ID работы: 12169860

Пока мы любимы

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

be happy only with him

Настройки текста
Солнце разливалось по комнате. Светлые лучи, пробиваясь сквозь белоснежную тюль, освещали хрустальную посуду, вычурные кресла и персиковые обои. - Вот, почти готово! Ну ка, посмотри, какая ты красавица! - Урарака, расплываясь в нежной улыбке и положив руки на твои полуобнаженные плечи, подвела тебя к зеркалу. Там отражалась девушка в изящном белом платье, плавные цветочные узоры будто растекались по талии, прозрачные светлые перчатки, украшенные такими же узорами доходили до самых локтей, а плечи обрамляли белые короткие рукава. Прическа... О, это было настоящее произведение искусства: в т/ц/в волосы вплетены аккуратные бусинки, а на макушке красовалась серебряная заколка, больше напоминающая букет луговых цветков, от которой плелась длинная белоснежная фата. Очако постаралась на славу. Тебе даже сложно было поверить, что смотришь на саму себя, такую красивую, ухоженную и...взволнованную. В конце концов, не каждый день выходишь замуж. - Волнуешься? - прозвучал за спиной нежный женский голосок. Яойрозу сидела за столом, медленно попивая из бело-золотой кружки черный чай. - Конечно, она волнуется, Момо! - Урарака погладила тебя по макушке, продолжая искренне улыбаться. Да, она была счастлива и рада за тебя. Она в принципе такой человек, что желает лишь лучшего для своих друзей, самого лучшего. А таковым для тебя являлся Бакуго. Известие о свадьбе Кацуки разлетелась по всей округе даже быстрее, чем он сам ожидал. Чем вы ожидали. Какой же было неожиданностью, когда об этом узнали не только все друзья из академии, но так же и учителя, дальние родственники, да и что уж там скрывать - весь город. Кацуки не любил шумные вечеринки, празднования. Ему всегда было достаточно тебя и нескольких друзей, как он сам говорил. Шумная, гремящая на всю страну свадьба одного из самых известных про-героев - вот, чего ему не очень-то хотелось. Конечно, о помолвке знали все, но придут-то на неё немногие. - Как наша невеста? - дверь тихо проскрипела, будто боясь нарушить идиллию, царящую в комнате, из-за неё выглянула Кьёка. Темно-синие волосы были впервые уложены назад, закрепленные аккуратной тонкой заколкой с розовым цветком. Это ты приметила сразу. - Я тут, - грудь вздымалась под тяжелыми вздохами, в животе порхали стаи не бабочек, а птиц. От волнения периодически перехватывало дыхание. - Она так взволнованна! Разве это не прекрасно? Невеста перед свадьбой, ах! - Яойрозу рассматривала твой наряд, мечтательно вскидывая плечи. - Я бы тоже была взволнованна...Нет, напугана. Свадьба с Кацуки, бр-р-р! - комната залилась женским смехом. Джиро умела поднимать настроение и разряжать обстановку. - Т/И, ты тут? - вдруг, по ту сторону послышался до боли знакомый хриплый мужской голос. Подруги всполошились, а Кьёка, цокая непривычными для её ноги каблуками, спешно подбежала к двери, буквально выпихивая блондина обратно в коридор. - Эй, ты чё, охренела?! - Жених не должен видеть невесту в платье, это плохая примета! - Да плевал я на ваши приметы! Дай пройти, "уши"! - годы идут, а кличка остается... - Нет, и точка! Брысь отсюда! Каччан что-то пробубнил себе под нос, фыркнул и прокричал в проем: - Вот выйдешь отсюда! - он обращался к тебе. С такой теплотой в его грубом голосе... - Отсюда я выйду за тебя замуж, Бакуго! Ты всё еще хорошо помнишь тот день, когда он сделал тебе предложение. К тому моменту вы встречались уже пять лет. За эти годы произошло многое, вам пришлось многое пережить вместе. Вы выпустились из академии, нашли работу, о которой, кажется, мечтали всю жизнь. Нашли квартиру, начали снимать её, жить вместе. Конечно, не обошлось и без ссор, скандалов и разногласий. Это нормально, взаимоотношений без этого не построить. Но каждое биение посуды, каждые крики или обиды в итоге заканчивались объятиями на диване, во время просмотра какого-нибудь сериала.

