ID работы: 12170090

Сложная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосатый Акутагава сидел на крыше и думал о жызни. А Дадзай в это время играл в бравл старс с Бруно. Акутагава спрыгнул с крыше и его поймал эль примо и выкинул гаджетом к дазаю в окно. Что же он чувствовал в этот момент своей жизни? Он немножечко навалил. Совсем чуть-чуть. Он увидел Бруно рядом со своим крашем и устроил скандал. — Ты че? — А чё я? - робко ответил Бруно. Они вместе стали играть в бравл и начали вспонимать их общего друга Вару и то, какое тяжёлое у него было детство... Но вдруг Мори ОГей отключил им интернет, а у них там была жёсткая депрессивная каточка. А всё потому что они не написали отчёты. А причем здесь Бруно, спросите вы? Он теперь работал на мафию. Они все очень расстроилась, особенно Бруно, он хотел закидать Мори писком как Сенди, но Мори убежал на Море. Они всё пошли гулять. Зайдя на детскую площадку они встретили беловолосатого парня, который катался на качелях и слушал 100-7. Дазай сразу понял что они подружатся, потому что он тоже дединсайдик. Рюноске это не понравилось, он читал мысли краша. Он столкнул Канеки с качель и тот упал лицом в грязь. Этим он напомнил им тяжёлое детство Варушки, и то как Пук его бил. Вспомнишь говно, вот и оно. @Цитытка из отнакласников Варушка помог Канеки встать. Его лицо понигрело от удивления, что зелёный ему помог. Он рассказал, что гуляет один потому, что они с Сукиямой поссорились из-за того что он не хотел его. Дазай ударил Аку за то, что он такое злой и обижает его нового друга инсайда. Рюноске стало больно на душе. И вдруг он почувствовал что-то чувствует к Дазаю ещё более сильнее. Он подумал что другого шанса не будет и при всех признался ему в этом. — Дадзай- сан, я омежка и хочу вас всех. Все охуели от такого заявления, но сразу поняли, что дело дрянь. Аку шутил, ему нужен был только дадзай, но они этого не поняли. Канеки выслушав всё это проникся чувствами и решительно побежал извинятся перед Цукиямой и делать джагу-джагу. Но его любимый был уже с другим.... Это был Камилло. Бруно расплакался. Бруно, изменщик Камилло, Канеки и Цукияма разочаровались в любви. Они пошли в ресторан кушать людей и грустить об этом. Варушка сказал Аку и Дазаю что ему пора домой, потому что темно и его поругает его муж Пик. Он взял наушники, чтобы ему было интересней идти по дороге подальше от друзей. Включил свою любимою песню Инстасамки и начал подпевать на всю улицу. — ХЛОПАЙ, ХЛОПАЙ СВОЕЙ ЖОПОЙ ЖОПАЙ Аку начал подпевать до тех пор пока вару не вскрылся с виду. — Не знал, что ты знаешь мои песни. - тихонько сказал дазай — Ваши? — Я записывал эти песни под ником инстасамки и искозил голос. Аку в шоке, ведь теперь он стоит не только рядом с крашем, но и со своим кумиром звездой. Он потёк. Потёк в водосточный слив (канализация). Там он встретил Ацуси и Ранпо, которые пытались найти дорогу спрашивая дорогу у Монти и солнышке из фнафа, которые тайком встречались в канализации. Заметив Аку они обрадовались, но сразу стали грустными, потому что Монти сказал что сегодня срать нельзя. Но они его послушались, потому что он выглядел встрашно, не внешне, а просто. Дазай удочкой вытянул Ранпо, Ацуси и Аку оттуда. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.