Heartbreak Anniversary

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Never allow someone to be your priority while allowing yourself to be their option

Настройки текста
Примечания:

Ты сказал навсегда и ушел прежде чем я досчитал до трех

Я слишком сильно тебя любил,

Я никогда не был единственным.

      Сегодня 24 число, а значит это прекрасный день годовщины дружбы Сону и Рики. Они лучшие друзья вот уже несколько лет. Каждый год они встречались, чтобы отметить и провести время вместе. Это был день только для них пока не появился Он. С его появлением все пошло наперекосяк. И когда его любимый друг успел так измениться? Почему он не замечал очевидных вещей? Рики никогда не думал, что их дружбе с Сону может что-то или кто-то помешать.       Рики пришел к выводу, что ему нравился Сону не так давно. Он долго взвешивал все за и против, но все же решил, признаться. Он хотел сделать это романтично и выбрал День всех влюбленных. Купил любимый хеном мятный шоколад и красиво обернул его в красную обертку в виде сердечка. Попросил его встретится с ним после урока на крыше школы. На душе было неспокойно будто он знал, что что-то пойдет не так. Глубоко в душе он хранил надежду на взаимность. Если бы он только знал, что его ждет он бы никогда не пошел на эту чертову крышу. День разрушивший привычное течение времени. Уже ничего не будет так как раньше.       В тот день Сонхун признался Сону в чувствах, а старший согласился быть его парнем. Старший так радовался, что не замечал ничего вокруг. Ни взгляды друзей, ни страдания его лучшего друга. Для него существовал только один человек, которого он так сильно любил.

Мы знаем лишь, что ничто не определено.

Мы всегда один на один с нашими изменчивыми мыслями.

Любовь ранит нас и оставляет истекать кровью,

Пока не исчезнет совсем.

      Шли месяцы и Сону постепенно перестал уделять младшему свое время он был полностью поглощен отношениями. Это огорчало Рики, но что он мог сделать? Было бы неправильно злиться на хена только потому что у него появился парень ведь — это логично что он будет уделять ему больше времени, верно? Свои чувства к хену Рики попытался оставить в прошлом, но ему было тяжело отпустить Сону как бы он ни старался.       Но когда хен отменил ежегодное празднование их дружбы первый раз из-за поездки с Сонхуном в другой город, а билеты были невозвратные Рики огорчился, но попытался понять хена. Ведь будет следующий раз. На второй раз Сону отменил встречу потому что их с Сонхуном срочно позвали к себе родители второго. Рики очень расстроился сердце болезненно ныло, но он не подал виду лишь, улыбнулся и сказал: «Ничего страшного хен, я понимаю». Он был важнее. Пора было принять эту истину. Больно осознавать, что они отдаляются друг от друга и Рики ничего не может с этим сделать. Но в силу мягкости характера и душевной доброты он решил дать Сону последний шанс чтобы что-то исправить. Он не может долго злиться и обижаться на хена. Он сделает первый шаг, хотя нет никакой надежды что и в этот раз план не сорвется.

Nini

Сону-хен

Хен?

Ты помнишь какой сегодня день?

Может быть отметим, как всегда, в нашем парке?

Только ты и я…

Хен?

Я надеялся, что мы отметим наш день…

Ах, ты, наверное, занят с Сонхуном, не буду тебя отвлекать.

Что ж, хорошего дня!

Sunshine Ах, прости Рики-я только увидел твои сообщения. Рики, конечно я помню про наш день! Скоро буду жди меня ♥ Увидимся в парке!

Nini

Хорошо Хен. Буду ждать тебя!

Люблю тебя <3

Sunshine Я приду в этот раз, обещаю! Спасибо, что любишь меня <3       Ни-Ки безумно обрадовался, наконец-то хён проведет с ним немного времени. Даже то что Сону не сказал в ответ «Я люблю тебя» не омрачило настроение Ни-Ки. Все грустные мысли ушли на второй план, а сердце наполнило так знакомое тепло. Сегодня их день и его Сону-хен сможет посвятить все свое время ему. На душе так радостно от предвкушения сегодняшнего дня.