***

Это был обычный день. До самого вечера Бакуго был на удивление странным. Он ни с того ни с сего пригласил тебя в ресторан вечером, пообещав какой-то сюрприз. Да, это было неожиданно. Кацуки и романтика? В тот самый вечер всё выглядело как обычное свидание, только вот парень был словно не в своей тарелке. Он не любил ходить по ресторанам с вычурной мебелью и высокомерными официантами, но ради тебя был готов надеть тот самый строгий костюм. И снова это странное, не характерное для Каччана поведение. Нервный, взволнованный, он держал что-то под столом, думая, что ты не замечаешь его бегающих глаз и прикусанной губы. - Ты в порядке, Кацуки? - ты правда была обеспокоена тем, как он себя ведет. - Д-да! Всё в норме! - по нему седьмой пот стекает, какая "норма"?! - Ваш заказ, - томно протянул парень с подносом. Он наклонился, поставив стакан на стол, но тут же неуклюже потянулся рядом, опрокинув игристое шампанское прямо на штаны твоему парню. Зря...Ох, зря... - Твою налево! - красные глаза разожглись гневным пламенем. Блондин встал, яростно уперевшись рукой в грудь официанта. - Да я тебя на фарш покрамсаю! Ты хоть знаешь, что испортил?! - Кацуки! - хлопнув по столу, ты одним взглядом заставила парня понуро опустить голову. - Простите, - отцепив руку Каччана от белой рубашки бедного паренька, ты потащила его к выходу, оставив деньги на столе. - Мы уходим! - Какой еще "уходим"?! Погоди, Т/И! - Немедленно! - посетители с удивлением смотрели на тебя, как на укротительницу дикого льва, что, отчасти, было верным.

***

- Надо же, чуть не подрался с официантом!- ты разливалась в гневной триаде, отчитывая парня. - Да потому, что этот козёл всё испортил! - Да что он тебе испортил?! Ты! Вспыльчивая грубая... Бомба! - Уж извините, такого ты меня полюбила! Не мои проблемы, что этот ублюдок испортил мне предложение! Ты резко остановилась. Вокруг нависла тяжелая, полная неловкости пауза. Ты даже не сразу начала замечать, как лицо начало окрашиваться в алый цвет. - П-предложение? - ты повернулась, оглядывая уже раскрасневшегося, закрывающего себе рот от неожиданности, блондина. Он выдохнул, приводя дыхание в норму: - Т/И, за эти пять лет вместе мы пережили очень многое, как счастье, так и горе. Мы вместе прошли тернистый, наполненный приключениями путь, и за эти пять лет, я понял, на сколько же сильно можно любить. Любить до боли в сердце, до дрожи в коленях, до бабочек в животе. Ты подарила мне это прекрасное чувство. - он встал на одно колено, взяв твою руку в свою. - Скажи, Т/И, станешь ли ты моей до конца этой жизни? Пока мы молоды, когда станем старше, на смертном одре. Пока мы любимы. Станешь ли ты моей женой? Сердце выпрыгивало из грудной клетки, стучало о ребра, раздаваясь единым шумом по всему телу. Глаза Бакуго были наполнены теплотой, нежностью и любовью, как никогда раньше. Он продолжал сжимать твою руку, ты чувствовала его пульс. Дыхание сбилось, и единственное, что ты смогла выпалить: - Я согласна! Незабываемый момент: вечер, шум далеко проезжающих машин, темная улица и вы, целуясь и обнимаясь, шепчите друг другу в губы простое "спасибо".
- Т/И! Т/И! - ты проморгалась, оглядываясь вокруг. Перед тобой стояли подруги: Кьека, Урарака, Тсую, Момо, Мина и Тору, в общем, все девушки вашего класса. Они махали руками перед твоим лицом, обеспокоенно заглядывая в т/ц/г глаза. - Извините, просто задумалась. - Не пугай так! - Урарака похлопала тебя по плечу, посмотрев на часы. - Скоро выходить! Ты готова, Т/И-чан? - Как никогда. Спасибо вам за поддержку, девочки! - Пошли уже! - поторопила всех Джиро, поправив твою заколку, оценивающе оглядывая тебя. - Погодите! Цветы забыли! - Мина вручила тебе небольшой пестрый букет с большим белым бантом. - Ну что? Вперед! - Тсую подмигнула, открывая дверь.

