ID работы: 12170082

Just Friends?...

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
И вот долгожданная встреча которую оба парня ждали с нетерпением.Почему-то, в последнее время стало казаться что время расставания длится намного дольше, или, и вправду они не виделись так долго? На улице был ясный солнечный день, и прохладный ветерок, как-никак весна везде все цветёт и благоухает, в особенности в саду у Мечты ведь там очень много разного вида деревьев, цветов, и другой растительности, как раз там, они обычно встречаются. Блондин с нетерпением ждет своего друга возле входа в сад, казалось время расставания было вечным. И вот наконец то к нему подошел темноволосый парень Здравствуй Привет! Я уже боялся что что-нибудь случилось С радостной улыбкой отвечает Старкросс Извини, нужно было доделать кое-что Ангст чувствовал себя неловко из-за того что заставил своего друга ждать Не волнуйся, пойдем туда где и обычно, сейчас там все расцвело и выглядят намного лучше Хорошо, пошли Блондин осторожно взял брюнета за руку и повел за собой через сад. Честно говоря, Ангст не очень любил прикосновения, но это Старкросс, не кто-то другой, не член его семьи, он действительно чувствовал себя хорошо рядом с ним, так что он был возможно больше счастлив этим жестом. Наконец через несколько минут ходьбы и пройдя сквозь преграду из деревьев с густой листвой, парни оказались в давно знакомом, но все таком же красивом, как и в первый раз месте. Небольшой ручей с чистой-кристальной водой, в паре метров от которого была беседка, она была покрыта некоторым количеством мха внизу и лозой, что ж либо это было сделано специально, либо природа здесь везде берет свое, что даже беседка покрыта растительностью. Вот мы и пришли! Что ж, здесь действительно красивее чем обычно Старкросс все еще держал руку Ангста в своей, немного постояв на месте он медленно начал идти к беседке ведя за собой Ангста. Ты действительно любишь именно это место Ну, мне нравятся и другие, но тут как то поспокойнее что ли, да и до некоторых мест сложно добратся Покажешь мне несколько потом? А? Ну хорошо, если получится Уже внутри беседки Стар начал рассказывать о том что произошло за то время пока они не виделись, Ангст внимательно слушал его и мягко улыбался, ему действительно нравиться находиться компания блондина, это всегда отвлекает от его жизни в доме Кошмара, даже на душе как то спокойно. Темноволосый парень наблюдает за светловолосым, таким мягким и нежным взглядом. Ангст первое время не мог признать своих чувств, но позже все же понял что влюблен в Старкросса, не без помощи Люкс конечно. Только вот, Ангст не осмелится признаться, на то есть несколько причин, первое это то что он боится за код Старкросса, который может причинить ему боль, второе это то что он должен сделать в будущем, то для чего он был рожден, и то чего он так не хочет, но нужно, прийдется это сделать, что бы оправдать ожидания отца. Ангст всегда хотел показать что он не бесполезен, после рождения Мерсилесса, это все усугубилось, море тренировок калечащих и без того хрупкое тело, лишь ради одобрения отца. Старкросс спустя некоторое время заметил что Ангст о чём то сильно задумался и прекратил свой рассказ Флафф? Сын кошмара слегка вздрогнул услышав прозвище которое Старкросс дал ему при их первом знакомстве. А? Извини, я задумался. Что-нибудь случилось? Нет, нет, все в порядке Ну ладно, если что-то не так, скажи мне Естественно, Ангст никогда, ничего, не при каких обстоятельствах, не расскажет Старкроссу. Потому что он боится, Старкросс может бурно отреагировать и его код просто-напросто убьет его, а этого Ангст не хочет, ведь Стар дороже ему больше собственной жизни. Что же касается чувств Старкросса по отношению к Ангсту? Вероятно ничего, просто друг, кузен, или что-то в этом роде, он ему нравится как человек, но ни как ни в романтическом плане. Да, Стару нравится проводить время с Ангстом, пусть и так мало и редко, но у него так же есть и много других друзей с которыми он ближе чем со своим кузеном. Пока подростки обсуждали произошедшее за то время пока они не виделись, уже наступил вечер, и солнце начинало садиться за горизонт. А... Мне уже пора возвращаться. М? Жаль, ну, я рад что мы хотя бы увиделись с учетом того что ты говорил о сильной занятости. Они шли рядом, по той же тропе, что и несколько часов назад, отражение заката на воде, полу закрывшееся бутоны цветов, тишина, изредка прерываемая шелестом листьев качающихся на легком ветру. Наконец дойдя до ворот они остановились, и быстро попрощались, оба знали что теперь встретятся не скоро, насколько, не известно. Их встречи были очень редкими, настолько что со всей своей занятостью тренировками и учёбой, Ангст видеться с Люкс куда чаще чем со Старкроссом, именно поэтому эти несколько часов для него такие особенные. Найтмер не особо радовался этим встречам, хотя и разрешал их иногда, все же он мог получить выгоду с этого, для того что бы совершить давний план в будущем. Ангст боится, боится потому что рано или поздно, его отец скажет ему то, что он не хочет делать, и он не посмеет слушаться, потому что обязан всем своему отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.