ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йоркское солнце пытается пробиться сквозь плотные дорогие шторы в огромную комнату, дабы осветить её. На кухне уже во всю управлялась домработница, готовя завтрак для молодой семьи. Проснувшись от будильника, мужчина направляется в ванную, дабы привести себя в порядок и взбодриться после плохой ночи и ужасного сна, которого практически не было. Девушка сладко спала, совершенно не заботясь о сне своего мужа, потому что сон для молодой девушки очень важен и полезен для кожи. Ну так говорила она сама. -Доброе утро Гвен. -Здравствуйте сэр. Завтрак готов. -Благодарю. Ты можешь быть на сегодня свободна. -А как же обед и ужин? - женщина удивляется и вытирает руки об полотенце. -Мы поедим в ресторане. -Хорошо. Тогда до завтра. -Пока. Женщина выходит из кухни направляясь в гостиную, а мужчина садится за стол доставая телефон из кармана, читая новости, произошедшие за ночь.

***

Где-то за центром города, в обычном неприметном многоквартирном доме уже давно бодрствует девушка, проснувшаяся ещё рано утром дабы успеть доехать до работы и позавтракать. Её молодой человек лежал на диване, до сих пор приходя в себя после ночной пьянки. Приготовив завтрак любимому, она быстро собралась и вышла из квартиры направляясь к метро, чтобы вовремя доехать до работы. Живя в криминальном районе, она старалась выходить на работу не раньше семи дабы не напороться на очередного вора или бандита. Закидывая сумку на плечо, она быстрым шагом направлялась через поток людей пробираясь к вагону и в последний миг запрыгивая в него.

***

Черная ауди мчалась по улицам заезжая на крытую парковку и мужчина, припарковавшись вышел из неё поправляя черный костюм доставая телефон из кармана прочитывая очередное сообщение. Сегодня погода не радовала никого. Сильный проливной дождь с грозой, ветер не позволяющий открыть зонт даже надеть капюшон было тяжело. -Доброе утро Мистер Мурмаер. -Привет Квин. Какие новости? Светловолосый молодой человек быстрым шагом направлялся за боссом рассказывая все произошедшие новости. -Пару часов назад процент наших акций повысился на пять и три процента. -Отлично. Есть потенциальные покупатели? -Есть три предложения, я их ещё не читал. Самое главное, что у нас есть один человек, готовый вложить в ваши акции более пятнадцати миллионов долларов. -Устрой нам встречу. Это не маленькая сумма я должен сам переговорить с этим человеком. -Хорошо. Я посмотрю, когда у вас будет свободное время. -Организуй мне ужин в любом ближайшем ресторане. Часов на шесть. -Ещё что-то? -Нет, можешь быть свободен. Мужчина заходит в кабинет садясь за стол сразу же открывая ноутбук начиная работать ожидая насколько долгим и бессмысленным будет очередной день.

***

-Здравствуйте Мистер Эванс! - девушка забегает в кофейню снимая с себя мокрое пальто расправляя волосы и мило улыбается. -Доброе утро милая. - мужчина лет шестидесяти, с седой щетиной улыбается и глаза светятся добротой. В руках он держит поднос со свежим хлебом раскладывая его на прилавок. -Я сейчас переоденусь и помогу вам. -Хорошо. Она забегает в подсобку развешивая своё мокрое пальто около батареи и быстро переодевшись вернулась в зал начиная свой длинный рабочий день.