***

За большими белоснежными дверями слышались разговоры, но отчетливее всего был слышен глубокий мужской голос, раздающийся по всему этажу. - Поприветствуйте невесту! - напряжение. Пульс стучит в ушах, ноги подкашиваются, а руки предательски дрожат. Врата открылись, и в лицо слегка ударил яркий солнечный цвет. Зал наполнился восторженными вздохами, каждый обернулся, желая взглянуть на тебя. Медленным шагом, под торжественную музыку, по красному ковру. В самом конце тебя ждет он: облаченный в черный костюм, украшенный белым цветком, нежно улыбающийся блондин. Шумно сглотнув, ты всё таки добралась до массивной арки. Встав напротив будущего мужа, ты слегка повернула голову. Вон, скинув с лица скупую слезу, сидит Мидория, рядом с ним, улыбающийся во все тридцать два зуба Всемогущий. Неподалеку, плачет твоя мама, а папа, обняв её, нежно улыбается. Подруги, расплываясь в такой же искренней улыбке, шмыгают носами. Киришима, вместе с Каминари и другими подбадривающе показывают большие пальцы вверх. Айзава, кажется, тоже не поскупился на легкую ухмылку. Родители Бакуго, преисполняемые гордостью за сына, уверенно кивают. - Согласны ли вы, Кацуки Бакуго, - вдруг начал пожилой мужчина. - Взять в законные жены Т/И/Ф, и быть с ней в богатстве и бедности, в радости и печали, хранить верность до тех пор, покуда смерть не разлучит вас? - Согласен! - почти сразу выпалил парень. Он смотрел на тебя нежно и ласково. Смотрел так, будто видит тебя в последний раз. - Согласны ли вы, Т/И/Ф, взять в законные мужья Кацуки Бакуго, и быть с ним в богатстве и бедности, в радости и печали, и хранить верность до тех пор, покуда смерть не разлучит вас? - Согласна! - Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами. Ты протянула правую руку, сняв с неё перчатку. Бакуго взял её, нежно поцеловав тыльную сторону кисти. В одно мгновение золотое украшение уже красовалось на твоём безымянном пальце. А через какое-то время, и на его. - Теперь ты Бакуго, - промурлыкал на ухо парень, притянув тебя ближе, держа за талию. - Бакуго Т/И, мне нравится! Теплые губы мужа накрыли твои. Под возгласы "горько!", вы стояли, целуясь так, как никогда раньше. С ещё большей страстью и желанием, любовью и нежностью. Он отстранился, оставив на губах сладкий след. - Почему я всегда плачу на свадьбах? - вытирая слезы с покрасневших глаз, протянул Денки. - Это твоя первая свадьба, дубина, - закатил глаза Киришима. - Кидай букет! Кидай букет! - подскочила Ашидо, размахивая руками над головой. Встав спиной к залу, ты, хорошенько размахнувшись, бросила цветы назад. Поймал его Аояма, тем самым вызвав ненавистные взгляды девушек. - Кажется, кто-то попал! - хохотнул Каччан, наблюдая за "букетным переполохом". - Это ты про себя? - ты ткнула мужа в бок, рассмеявшись. Ты готова любить его до конца. Пока вы молоды, когда станете старше, на смертном одре. Пока вы любимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.