ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хочу её поцеловать. -Честно говоря я сег... Приближаюсь к девушке беря её за талию, притягиваю к себе и аккуратно прикасаюсь к её губам. Она несколько секунд была в ступоре, но положив руки мне на плечи медленно отстранилась. -Пэйтон мы не... не можем... -Почему? Девушка отстранилась от меня, но всё же оставалась очень близко ко мне, не поднимая глаз. Аккуратно беру её за подбородок и поднимаю его. -Мне... я... я не хочу никаких отношений. По крайней мере сейчас. Что будет если я просто предложу ей переспать? -Предлагаю провести ночь вместе. -Просто ночь? -Да. -Вы предлагаете мне секс на одну ночь? - она вскидывает бровь и слегка краснеет. -Если в... ты не против. -Хорошо. Серьёзно? Я думал она пошлёт меня куда подальше, скажет, что я последний ублюдок и уйдёт, а на деле... -Тогд... Не успеваю договорить как девушка сама цепляется за мою шею и целует меня в губы. Не убирая руки с её талии, слегка сжимаю и притягиваю девушку к себе. -Пойдёмте к вам в номер. -Да. Беру девушку за руку, выхожу из бассейна и протягиваю ей полотенце, накидываю другое на себя и забираю наши вещи. Мы быстро добираемся до моего номера и вваливаемся в него. Закрываю дверь и тут же прижимаю девушку к двери, а она закидывает руки мне на шею. Придерживая её за талию, медленно иду назад и соприкасаюсь ногами о кровать. Разворачиваю её и аккуратно кладу на мягкую постель. -Хотел переспать с тобой, как только ты пришла ко мне в офис... - развязываю тонкие ниточки на купальнике и отбрасываю его в угол комнаты. -Стой... - девушка слегка отталкивает меня и тяжело дышит. - у тебя есть презервативы? Отстраняюсь от Оливии и тянусь к прикроватной тумбочке. Достаю оттуда упаковку презервативов и бросаю её на кровать. Чувствую её миниатюрные ладошки на своём прессе и лёгким движением сам не знаю, как оказываюсь под девушкой. Она быстро стягивает с меня купальные шорты, куда-то их отбрасывает и вновь возвращается к моим губам. Наощупь нахожу пачку, разрываю плёнку и достаю фольгированный пакетик. -Я сама! Немного прихожу в смятение от её напора и улыбнувшись кладу руки на округлые бёдра. Девушка раскрывает упаковку и с лёгкостью надевает презерватив на мой член. -По тебе и не скажешь, что... -Мистер Мурмаер хоть сейчас держите свой язык за зубами. Хватаю девушку за шею и притягиваю к своим губам. С лёгкостью переворачиваю её на живот и потянув за талию ставлю на колени. Какая же она... сексуальная. -Быстрее... прошу... Тяжелое дыхание ещё сильнее заводит, и я медленно вхожу в девушку. Медленные толчки с каждой минутой становятся всё быстрее и быстрее. Замечаю, как Оливия сжимает в руках одеяло тихо постанывая и бедная ткань вот-вот порвётся от её ногтей. Переворачиваю девушку на спину и переплетаю наши пальцы. Она опрокидывает голову назад, выгибает спину и сжимает мои руки. Тонкие ножки оказываются у меня на бёдрах, и девушка ещё сильнее прижимает меня к себе. -Чёрт... ещё немного, и я кончу. Тяжело дышу ей в губы и девушка, расцепив наши руки притягивает к себе и целует. Прикрываю глаза продолжая двигаться в прежнем темпе и чувствую, как дрожат её ноги. Ухмыляюсь, на что девушка громко стонет, закрывая рот рукой и выгибается в спине слегка отстраняясь. Притягиваю её к себе не давая отодвинуться и сделав пару толчков кончаю следом за ней. Мы оба падаем на кровать тяжело дыша, и я поворачиваюсь к девушке. Она даже не смотрит в мою сторону, и я вижу, как свет луны падает в комнату и замечаю её красные щёки. -Оливия... -Я пойду к себе. Она встаёт с кровати, быстро натягивает на себя рубашку, в которой была и забрав остальные вещи вылетела из моего номера пулей. Запускаю руки в волосы оттягивая их назад и тяжело выдыхаю. Я сам ей предложил секс без обязательств, сам виноват.