Pov Olivia Smith

Сегодня работы было действительно много, а уж тем более клиентов. Такое бывает часто, когда на улице дождь либо сильные холода, а в Нью-Йорке такая погода бывает достаточно часто. Так же месторасположение кафе позволяет прохожим легко нас увидеть и обязательно зайти на вкуснейший аромат кофе. -Оливия, там много клиентов я не успеваю давай на кассу, а я пока помою посуду. -Конечно. Вытираю руки и поправив фирменный коричневый фартук направилась к кассе. Посетителей действительно было много, потому что чашка вкусного кофе с карамельным сиропом или зелёный чай с жасмином в такой дождливый и холодный день - просто спасение. -Добрый день, я вас слушаю. -Здравствуйте. Американо без сахара и без молока только добавьте карамельный сироп. -Хорошо. Что-то ещё? -Тирамису. -Здесь или с собой. -Здесь. Где у вас можно пальто оставить. -Вон там вешалка. Указываю рукой на заполненную верхней одеждой вешалку и неловко краснею. -Я могу повесить ваше пальто в подсобке чтобы оно просохло, только чтобы вы его потом не забыли. -Было бы отлично. Мужчина протягивает мне пальто, и я быстро забежав в подсобку скинула своё пальто купленное буквально за баксов пятнадцать и аккуратно развешиваю явно дорогое черное пальто из очень приятного материала. Возвращаюсь обратно так же быстро, как и ушла, всё ещё заставая мужчину рядом с кассой. -Ваше имя пожалуйста. -Что? -Какое имя мне писать на стаканчике? - он отрывает взгляд от смартфона поднимая на меня свои шоколадные глаза. -Пэйтон. -Хорошо. Можете присаживаться на свободное место я принесу ваш заказ. Он сдержанно кивает и направляется в конец небольшого, но очень уютного зала присаживаясь за столик вновь доставая смартфон, а я направляюсь готовить его заказ. Довольно-таки симпатичный мужчина. У него замечательный одеколон, от которого можно просто с ума сойти. Быстро доделываю кофе, подписываю стаканчик и взяв тарелку с тирамису направляюсь к дальнему столику. -Ваш кофе и десерт пожалуйста. -Благодарю. Слегка мне улыбнувшись он кивает головой, и я ухожу. -Девушка постойте пожалуйста. Останавливаюсь и повернувшись возвращаюсь обратно к столику неловко перебирая пальцы. -А вы делаете доставку на дом или в офис? -К сожаление нет, вы можете только сделать заказ, но только самовывоз. -Понятно... а если я доплачу? -Простите, но в мои обязанности это не входит вы можете поговорить с Мистером Эвансом. -Будьте любезны, позовите его. Киваю головой и быстрым шагом направляюсь на кухню, где был Мистер Эванс. Положив разнос на стол, я вошла в кухню и направилась в подсобку. -Мистер Эванс, с вами хотят поговорить. -Поговорить? Кто? -Клиент один. На счёт доставки. Он за последним столиком в черной рубашке. -Хорошо. Мужчина вышел из подсобки направляясь к последнему столику, а я продолжила обслуживать клиентов. Через несколько минут ко мне подошёл Мистер Эванс, а с ним рядом стоял этот мужчина. -Оливия, ты же умеешь водить машину? -Да, а что? -И права есть? -Конечно. - киваю головой и отдаю кофе новому клиенту. -Отлично. С завтрашнего дня ты будешь в обед доставлять заказ Мистеру Мурмаеру в его офис. Машину я тебе обеспечу, так же тебе обеспеченна прибавка к зарплате. -Прекрасно! А где находится офис? -Буквально в пару милях. Обговорив ещё буквально пару нюансов, я отдала пальто молодому мужчине и опять вернулась к работе.

***

-До завтра Мистер Эванс. Выхожу из пекарни слыша звон колокольчика и посильнее затягивая шарф на шее, направляюсь к метро. Дождь уже закончился, но все дороги были в лужах и грязи. Добравшись до своей станции, я вышла из метро направляясь к своему дому. В нашем квартале жутко страшно ходить ночью, но мой парень, к сожалению, не может ну или не хочет меня встречать, поэтому приходиться идти самой в полной темноте и с чемоданом страха. -Привет. Как твой день прошёл? - захожу в квартиру снимая с головы капюшон и тяжело выдыхаю. -Нормально. Прохожу в гостиную и застаю своего парня вновь с джойстиком в руках, с бутылкой пива на столе и несколькими пустыми уже на полу. -Ты чем занимался сегодня весь день? -Играл. Спал. - он делает глоток алкоголя, даже не поворачиваясь в мою сторону. -Ты нашёл работу? -Нет не нашёл, хватит меня всё время напрягать этим вопросом. -В смысле напрягать?! - бросаю сумку на кресло и снимаю с себя пальто. - Джек я не в состоянии оплачивать квартиру, счета и твою выпивку, имей совесть! Я работаю каждый день без выходных, пока ты безвылазно сидишь дома даже не в состоянии найти работу хотя бы с мизерной, но зарплатой! -Хватит на меня орать! Он резко ставит стеклянную бутылку на журнальный столик и подрывается с места, от чего я вздрагиваю и отхожу назад. -Я же сказал тебе, что делаю всё возможное, что в моих силах! -Тогда отныне будешь покупать себе выпивку за свой счёт. -Да почему же ты такая меркантильная?! - он недовольно разводит руками и смотрит на меня. -Меркантильная? Ты издеваешься? Ты живешь в квартире, которую обеспечиваю я, ешь еду, купленную на мои деньги, пьёшь за мой счёт. Ты хоть что-нибудь сделал для меня? Да ты и цента в своей жизни не заработал! Чувствую жжение на своей левой щеке и тут же хватаюсь за место удара. Он меня ударил... это было впервые. Он мог наорать на меня, оскорбить, но никогда не бил. Толкнув меня плечом, он направился в нашу спальню громко захлопывая за собой дверь от чего я вздрогнула. Боже за что мне это... почему я до сих пор это терплю? Сегодня лягу на диване с ним спать на одной кровати я не собираюсь. Прибрав весь мусор, который валялся на полу я переоделась и легла на диван укрываясь старым потёртым пледом, где в некоторых местах были небольшие дырки.

