ID работы: 12169794

Луна лишь отражает свет Солнца

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнечное утро

Настройки текста
глава Солнечный день Утро.Комната наполнилась игривыми, но столь нежеланными лучами солнца.Помещение было опрятным, но выглядело дешево: старый письменный стол, стульчик времен Советского Союза, вкрученная в потолок одинокая лампочка, скрипящая кровать и огромный, занимающий все пространство в этой комнате шкаф.У него не было ножек и одной дверцы.Было видно что жизнь его изрядно потрепала. -БИП БИП БИП БИП БИП-противным звуком разорался новенький электронный будильник. Она мирно спала на кровати после нескольких бессонных ночей проведенных над книгами и тетрадками.Сказка закончилась.Пора вставать. Она сладко потянувшись высунулась из-под одеяла.На ней была беленькая маечка и коротенькие шортики. Умывшись и собрав вещи она отправилась к своей мечте. В медицинском институте было много девушек и юношей.Все они были высоки умны и обаятельны.Длинногие девушки в коротеньких кокетливых юбчонках и маечках флиртовали с высокими статными и красивыми парнями.В самом углу находилимь отбросы этого токсичного общества: заучки, уроды и люди которых просто не взяли в свой круг из-за того что те не могут себе позволить тусоваться с богатенькими детьми прокуроров и директоров разных фирм и компаний.Она была не из тех и не из этих. Началась первая пара этого учебного года. Все знакомились.Преподаватель Марсель Остроградский начал с нее. -Я Елена-сказала Она Марсианину (так в дальнейшем она будет его называть) -Приятно познакомиться-ехидно произнес он. -И так, а вы девушка, как вас зовут? -обратился он к красивой блондинке с большими карими глазами.Одета она была в рубашку, юбку карандаш и в прозрачное пончо. -Меня зовут Света! -детским голосом произнесла она. -Боже…-шепотом проговорила одна из богатеньких дочурок прокура поступившая сюда благодаря деньгам своего папочки. Знакомство закончилось.Преподаватель раздал всем беленькие халатики.На сегодня занятий больше не было.Богатые отправились на дискотеки отпразновать удачное «поступление».Отбросы же отправились домой гладить рубашки и заучивать материал на завтрашние занятия. Лена не хотела ни домой ни на дискотеку.После долгих раздумий она направилась в кафе «Космос».В помещении было уютно.Лена выбрала столик у стены где светящимися красками была нарисована луна.Напротив стены с луной была стена с солнцем.У нее сидела Ленина однокурсница Света.У Светки был немного испуганный вид.О чем же она думала? И снова утро этого дня.В уютной розовой комнате под бархатистом одеялом лежала Она.Ее разбудил прекрасный, сладкий и чарующий аромат из другой комнаты.Она одела пушистые розовые тапочки и пошла на запах.На кухне были мамины оладьи с Ее любимым вишневым вареньем. -Солнышко, садись-прощебетала Ее мама -Ах, мамочка я так тебя люблю! -все тем же детским голосом Она поблагодарила мать. -Какой чудесный день! Моя Светочка идет не в школу а в институт! Какая у меня взрослая дочурка! -Да мама, я сама в это не верю… -И не в какой-нибудь, а в медицинский! -Да… -Солнышко ты не рада? -Рада -Тогда садись и хорошенько позавтракай! Ее мама одевшись и накрасившись ушла на работу.Работала она педиатром.Хорошо позавтракав Света пошла наряжаться.Как уже было сказано она одела рубашку, юбку карандаш и прозрачное пончо. Когда все знакомились она обратила внимание на невысокую очень бледную, но вполне симпатичную девушку с черными словно уголь волосами до плеч.У девушки были ярко-светлые голубые глаза.Одета она была в белую футболку, черные джинсы и в черную джинсовку.Это девушка назвалась Леной… До боли знакомое имя и внешность.Это она?! Нет, нет, нет этого не может быть! Это не она! Она ушла из моей жизни! ЭТО НЕ ОНА! (Если хотите продолжение можете написать что-нибудь в коментариях или поставить сердечки.Заранее спасибо👉👈)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.