Pov Olivia Smith

Залетаю к себе в номер и забросив вещи на кровать тут же пошла в душ. Встаю под горячую воду и на глазах наворачиваются слёзы. Сама виновата. Не нужно было соглашаться на это. Чувствую себя... шлюхой. Сплю с одним, а на свидания хожу с другим. Я не буду об этом рассказывать Джейдену. Ему это знать необязательно. Мне звонят? Чёрт! Потом отвечу сейчас совсем не до этого. Полчаса стою под горячим душем, надеваю халат и выхожу из ванны. Беру в руки телефон, вижу пропущенный звонок от Джейдена и набираю ему. -Алло. -Оливия! Извини я тебя не отвлекаю? -Нет. Я была в душе, не могла ответить. - переминаюсь с ноги на ногу и сажусь на низкую кровать. -Оу... как ты? Как твой день? Извини, что не позвонил раньше много работы, замотался. -Всё в порядке. Целый день сегодня сидели на совещании, и я слушала противные голоса. Мужчина усмехается и вновь заваливает меня вопросами. Пытаюсь не поддаваться эмоциям и мило отвечаю ему задавая вопросы. -Джей я пойду спать. -У тебя всё в порядке? -Да. К чему вопрос? -Просто ты какая-то... отстранённая. -Я устала. - тяжело выдыхаю и закрываю глаза. -Ладно. Спокойной ночи. -Пока. Отключаю звонок, кладу телефон на прикроватную тумбочку и зарываюсь лицом в подушку. Натягиваю на себя одеяло и тут же проваливаюсь в сон. Просыпаюсь от стука в дверь. Растрёпанная, натягиваю на себя одеяло прямо на голову и направляюсь к двери. Открываю дверь и тут же захлопываю её. -Оливия... -Мистер Мурмаер вы время видели? -Я принёс тебе завтрак. -Я не завтракаю. У нас сегодня ещё какая-то встреча? - чувствую, как начинаю краснеть и опускаю голову облокачиваясь о дверь. -Нет, но... -Тогда до свидания. Отхожу от двери и ложусь обратно на кровать. Сон как рукой сняло. Не хочу видеться с ним и хочу поскорее вернуться домой и пересекаться с ним только на работе. Нам ещё и лететь в одном самолёте больше восьми часов. -Оливия откройте дверь пожалуйста нам нужно поговорить. -Не о чем нам с вами разговаривать если это не касается напрямую работы. Слышу, как он тяжело выдыхает и удаляется вроде как. Да что же это такое... мне сейчас никак не нужны никакие чувства. Не хочу вновь оказываться в этом... дерьме. А вдруг он окажется таким же как Джек? Нет мне такого счастья ещё раз не нужно. Лучше буду одна. Сегодня весь день я провалялась в кровати, заказала себе еды в номер и собрала небольшой чемодан, который даже не разбирала. Около шести вечера я вновь услышала стук в дверь моего номера. Забираю все вещи, ключ и выхожу. -Мы можем ехать? -Да. - мужчина тянется взять у меня чемодан, но я отдаляюсь, и сама иду к лифту. - Я сама. Спасибо. Разрешив все дела и вопросы с номерами, мы вышли из отеля направляясь к чёрному автомобилю. Тут я уже позволила Мурмаеру помочь мне с чемоданом и уселась в салон автомобиля пристёгиваясь. -Завтра можете отдохнуть, не выходить на работу, потому что перелёт долгий и мы устанем. -Нет я буду завтра. Не люблю пропускать работу. Не вижу, но я уверенна что услышала, как он вздохнул и закатил глаза. Он меня... раздражает. Мы ехали в полной тишине иногда я слышала, как Мурмаер тихо вздыхал и смотрел на меня. Уже сидя в самолёте, я чувствовала, как меня начинает клонить в сон. Мне принесли плед и я, любезно поблагодарив тут же провалилась в сон. Думаю, поспала я часа три не больше. -Мисс Смит не хотите перекусить? -Нет. Отворачиваюсь от мужчины смотря в чёрное небо и слышу недовольный вздох Мурмаера. Не хочу я с ним разговаривать. Напротив меня садится Пэйтон и я смотрю ему в глаза. -Что с тобой? -Ничего. Я не хочу с вами разговаривать Мистер Мурмаер. -Вы сами согласились. -Да. И что с этого? - недовольно взвизгиваю и мои глаза расширяются. - Вы меня ещё и упрекать за это будете? Вы удовлетворили себя я себя. Спасибо! - нервно отворачиваюсь от него и натягиваю на себя плед.

