тогда упал. Позже я узнал, что он серая мышь в классе поэтому было не догадаться, что друзей у него не было. Ну, а мне это только было на руку мне хотелось с ним подружиться. Тогда я звал его гулять, писал и даже к нему привязался. Друзей настоящих у меня некогда не было, всё лишь хотели деньги. Да мой отец был не из бедных. Всё что я хотел я всегда получал. Я не единственный в семье у меня ещё есть сестра Мария я её люблю очень сильно, но родители мало нам уделяли времени, поэтому мне больно смотреть как страдает моя сестра в тот момент когда они нужны, я то привык или может это потому что я мальчик. Но вот о семье Влада я не знал нечего я даже не знал где он живёт. Мои родители были как всегда где угодно только не дома, сестра на очередном свидания я решил что я хочу позвать Влада я знаю что он некогда бы не пошел ко мне, он слишком стеснительный, поэтому лучшем решением было позвать его на безобидную прогулку. Всё было хорошо мы сидели в парке его черное каре развивал ветер тем самым открывал вид на его бледную кожу. На улице стало холоднее поэтому я решил что пора бы пригласить его на удивление он согласился мы уже были у меня в комнате он был слегка удивлен или даже напуган ведь мы были одни в этом огромном пустом доме. Мы долго болтали по душам или просто о всяком не важном. Мы выпили и просто сидели в темноте тогда я был счастлив и мой мозг не смог нормально мыслить ведь выпил я тогда достаточно что бы натворить что нибудь. Мы сидели возле кровати Влад был увлечен просмотром картин висячих на стене. А я был занят рассмотром его он всегда мне казался красивым прям мой типаж. И что сделал я потянулся и поцеловал его углубляя поцелуй он отолкнул меня. Его зелёные глаза со страхом смотрели на меня. Он сказал что ему пора, но взял его за руку и предложил остаться на ночь, я не понял почему он тогда согласился ведь я мог сделать что угодно, но мы провели эту ночь вместе. Тогда то он мне и рассказал про своего отца он говорил это со слезами на глазах, о том что его мать умерла от рака и у него только отец который мог причинить как и моральный так и физический вред. Он плакал и я его приобнял так мы просидели до утра. Оставался последний месяц и всё я выпущусь из школы, тогда меня не волновали экзамены ведь родители могут всё решит я вогряз в бесконечные тусовки я ночевал там где царил алкоголь и наркота, там тебя со всех углов окружают лёгкие девушки. Тогда я два месяца не виделся с Владом, а он мне и не писал. Мне было даже забавно ведь это иза него я сейчас угубляю своё здоровье, ведь в ту ночь ты не смог ответить мне взаимностью. В тут ночь я накричал на тебя наговорил всякого ты плакал, а я хотел лишь тебя. Я всегда себя оправдывал даже тем что я не как они я не такой конченый алкоголик как они я ведь пью только что то дорогое и не где попала, я не такой наркоман как они я не колю соль, я не ложу насвай как они, я же употребляю только качественный продукт героин, марихуана, я не сплю с кем попала только с то кто понравится. Я не такой как они. ******************************* 3:29 Я опят в хлам сейчас мне хуево. Какой сегодня день, дене рождение Влада интересно где он сейчас с кем. Всё я так больше не могу я хочу к нему. Казалось эти пьяные мысли я забуду на тоже утро, но нет утром я лишь начал искать это было легко ведь школу он не закончил осталось ждать я подъехал на машине которую мне подарили родители на восемнадцати летие передо мной был жилой комплекс, осталось позвонить -ало -привет, занят? -нет -выйди, пожалуйста -хорошо Разговор был не долгим, но я успел насладиться его нежным голосом, конечно я не последняя тварь что бы оставить его без подарка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.