«Он же не поступит со мной как в прошлые разы? Он ведь придет, правда? Он же пообещал. Я уверен, что он придет».

      Перед тем как пойти в парк Рики зашел в магазин и купил их с хеном любимые снеки и десерты, а также пару баночек газировки. «Нужно выбрать те, которые любит Сону-хен» — с улыбкой на губах подумал Ни-Ки. Расплатившись на кассе, он двинулся в сторону парка. Погода была прекрасная на дворе весна. Солнце дарило свое тепло, заставляя все вокруг оживать после долгой зимы. Все вокруг было зелено, а на деревьях начинали распускаться цветы. Прекрасная погода, чтобы провести время за пределами дома. Ничего не может испортить сегодняшний праздник для Ни-Ки он так долго этого ждал.       Дойдя до лавочки Ни-Ки присел и набрал сообщение для старшего, что он уже на месте и ждет его. В ответ получив «Скоро буду» и милый смайлик он не мог сдержать улыбки, его хен был таким милым. Он подождет впереди у них целый день вместе. Прошел час, Сону так и не появился, а затем два, три. Ни-Ки начинал волноваться не случилось ли что со старшим.

Nini

Хен, ты где? Все хорошо? Я волнуюсь. Надеюсь ты скоро будешь.

      Вера, что Сону придет ведь он дал обещание не позволяла плохим мыслям и волнению взять верх. Но уже прошло три часа, а его все нет. Рики с грустью посмотрел на еду, которую он купил для них. Потратил ли он деньги впустую? Скорее всего да. Начинал накрапывать дождь, но Ни-Ки все равно продолжал ждать. Когда отметка перевалила за 5 часов Рики так и продолжал ждать старшего, несмотря на сильный ливень и грозу. Он отчаянно не хотел верить, что его лучший друг мог так с ним поступить, но в глубине души он понимал Сону не сдержал обещания, а причиной тому был скорее всего Он, который всеми силами пытался разрушить их дружбу. Ни-Ки не смог сдержать слёз. Он чувствовал себя полным идиотом, который наивно поверил в обещания и сладкие речи. Их дружбе пора положить конец. Нет смысла продолжать эту пытку. Для него это было последней каплей. Сону собственноручно поставил крест на их дружбе. Он сделал свой выбор, так почему Рики не может хоть раз выбрать себя?       — Ты не сдержал обещание хен, ты разбил мне сердце, ты так сильно разбил мне сердце… Я ненавижу себя за то, что поверил тебе… Ты слышишь?! Я ненавижу тебя Ким Сону!       Ни-Ки брел домой словно в бреду он не сдерживал слезы, что текли ручьем. На улице был сильнейший ливень, но ему было плевать. Сердцу было так больно он не мог осознать, что он сделал не так почему Сону так поступил с ним. Ведь все что он делал это, пытался сохранить те остатки дружбы после появления Его. Вдалеке виднелся знакомы дом, а в мыслях было одно «Только бы дойти». Наконец добравшись до двери своего дома он трясущимися руками потянулся к замку, но дверь открылась раньше. На пороге был взволнованный Чонвон, который ждал младшего и не находил себе мест ведь уже было поздно.       — Боже Рики, что случи…       Прежде чем Чонвон успел озвучить свой вопрос Рики начал терять сознание от усталости и эмоционального потрясения. Он еле успел поймать подростка под руки и помочь ему сесть на пол. Рики насквозь промок от проливного дождя на улице, а глаза были красными от слез. Чонвон понял все без слов лишь от одного взгляда на друга. Он догадывался в чем может быть причина и кто виновник такого состояния младшего. Он никогда не видел Ни-Ки таким убитым горем.       — Хен, он не сдержал обещание…- все что успел сказать Ни-Ки перед тем как потерять сознание от изнеможения.