Pov Payton Moormeier

Захожу к себе домой закрывая за собой дверь и слышу, как кто-то возиться на кухне. Неужели она решила что-то приготовить? Снимаю с себя пальто и прохожу на кухню. На столе стояло пару пакетов из ресторана, а моя жена упорно их распаковывала. Какая хозяйка. -Ты почему так долго? -И тебе привет. Спасибо что встретила меня, обняла. -Что за детский сад, Пэйтон? Садись я еду заказала. -Почему не приготовила? Девушка недовольно закатывает глаза и ставит два бокала для вина на стол убирая с него пакеты. -Потому что я сегодня только сделала ногти. Тяжело вдыхаю и направляюсь в гардеробную, чтобы переодеться и принять душ. Испортила и так плохое настроение, что за женщина? -Пэйтон ты идёшь? Дверь в ванную распахивается, и недовольная девушка появляется на пороге. -Тебя стучаться не учили? -Я твоя жена, что в этом такого? -Да выйди ты наконец, я хочу одеться! -Слушай... у тебя был тяжелый день, у меня... - она приближается ко мне и кладёт руки на плечи. -Нет Сиера я не хочу. Не сегодня. Убираю её руки и выхожу из ванной. Быстро переодевшись, я поел, выпил немного вина и вернулся обратно в спальню, чтобы уже поскорее уснуть и пойти на работу.

***

-Так замолчите вы все! - резко хлопаю ладонью по столу, и все смотрят на меня. - Квин отмени мне все встречи на сегодня и перенеси их на другие дни. Я сегодня буду просто у себя. Меня не трогать и никого не впускать. Встаю из-за стола выходя из зала переговоров направляясь к себе. Сегодня меня настолько взбесила и разозлила моя жена, что я готов был её убить. Хорошо, что меня спасла работа иначе я явно крушил всё что было бы у меня на пути в квартире. Её я конечно никогда не ударю, но поломать вещи вокруг могу. До обеда я сидел у себя за столом занимаясь всем подряд, потому что я лучше забью себе голову работой, чем буду беситься и думать об этом. -Мистер Мурмаер там... -Я же сказал! -Там пришла какая-то девушка и сказала, что у неё для вас... -Еда! Наконец-то - подпрыгиваю с места и направляюсь к лифту спускаясь на первый этаж доставая из внутреннего кармана пиджака портмоне. - Добрый день. -Здравствуйте. Она мило улыбается и передаёт мне пакет с моей едой и стакан с кофе. Кофе именно то, что мне нужно, особенно с моим больным сердцем. Достаю пару купюр чуть больше, чем надо и протягиваю девушке. -Простите, но здесь больше, чем... -На чай. - улыбаюсь и забираю пакет со стаканчиком. - Спасибо вам огромное. -Не за что. И вам тоже спасибо. Она мило мне улыбается и развернувшись пошла на выход из здания. Симпатичная девушка, но почему-то у неё была красная одна из щёк. Странно... надеюсь у неё всё хорошо. Так, а сейчас еда!