***

Захожу в свою квартиру оставляя чемодан возле порога и разувшись снимаю с себя пальто. Мне нужно выпить. Захожу на кухню, открываю шкаф и достаю оттуда бутылку белого сухого вина. Забрасываю в бокал пару кубиков льда, кое-как открывая бутылку наливаю вино и забрав бокал с бутылкой направилась в гостиную. Сняв с себя всю одежду, я надела одну черную футболку и пошла обратно на диван. Сделав пару глотков, кто-то решил приехать ко мне в семь вечера. -Да вы издеваетесь? - забираю бокал и направляюсь к двери. По дороге делаю глоток вина и заглядываю в глазок. На лице появляется уставшая улыбка и я открываю дверь. -Джейден! - обнимаю мужчину и тот гладит меня по спине. -Привет. Как долетела? Я тут с едой. - он улыбается, и я опускаю глаза на пакет в его руках. -Отлично! Ты, как всегда, в нужное время в нужном месте. Проходи. Мы с другом заходим в квартиру, я забираю у него пакет с едой пока он раздевался. -Тебе налить вина? -Я за рулём. -Оставайся у меня сегодня. - улыбаюсь и несу с кухни ещё один бокал и ещё одну бутылку вина. - ну жееее. Джейден! Выпьем, пообщаемся. Уверена ты очень устал за эти дни. -Какая ты проницательная. - он улыбается и садится на диван. Во мне уже бокала три вина, лапша из ресторана и ещё немного разных овощей. Мы обсудили всё что только можно, но рассказывать ему о том, что я спала с Мурмаером не стала. -Не хочешь фильм посмотреть? - поворачиваюсь к другу и улыбаюсь. -С радостью. -Винишко прихвати. Я встаю с дивана забирая еду, бокалы и иду к себе в комнату, где был телевизор. Сажусь на кровать, скрещиваю ноги и прикрываю их футболкой. -Ты не против если я сниму рубашку? -Софсем нет. - доедаю свою лапшу и машу другу рукой. - думаю у тебя отличный пресс. Улыбаюсь и включаю телевизор. Быстро выбираю какой-нибудь фильм и включаю подсветку, выключая свет. -Ты завтра идёшь на работу? -Мурмаеру сказала, что да. А вот сейчас уже не знаю. - улыбаюсь и делаю глоток вина. Джейден садится рядом со мной уже без рубашки и снимает с брюк ремень. Он наливает себе ещё вина и чокается с моим бокалом. -За нас красивых. Улыбаюсь и выпиваю оставшееся вино в своём бокале. Мы просмотрели больше половины фильма, и я почувствовала, как начала засыпать. Кладу голову на плечо Джейдена и чувствую, как он вздрогнул, но не отстранился. Уже почти заснув, я почувствовала, как Джейден аккуратно уложил меня на подушку, накрыл одеялом и уже собирался уходить как я его взяла за руку и остановила. -Можешь пожалуйста остаться со мной?.. -Ну... если ты не против. Отрицательно машу головой, и мужчина ложится ко мне на кровать. Закидываю руку ему на торс и ещё сильнее прижимаюсь к нему. Он прижимает меня к себе и посильнее меня укрывает.

***

Просыпаюсь утром от будильника и тут же выключаю его чувствую небольшую боль в голове. Рядом никого нет, но я точно помню, что засыпала не одна. Принимаю душ, переодеваюсь и выхожу из комнаты. На кухне никого нет, как и во всей квартире. Думаю, нужно поехать на работу. Захожу в гардеробную, надеваю черные брюки, белую рубашку и лодочки. Нахожу свои очки с прозрачным линзами, надеваю их и собрав сумку выхожу накидываю пальто выходя из квартиры. Сегодня достаточно хорошая погода поэтому я решила прогуляться пешком до работы. -Здравствуйте Мисс Смит. -Доброе утро. Улыбаюсь охраннику, которого раньше не переносила и считала каким-то придурком и захожу в лифт. Поднимаюсь на свой этаж, достаю из сумки ключи от кабинета и вхожу в него. Ставлю сумку на стол, снимаю пальто и повесив его в шкаф сажусь за свой стол. Что-то я уже устала. Открываю ноутбук, почту вижу пару новых писем и понимаю, что работы дня так на два. Проработав пол дня, я поняла, что мне нужно поесть. Сохраняю документ, переведённый на половину, закрываю ноутбук. Хочу сходить в кофейню Мистера Эванса. Как только я встаю то слышу стук в свой кабинет и ко мне входит Мурмаер. -Мисс Смит не хотите составить мне компанию за обедом? -Я уже занята. - достаю кошелёк из сумки и подхожу к шкафу доставая пальто. -И кем же? -Мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.