******

      Чонвон и Ни-Ки не появлялись в школе несколько дней. Чонвон полностью посвятил себя заботе о младшем. На него было больно смотреть он почти не ел и целыми днями был в своей комнате и плакал, а когда слез не оставалось просто лежал и смотрел в одну точку. Как бы Чонвон не старался помочь ему и облегчить страдания ничего не помогало. Он даже позвал Джея как самого старшего чтобы он хоть как-то помог Рики, так как он ему сильно доверял. Разговор с Джеем хоть немного, но помог и младший смог успокоиться. После разговора младший смог наконец уснуть.       Чонвон услышал звонок в дверь пока был на кухне и готовил успокаивающий чай для Рики. «Он так сильно расстроен случившимся не знаю, как Сону-хен мог так поступить с ним».       — Я открою, — прокричал Джей из соседней комнаты.       На пороге стоял никто иной как Сону, он выглядел крайне взволновано. Все те дни, что младшего не было в школе он не находил себе места. Рики не отвечал на звонки и сообщения, а никто из друзей не говорил ему что случилось.       — Сону? Что ты здесь делаешь? — с удивлением спросил Джей.       — Кто там Джей-хен? — послышался голос Чонвона их кухни.       — Сону — с нескрываемым недовольством ответил Чонсон.       Чонсон хотел пригласить Сону пройти внутрь, но подошедший Чонвон не дал этого сделать. Спокойное лицо Чонвона сменилось гневным, что напугало Сону, но сейчас не время бояться он должен узнать в чем причина отсутствия его любимого друга. Он искренне не понимал почему его избегают их общие друзья.       — Вони, Рики здесь?       — Будто тебе есть до этого дело, — со злостью в голосе ответил Чонвон. Разве не ты оставил его в день вашей годовщины одного? Ты знаешь, что он ждал тебя, там несмотря на дождь, ждал так долго, что когда вернулся домой, потерял сознание? Как ты смеешь появляться здесь после всего что ты натворил? Что могло быть настолько важным, что ты даже не написал ему сообщение, что не придешь? Чем ты таким занимался?       Взгляд Чонвона перешел с лица Сону на шею, где виднелось красное пятнышко.       — Сону, у тебя на шее, что засосы? Только не говори мне что ты…- начал Джей, но его внезапно прервал злобный голос Яна.       — Ты серьезно решил по трахаться со своим парнем, вместо того чтобы пойти к своему лучшему другу, который тебя ждал? Хорошие у тебя приоритеты. Никогда не ожидал от тебя такого и после этого у тебя хватает наглости заявиться сюда и требовать объяснений где Ни-Ки?!       — Вони, — Джей положил свою руку на плечо Чонвона, — не надо…       — Нет, хен. Как раз-таки надо! Он думает, что ему и в этот раз все сойдет с рук?! Сколько раз Ни-Ки прощал его? Это неправильно черт возьми!       Услышав громкий разговор из своей комнаты Ни-Ки решил выяснить что происходит. Это так не похоже на его хенов ссорится из-за чего-то. Дома не было никого кроме Джея и Чонвона, что могло произойти пока он спал? Ему так сильно хотелось пить, нащупав кружку он приложил ее к губам, но воды в кружке не оказалось. С глубоким вздохом он поднялся с кровати голова ужасно болела, а все тело ныло от недостатка отдыха. Тихонько встав и взяв кружку с собой, он аккуратно пошел на выход из комнаты. Его покачивало так что, пришлось держаться за стену чтобы не упасть.

Эй, ты снова позвонил мне лишь для того,

Чтобы нарушить мой покой, как своё обещание?

Ты так небрежно жесток во имя своей честности.

