ID работы: 12169742

Я хз как назвать пластити😓

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я никому не желаю смерти...

Настройки текста
–Яори залезь-ка в шкаф, а Глаголь, останься тут... –ладно, но зачем?.. –не задавай лишних вопросов, и быстро лезь в шкаф. Яори без слов залез в шкаф Юльки. Тем временем Юлька достала нож ищ полки и спрятала руки за спину, держа нож острым концом в низ. Яори понял что в её шкафу лишь три костюма. Ему это показалось очень странным но он услвшал разговор Глаголя с Юлькой. –ты... Дружишь с Азом, верно?.. –хах, ты мне этого не запретишь. –да... Я знаю...-резко Юлька достала из-за спины нож и закрыла рот Глаголю.–слушай Глаголь... А может тебе язык отрезать? Ты какой-то у нас слишком говорливый...-Юлька убрала руку со рта Глаголя, чтобы он сказал хоть что-то. –ТЫ НЕ НОРМАЛЬНАЯ! ЁБНУТАЯ ПИЗДОХЛЁБИЩЕ!!! НАХУЯ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ?! Я БЫЛ О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ... НО СЕЙЧАС Я ТЕБЯ СЧИТАЮ УЕБАНКОЙ! КОТОРАЯ ХОЧЕТ ЗАРЕЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ЮЛЬКА, ОПОМНИСЬ!!!! –достаточно разговоров...-Юлька закрыла рот Глаголю–я была права... Ты очень, очень говорливый... Хахахах... Юлька убрала руку со рта Глаголя и открыла ему рот, тот хотел убрать её руку и врезать ей, но Юлька погрозила ему ножом, сказав:"будешь дёргаться... Будет хуже". Из-за этого Глаголь смирился с тем что с ним произойдёт, и по ошибке высунул язык. Юлька быстрым движением отрезала его. Глаголь почувствовав сильную очень сильную боль, заплакал из-за этого, но Юлька поставила его на ноги и посадила на кровать. Она подняла одной рукой его голову, и сделала небольшой порез на шее. Глаголю было трудно дышать, но под конец Юлька проткнула ножом дважды его печень, а затем и сердце. Глаголь хотел спастись, но понимал, то что не реально. Он высунул нод и кровь хлынула фонтаном, он спустился возле тумбочки и сел там, закрыв глаза. Юлька делала виселицу(или как её там...) для Яори, и в скорем времени она была готова. Юлька закрепила эту виселицу супер клеем, чтобы не отклеилась, через какое-то время виселица приклеилась к потолку окончательно. –Яори! Можешь выходить! Яори вылез из шкафа, и увидел труп Глаголя. Он думал что его сейчас стошнит от этого, но Юлька закрыла труп Глаголя, поняв, что Яори смотрит туда. Решив оглядеться, он увидел петлю, и хотел сбежать, но Юлька остановила его со словами:"попытаешься сбежать... Тебе будет очень плохо...". Яори пришлось послушать её, Юлька поставила стул, сказав Яори встать на него и одеть петлю на шею, сделал это. Юлька ждала лишь шести часов утра. Наконец, настало 6 часов утра, узнала она это когда прозвонил её будильник. Радостная Юлька выключила будильник и пнула стул со всей силы. Стул так громко прогремел что Аз проснулся, и не только Аз, а почти все буквы. –теперь... Вы не подойдёте к Азу... Хахахахахахах.... Я всегда знала что вы очень жалкие и мерзкие, ведь это даже червю понятно. В комнату Юльки послышвлись три стука. Юлька полная радости пошла открывать дверь, но когда она открыла дверь, за ней стоя Аз. Юлька пыталась закрыть задний план собой, но у неё это слабо получалось. –д-доброе утро Аз! Тебе что-нибудь нужно? –доброе было бы, открой задний фон. Что ты там прячешь? –пффф, ничего особенного там нету. Но если ты так настаиваешь, то я покажу тебе! Юлька отошла и Аз увидел неприятную картину. Он видел вешанного Яори и труп Глаголя. –ч-что... –они мешали тебе жить... И я их убила! Правда классно? –я никому не желал смерти... Ни разу за свою жизнь...- Аз подбежал к Яори, снял с его шеи петлю и взял того на руки. –Аз, пойми, я улучшаю твою и мою жизнь. Если останемся только я и ты, то мы сможем жить вечно! Представляешь какое будущеемнас ждёт? –нас?.. НАС!? Лучше бы меня вместо Глаголя меня убила! Он смерти толком не заслужил!!! –нет же, нет же... Он был плохой, не понимаешь? Обзывать людей разве хорошо? –пойми, он делал это чтобы от тебя спастись, а ты ему ни единого шанса не оставила на жизнь. Юлька хотела что-то сказать, но не могла. Аз без слов ушёл в свою комнату, а когда пришёл, положил Яори на его кровать и сел рядом. Через несколько минут Яори покашлял, и Аз услышал его кашель. –Яори?.. ты можешь г-говорить?.. –вроде...-хриплым голосом сказал тот –это хорошо... Можешь пересказать что там случилось?.. –Юлька, решила убить меня и Глаголя, но я не понимаю что мы ей такого сделали... Она сказала идти мне в шкаф, и я залез в её шкаф. Она переговаривалась с Глаголем, я слышал его крики. Но вскорем времени он перестал говорить, я не знаю почему... Потом она его посадила на кровать вроде, и убила... Он сполз с кровати, но перед этим вытащил нож... Потом она сделала виселицу для меня, приклеила к потолку, и... Дальше я не буду говорить... –ладно, но для какой цели она это сделала?.. –она не нормальная... Но а так я не знаю... Она думае- Резко Яори начал кашлять, Аз без слов выбежал из комнаты, спустился на кухню, взял кружку налил туда воды, вернулся в комнату и начал поить Яори. Тот перестал кашлять. –с-спасибо Аз... –да не за что. Яори посмотрел на Аза, а тот посмотрел на него. Яори покраснел и отвернулся. Аз пододвинулся к Яори, и обнял его. –ты такой милашка...-шёпотом произнёс Аз, Яори не услышал этого,. Но объятия почувствовал, и обнял того в ответ. Оба услышали крик. –я сейчас прийду, сиди тут, хорошо? –хорошо... Аз встал с кровати и побежал к комнате Юльки, так как именно оттуда мюи шёл крик. Когда он добежал, он увидел Краткого, стоящего аозле комнаты Юльки, стараясь не заплакать. –пусть жто всё окажется кошмаром... ПУСТЬ ЭТО ВСЁ БУДЕТ ЛИШЬ УЖАСНЫЙ СОН!! У Краткого появилось чувство рвоты, поэтому он убежал в туалет. Ащ вернулся в комнату. –я слвшал крик Краткого... Всё в порядке?.. –он зашёл в комнату Юльки... –я понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.