ID работы: 12170075

— Амами-кун, поиграй со мной в прятки, а?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— я мастермайнд — произносит тихо-тихо парень, а потом усмехается с реакции, стоящего напротив него Рантано. — что? Повтори пожалуйста — будто не веря своим ушам просит Амами. — я мастермайнд или организатор, как твоей душе угодно! — Кокичи подходит всё ближе к Рантаро, а тот отходит всё дальше, пока не врезается в стену. — понятно. — Амами молча садится на холодный пол своей комнаты и хлопает по месту рядом с собой — садись, мастермайнд. Кокичи с улыбкой садиться рядом и сразу кладет голову на плечо своего парня. Да, они встречаются. Да, скрывать это сложно. Да, в данной ситуации это страшно и непонятно, но они оба спасаются от этой ситуации, находя причины спасения друг в друге. [2 дня назад] — Амами-кун, поиграй со мной в прятки, а? — Кокичи снова ведёт себя как ребёнок, доставая всех, кто ему попадётся на пути. — Ома-кун, перестань вести себя как ребёнок. Нам следует придумать план побега, или же просто план как выжить в этой игре.. — ой да ну тебя. С тобой скучно. — Кокичи разворачивается и начинает топать по железному полу, слушая шуршание Рантаро сзади. Амами тяжело вздыхает и встаёт с места. — ладно.. Давай я поиграю с тобой в прятки — Кокичи снова разворачивается и с детсткой улыбкой смотрит на своего друга. Мило. Его улыбка отвлекает от всех мыслей.. Его ребячество отвлекает от всего. — отлично! Считай до ста, Амами-кун! — Ома смеётся и начинает убегать как только Рантаро встаёт к стене и закрывает глаза, начиная считать. Кокичи выбегает на улицу и бежит на задний двор, где недавно 16 человек пытались сбежать через какой-то непонятной тоннель. Парень забегает в здание и прячется в высокой траве за монитором, чтобы его было не видно. Густая зелёная трава и высокий монитор, врятли за ними можно будет увидеть маленького «ребëнка». — 98,99,100! Я иду искать, кто не спрятался я не виноват! — произносит Рантаро эту фразу, которая даёт понять, что он начал игру и открывает глаза. Мда.. После долгой темноты всё кажется таким ярким. Амами бегает по школе уже минут 15 , проверяя каждый уголок, но Кокичи он так и не находит — да где же он? — говорит парень, проходя мимо Каеде и Шуичи, не обращая на них никакого внимания.. А вот они обратили внимание на, запыхавшегося Рантаро, и тут же его окликнули. — Хей, Амами-кун, всё в порядке? Ты какой-то уставший весь ходишь. — Каеде волнуется абсолютно обо всех. Рантаро не исключение. Парень оборачивается на знакомый голос и осматривает Акамацу. — нет, всё в порядке. Мы с Кокичи просто играем в прятки, вот я его найти не могу. — мм, ты пробовал смотреть на улице? — Шуичи поправляет кепку, чтобы видеть Рантаро — нет, ещё нет. Я как раз туда направляюсь. — понятно, ну удачи тебе, Амами-кун! — Каеде кивает Сайхаре и оба идут дальше по своим делам, а зеленоволосый выбегает на улицу. — ну и где же он.. — Амами ходит по улице в поисках Кокичи, он осмотрел уже много мест, но на одно место парень точно не сходил. Задний двор. Дверь с громким скрипом открывается, а Кокичи задерживает дыхание, стараясь не шуметь. Через траву видно где ходит Рантаро.. Он осматривает буквально каждый уголок! Ома расстерян.. Что делать? Его сейчас найдут! Рантаро осмотрел первую половину здания, теперь вторая, там где находится абсолютный лидер. И вот долгие 3 минуты тянулись вечность. Рантаро улыбается и гладит Кокичи по голове, произнося лишь одно слово: «нашел». Ома встаёт с места и обнимает Амами. — мне тут вообще-то скучно было. Ты меня искал полчала! — парень крепко обнимает своего друга, а тот лишь прижимает его к себе. — Да-да, прости, задержался. Ты не обижен? — волнуется.. Мило.. Кокичи отрицательно машет головой и просто молчит. Амами тоже молчит. Не хотелось нарушать эту прекрасную атмосферу, но один из парней резко выдаёт. — ты мне нравишься! — лица обоих красные как помидоры. Оба не знают, что говорить. — т-ты мне тоже — Рантаро ещё крепче прижимает к себе Кокичи. — обещай, что никогда не оставишь меня одного, хорошо? — хорошо, я обещаю. — урааа!! Они стоят так ещё минут 5,а затем под весёлые разговоры выходят из здания заднего двора и идут на кухню обедать. [Наше время] Рантаро перекладывает уже, заснувшего Кокичи к себе на колени и гладит того по голове. Он уверен, что если никто никого не убьёт в срок, то он сам всё исправит. Никто не умрет зря, а уж тем более его прекрасное солнце, которое своим ребячеством помогает отвлечься от всего. Рантаро знает больше чем нужно, он может закончить игру, но он волнуется за Кокичи.. А вдруг он что-то сделает с собой? А вдруг он впадет в депрессию.. Страшно. Волнение за своего любимого человека это самое страшное ощущение в мире. В голове всё время крутились слова Омы «я мастермайнд». Конечно Амами знал, что это всё ложь, но, а если он не лжёт? Тогда, что? Придётся его убить? Смерть Кокичи остановит игру? Нет. Рантаро не позволит. Да пусть он убьёт кого-нибудь, но только не его маленькое солнце убьют. По монитору в комнате объявляется ночное время. Рантаро на руках переносит Кокичи на кровать и укрывает одеялом. Целует в лоб и шёпотом говорит «я всё исправлю». Ещё раз целует Ому в лоб и садиться рядом. Аккуратно, чтобы не разбудить спящее солнце. За дверь слышны голоса, а после они пропали. Завтра всё может измениться. Завтра закончится убийственная игра, потому что закончит её именно Рантаро Амами, абсолютный ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.