ID работы: 12169828

- Это очередная шутка, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Это не шутка)

Настройки текста
Примечания:
- Сейчас узнаешь..)-Ответил Пиковый Валет затянув клона #6 в поцелуй, парень слегка приобнял Зонта за его талию всё ещё находясь в поцелуе. Зонтик же сильно покраснел и сидел на стуле как статуя непонимая что происходит, он был удивлён что такой человек как Вару может без шуток поцеловать кого-нибудь так что можно сказать что он был уверен что жто была его очередная шутка чтобы потом напоминать о ней Зонтику каждый день.. пока мы болтали Вару отстранился от Зонта и просто смотрел на него.. он ждал пока Зонтик что-то скажет? - Это.. это очередная шутка, верно?..-Сказал валет треф немного дрожащим голосом. - Что? Нет, нет, это не шутка)-Ответил Вару пошло улыбнувшись. - Н-не шутка?-Глаза Зонтика забегали по комнате, ему было некомфортно ведь Вару так на него смотрел.. так будто хочет сделать с ним что-то.. - Хах, чего это ьвои глаза так по комнате забегали? Не понравилось что-ли?)-Ответил Вару усмехнувшись, ему давно нравился Зонтик.. но он это скрывал думая что чувства уйдут и он забудет об этом, но как мы видим чувства не ушли. - аа.. э.. м..-Зонтик не знал что сказать, он посмотрел на Вару пытаясь что-то сказать но у него не вышло. - Агх.. ладно, чё ты там делал? Рисовал? М.. продолжай, не буду тебе мешать..)-Сказал Вару после чего тот подошёл к спине Зонтика и обхватил его шею как бы обнимая его от чего Зонт покраснел ещё сильнее но он попытался продолжить рисовать. - Что рисуешь?-Спросил Вару посмотрев на листок где были каракули Зонта. - И чё это за каракули? - У.. у м-меня нет вдохновения.. не знаю что рисовать..-Ответил Зонт пытаясь испоавить жти каракули но ничего не выходило. - Хм.. нет вдохновения? Давай-ка ты немного отдохнёшь от рисования и мы поиграем в правду или действие?))-Сказал Вару посмотря на Зонтика. - Х-хорошо..-Зонтик знал что если он не согласиться то они всё равно будут в это играть так что он просто согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.