      Бам. Все трое повернулись в сторону звука. Фарфоровая кружка в руках Рики в дребезги разбилась об пол. Точно, как сердце Рики в тот злосчастный день. Зачем он вообще позвал Сону отмечать годовщину дружбы, если прошлые разы он все время находил отговорки лишь бы не приходить. С тех пор как у него появился парень, лучший друг перестал для него существовать. Но что он делал здесь сейчас, зачем пришел после всего что случилось? Неужели хотел все исправить? Вся злость и обида того дня мигом вернулась к Рики и он еле сдерживался чтобы не расплакаться на месте.       — Сону-хен?       — Р… Рики!       Сону посмотрел на Ни-Ки он выглядел просто ужасно — глаза опухли и были красными от слез, синяки под глазами свидетельство того, что он плохо спал в последнее время. Сону почувствовал укол вины за то, что возможно был причиной такого состояния младшего. Он видел в глазах напротив столько боли и отчаяния это просто разбивало ему сердце.       — Рики, я хочу объясниться… Пожалуйста, прости ме…       — Нет, даже не смей. Я не хочу ничего слышать от тебя — Ни-Ки произнес таким тихим и спокойным голосом, полностью противоположным его нынешнему состоянию.       — Хен, давай закончим эту бессмысленную дружбу…       — Рики, я…       — Чонвон, скажи ему чтобы он уходил, пожалуйста, я не хочу больше его видеть.       От шока Сону не мог пошевелиться и говорить, глаза наполнились слезами, а лицо исказилось от боли. Он никогда не думал, что до такого дойдет, а все из-за какой-то глупой ошибки. В голове мелькнула мысль «А была ли она настолько глупой»? Но здесь не было ничьей вины кроме его собственной, если бы он мог повернуть время вспять он бы никогда не поступил так с Ни-Ки.       — Что? Рики, пожалуйста, нет, подожди! Выслушай меня!

Я смятый листок бумаги, лежащий здесь,

Потому что помню всё-всё-всё

Слишком хорошо.

      Ни-Ки со слезами на глазах убежал в свою комнату, не оборачиваясь и не слушая просьбы Сону остановиться и выслушать его. Ему было слишком больно видеть и слышать его голос. Рана была слишком глубока и ничего не могло облегчить его боль. Если бы сердце могло обернуться в камень это было бы прекрасно лишь бы оно не болело так сильно. Он заплакал навзрыд, не стесняясь того, что кто-то мог его услышать.       Чонвон лишь грустно покачал головой полностью пораженный происходящим. Джей же направился в комнату младшего чтобы хоть как-то утешить его.       — Хен, тебе лучше уйти ты видел, что произошло с Ни-Ки и виноват в этом только ты один. Если бы ты уделял время вашей дружбе, то не довел бы все до точки невозврата. Вместо того чтобы отметить вашу годовщину ты был с Сонхун-хеном, хотя ты обещал Рики, что придешь… Хен у меня действительно нет слов… Мне стыдно, что у меня такой друг как ты, который считает, что мир крутится вокруг него одного! Сону-хен, ты не можешь отрицать того что произошло, и я не думаю, что все будет так как раньше. Разве бросать своего друга ради того, чтобы переспать со своим парнем это не слишком? Он так сильно любил тебя Сону-хен…       Что? Любил? Сону никогда бы не подумал, что у Рики есть к нему чувства. Он всегда думал, что чувства младшего дружеские. Сейчас услышав, что он испытывал далеко не дружескую симпатию сердце Сону разбилось на миллион осколков. Он не мог вынести того какую боль он причинил младшему. Только сейчас к нему приходит осознания всего, что он натворил за эти года.       — Я…я не знал, что у него ко мне были чувства, я не знаю, как исправить все что случилось… Чонвон, как сделать так, чтобы Рики простил меня? Я хочу все исправить! Я клянусь, что больше никогда не сделаю ему больно!       — Ох, поверь мне… Он никогда не простит тебя. Для него ты всегда был приоритетом. Из всех нас он бы всегда выбрал тебя. Жаль, что для тебя он всегда был запасным вариантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.