Pov Olivia Smith

Такой красивый мужчина... у него, наверное, девушка есть или жена... я не обратила внимание на его руку, в следующий раз нужно будет посмотреть. А костюм у него какой красивый... так Оливия, собирайся и шагай дальше на работу. За эту неделю я так устала, хочу отдохнуть и наконец-то не работать. Хочу просто жить, и чтобы деньги сами копились у меня на карте, но, к сожалению, так не бывает. Захожу в кофейню снимая с себя пальто и надев фартук вернулась на кухню домывая посуду, а после этого возвращаюсь на кассу.

***

Сегодня я закрывала пекарню, потому что Мистер Эванс поехал в больницу, и чтобы не ездить туда-обратно он отдал мне ключи, всё равно я прихожу иногда раньше. Выхожу из пекарни и достав небольшую связку ключей закрыла дверь и закинув их в сумочку направилась к метро. Скоро должна быть зарплата. Мне ещё нужно оплатить квартиру в конце недели. Я так устала... Пока я ехала домой проверяла последние новости и чуть не пропустила свою станцию. Поворачиваю в свой район и быстро забегаю в подъезд, доставая ключи из сумки. Вставляю ключ в замочную скважину и провернув его понимаю, что квартира открыта. Тихо открываю дверь не включая свет и не снимая ботинок направляюсь в гостиную. Обойдя всю квартиру, я поняла, что никого в ней нет и включила свет. Быстро сняв ботинки и пальто, я зашла в свою спальню. Походу Джека нет дома, но где он может быть? Открываю шкаф, чтобы достать одежду и вижу открытый конверт... в этом конверте я хранила деньги на квартиру и оплату счетов! Твою мать он пустой! Вот же... сукин сын! Заглядываю в его часть шкафа и не вижу ни одежды, ни спортивной сумки. Он украл мои деньги и ушёл... я была с ним четыре года, как он мог со мной так поступить? Он ведь знает, как тяжело достаются мне эти деньги, как я впахиваю каждый день! На глазах появились слёзы, тут же скатившиеся по щекам капая на пол. Глаза застелила мутная пелена слёз и я села на кровать. В конверте было много, по моим меркам, денег. Больше семи тысяч долларов! И что мне теперь делать? Где мне жить? Я не успею за неделю накопить на всё... мне нужна вторая работа и как можно быстрее. У меня есть одна идея, но нужно подождать до завтра. Расстроенная я легла в кровать и уснула только спустя час.

***

Уже сломя ноги я торопилась к офису, куда уже второй день доставляю обед. Я узнала у Мистера Эванса, что этот мужчина основатель какой-то важной компании. Ко мне вновь спускается мужчина в костюме с улыбкой на лице, но его улыбка исчезает, когда он видит моё испуганное лицо. -Добрый день... -Здравствуйте я... эм... -Пэйтон Мурмаер. -Мистер Мурмаер простите за мою наглость, но... у меня произошел не очень приятный инцидент, но насколько мне известно это вы глава этой всей компании... не могла бы я попросить вас взять меня работу уборщицей. Мне очень нужны деньги я готова работать с шести вечера. -Ух... я ожидал получить свой обед, а получил нового сотрудника. - он улыбается и чешет затылок. - А у вас есть образование? -К сожалению у меня только старшая школа и незаконченный юридический в колледже, поэтому только школа. -Ну... неплохо. Если бы вы смогли выучиться я бы взял вас юристом, но поскольку у вас нет образования... хорошо, когда вам удобно выйти? -Сегодня. И я бы хотела попросить аванс. - неловко опускаю взгляд чувствуя, как краснеют щёки и переступаю с ноги на ногу. -Позвольте спросить, зачем вам нужны деньги так срочно? Если не хотите можете не... -Мне нужно оплатить счета, иначе меня выгонят на улицу. -Понял. Вопросов нет. Тогда жду вас сегодня вечером. -Спасибо вам большое. - протягиваю ему руку, и он её пожимает. - Вот ваш заказ, приятного аппетита. -Благодарю. Он достаёт кошелёк и раскрыв его достал оттуда сто долларовую купюру и протягивает мне. -Но... с вас всего десять долларов. -Это вам на чай. - он улыбнулся и забрал заказ. - Отказы не принимаются. Развернувшись, он направился к лифту, а я счастливая пошла обратно в пекарню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.