ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Поворачиваю голову и вижу испуганного Пэйтона. Походу он проснулся и не увидел меня. Как только его глаза находят то, что нужно он сразу с облегчением выдыхает и идёт ко мне. -Оливия... ты меня очень напугала. - он садится рядом и ложится на моё плечо. -Чем? -Я проснулся и не нашёл тебя. -Ну не обязательно было орать. - улыбаюсь и целую его в щёку. - Ты чего раздетый выбежал? Холодно ведь. - накидываю на него плед и прижимаю к себе. -А ты чего не спишь? Так ещё и мои запасы выпиваешь. - мужчина ухмыляется и забирает у меня бутылку делая глоток алкоголя. -Не хочу. - пожимаю плечами. - Выспалась. -Ты помнишь, как мы с тобой напились? - он улыбается и ложиться мне на ноги. -Ага. А на следующий день у нас была скучная встреча и мы переспали. -Такое ощущение будто это было вчера. -А прошёл практически год. Год... с ума сойти. -У тебя милый капитан. - ухмыляюсь и делаю глоток бурбона. -Милый? Осторожнее с высказываниями Мисс Смит я могу и заревновать. -Оказывается он Швейцарец. У него интересный акцент. -Да. -Он всегда прибывает, как только он нужен? -Он практически живёт здесь. Он смотрит, ухаживает и убирает всю эту махину. Я лишь оплачиваю и время от времени появляюсь здесь. -У него нет семьи? - вопросительно смотрю на мужчину и запускаю руки в его волосы. -Насколько мне известно - нет. Он один. Семьи у него уже давно нет. Вау... не думала, что Пэйтон знает настолько много о своём персонале. -Он практически как Тейлор, только тот всё время около меня. -Я заметила. - усмехаюсь и перевожу взгляд вдаль. - А куда мы направляемся? -Пенсильвания. Когда мы прибудем на место оттуда направимся в Трансильванию. -Что? В замок Дракулы? - я улыбаюсь. -Ага. Именно. Но из Пенсильвании мы полетим на моём самолёте. Он уже должен быть там. -Но почему мы сразу не полетели туда? -Было небезопасно. - он утыкается носом мне в живот и задирает толстовку. - О том, что я владею воздушными судами, знают все, но никто не знает про яхты. Вообще эта яхта по бумагам не моя. - он пожимает плечами и улыбается. - Но и есть бумаги, подтверждающие моё владение этим судном. -Как всё сложно и запутанно. - вздыхаю и делаю глоток бурбона. -Хватит пить. -Хочу и пью. У меня были слишком насыщенные выходные благодаря вам Мистер Мурмаер. А когда мы вернёмся в Нью-Йорк? -К сожалению не скоро. Извини. -А наши... вещи? -В основном все наши вещи должны перевезти на самолёте. Не беспокойся всё перевезут. Если что докупим. -А где мы жить будем? -Первое время поживём у моего знакомого, а потом снимем какой-нибудь дом. Подальше от людей. -М... круто. -Что-то по твоему голосу не слышно. Что тебе не нравится? -Слишком далеко. -А куда бы тебе хотелось? -Япония... либо Южная Корея. - пожимаю плечами и перевожу на него взгляд. -Я выбирал самое безопасное и тихое место. Не думаю, что Япония — это тихое место. -Если хочешь я могу найти дом в японском стиле. -Желаю удачи. - усмехаюсь и допиваю бутылку бурбона. -Постараюсь. Ты что уже всю бутылку высосала? Киваю головой и чмокаю его в лоб. Мы, наверное, несколько часов просто разговаривали абсолютно о всём и даже встретили рассвет. Как сказал Пэйтон нам ещё часов десять ехать... идти до нужного места.

***

Просыпаюсь поздно ночью от того, что меня будил Пэйтон. Открываю глаза и громко зеваю, пытаясь встать с кровати. -Милая нам пора идти. Вставай. Киваю головой, и мужчина натягивает на меня свою толстовку будто я ребёнок. Я так даже в детстве не одевалась. Сама не замечаю, как оказываюсь на руках у Пэйтона и ещё сильнее прижимаюсь к нему. -А мы... где? -В машине. Едем в аэропорт. Можешь дальше спать. Он гладит меня по волосам, и я скручиваюсь клубочком и удобнее располагаюсь на его коленях. Почти всю дорогу я проспала, иногда просыпаясь от разговоров Пэйтона с кем-то по телефону. -Милая на выход. Пэйтон помогает мне выйти из машины, и мы поднимаемся по трапу на частный самолёт. Я сажусь на кресло уже на котором летала в Японию и удобно усаживаюсь, снимая с ног кроссовки. -Нет она спит. Да. Хорошо. И тебе. Мужчина сбрасываю звонок и подходит ко мне натягивая на меня плед и протягивает бутылку воды. -С кем разговаривал? -Джейден. -А он в курсе всех твоих... дел. -Да. Он тебе привет передаёт. Киваю головой и поудобнее устраиваюсь на сидении самолёта и закрываю глаза. Несколько минут ворочаюсь и чувствую, как самолёт сдвигается с места, и я открываю глаза смотря на Пэйтона. Он откинулся на спинку кресла и мирно спит. Бедный... он так устаёт последнее время пытаясь сделать всё более-менее нормально. По ощущениям мы летели действительно долго, часов десять так точно, но на самом деле прошло всего шесть часов. Мы прилетели не в аэропорт, а на какую-то личную посадочную площадку. Обалдеть. -Это дом моего знакомого. Мы спускаемся по трапу и оказываемся на мягкой зелёной траве. Чувствую приятный летний ветерок и слегка вздрагиваю. -Мы немного поживём у него, пока я не найду нам дом. Ты ведь не против? -Нет конечно. -Добрый день Мистер Мурмаер рад вас видеть. Нам на встречу идёт какой-то мужчина в черном костюме и разводит руками с улыбкой до ушей. -Том давай без этого пафоса. - Мурмаер улыбается и пожимает руку мужчине. - Давно не виделись. -Очень давно. Что за прекрасная леди? - он смотрит на меня и подмигивает от чего мои щёки вспыхивают, и я сразу смотрю на реакцию Пэйтона, который лишь закатывает глаза и улыбается. -Это моя девушка Оливия. Для тебя Мисс Смит. -Почему не Мурмаер? - он недовольно закатывает глаза и протягивает мне руку. - Приятно познакомиться. Том, просто Том. Приглашаю вас в мои скромные хоромы. Мужчина улыбается ещё шире и провожает нас к своему дому. К слову “скромные хоромы” это замок с двумя башнями, огромная территория размером с футбольное поле и несколько вертолётных площадок. Вот это друг конечно. Дергаю Пэйтона за рукав и сильнее сжимаю его руку, и мужчина опускает на меня глаза. -Я хочу пить. - шепчу я как маленький ребёнок и мужчина кивает мне. -Том, где здесь есть ресторан какой-нибудь или... -Мой повар уже всё приготовил пойдёмте в дом. Спальня для вас тоже готова. Интересно он один живёт в этом доме или с какой-нибудь девушкой. Мужчина он симпатичный, но мой куда лучше. Это и так понятно было. -Милая ты не устала? Спать не хочешь? Отрицательно машу головой и ещё сильнее прижимаюсь к нему. Не люблю знакомиться с людьми, честно говоря, но со временем я привыкаю и веду себя не так скованно. Двери нам открываю два швейцара и пропускают внутрь огромного замка. Он внутри ещё красивее чем снаружи. Он вряд ли живёт здесь один, но спрашивать это я не собираюсь, потому что это действительно будет не очень с моей стороны. -Ночью ходите аккуратно тут водятся призраки и слышатся какие-то звуки. - он говорит это с серьёзным лицом, и я поднимаю глаза на Пэйтона одним взглядом спрашивая “серьёзно?” -Нет милая, он шутит. Он немного придурошный. -Да. Есть такое. Так, ваша спальня будет во второй башне, подальше от всех людей чтобы ваши... ваши крики никто не слышал. - он ухмыляется и пожимает плечами. - Пойдёмте. Нас приводят в огромную действительно королевскую спальню и оставляют наедине. -Здесь очень красиво. -Не знал, что ты такая стеснительная. - я смущаюсь и отвожу взгляд. - Не то что в спальне со мной. -Ц... отстань. Я хочу пить и кушать. -Пойдём.

***

Нам с Пэйтоном сделали экскурсию по всему замку и по оставшейся территории. Пол дня Пэйтон выбирал дом, в который мы переедем, но в итоге так ничего и не выбрал. -Я толком и не понял, что ты хочешь?! -Что-то подальше от людей и что-то в японско-китайском стиле. Если ты сможешь такое найти. - пожимаю плечами и снимаю полотенце с влажных волос. - Пойду переоденусь. -Хорошо. Мужчина продолжает муштровать интернет в поисках жилья, а я пошла в ванную чтобы переодеться и лечь спать. Снимаю с себя огромную футболку Пэйтона и поворачиваюсь к пижаме, которая висела рядом с полотенцами. -Милая я наш... Замираю на месте с вытянутой рукой к пижаме совершенно нагая и чувствую, как краснеют щеки. И долго он тут будет стоить и пялиться на меня? -Чёрт... детка ты такая сексуальная. Не успеваю и слова сказать, как оказываюсь в руках мужчины и его губы находят мои. Отвечаю на поцелуй мужчины и забрасываю руки ему на шею. -У тебя есть презервативы? -Чёрт... нету. - он поднимает на меня расстроенные глаза и понимает, что продолжения не будет. -Всё нормально. Целую его и снимаю с мужчины футболку, затем спортивные штаны и затаскиваю в душевую кабину. Включаю горячую воду и тут же опускаю руку проводя по его идеальному прессу. Опускаюсь на колени и провожу языком по его члену поднимая на него глаза с пушистыми мокрыми ресницами. -Оливия хватит... ты специально это делаешь? -Может быть... - улыбаюсь и специально дразню его. -Ты снова меня выводишь? М..? -Так накажи меня. - ухмыляюсь и в следующую секунду вижу его зловещую улыбку. -Сама напросилась.

***

Просыпаюсь утром в кровати совершенно одна. Переодеваюсь, умываюсь и надев кроссовки выхожу из спальни. Тихо хожу по огромным коридорам и спускаюсь в главный общий зал. Я бы тоже жила в таком замке... мне тут очень нравится. -Оливия доброе утро. - встречаю владельца замка и мило улыбаюсь. -Доброе утро Том. А... где Пэйтон? -Он уехал по делам. -М... круто. - недовольно закатываю глаза и складываю руки на груди. - А по каким делам? -На встречу с каким-то мужчиной. Пойдём в столовую завтракать. Киваю головой и иду за мужчиной в столовую. Мы оказываемся в огромной комнате с большим столом, и мужчина любезно ухаживает за мной. -Простите за такой вопрос, но... -Лучше на ты мне некомфортно. - он улыбается и садится напротив. -Ты один здесь живешь? Ни девушки... никого? -Да один. Не люблю людей. И женщин тоже. -Чт... что? -Я гей. Не люблю женщин, но ты исключение. Улыбаюсь и пожимаю плечами. А по нему сразу и не скажешь, что он гей. Ну и ладно, теперь я могу не волноваться на счёт ревности Мурмаера. Пока мы завтракали к нам вернулся Пэйтон. -Доброе утро милая. - он целует меня в лоб и садится рядом. -Где ты был? - поворачиваюсь к нему и вскидываю бровь. -По делам ездил. -М... круто. Договорились вроде бы без тайн. Он недовольно закатывает глаза и встаёт из-за стола. -Дом я ездил смотреть. -Можно и попроще говорить. Встаю из-за стола с грохотом отодвигая стул и направляюсь в нашу временную спальню. Почему он такой... грубый? -Оливия. -Что? - недовольно шиплю и поворачиваюсь к нему. -Извини что ничего не сказал. Я ездил смотреть дом. Уверен тебе он понравится. Он находится недалеко от сюда, но там практически нет людей. Дом в твоём любимом стиле. -Серьёзно? - взвизгиваю радостно и улыбаюсь. -Да. Сегодня вечером ты поедешь со мной, и сама посмотришь дом. Ещё мне понравился этот дом из своей безопасности. Это самое главное. Дом не такой большой как в Нью-Йорке, но он всё же достаточно комфортный.

***

-Небольшой? - оборачиваюсь на мужчину и раскрываю рот. - Пэйтон он огромный! Перед тем как увидеть дом мы заехали в частный небольшой лес, немного проехали и оказались возле этого прекрасного особняка. С ума сойти у нас есть собственный лес. -Сзади есть небольшой пруд и мостик. Тебе понравится. -Мне уже нравится. -Добрый день Мистер Мурмаер. Нас встречает мужчина азиатской внешности, и я слышу его очень хороший акцент. Он кореец. С ума сойти как сильно я хочу в Корею. -Оливия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.