ID работы: 12170092

В твоей голове я выглядел лучше, правда?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сразу скажу сокращенки: «Э» — Эдгар, «Эч» — Эдгар в чате, «Эм» — Эдгар в мыслях, «АРЭ» — автор рассказывает от лица Эдгара. Э: Сайт знакомств.где-то я уже это видел, дайвинчик вроде называется. надо зарегаться, вроде всё так. анкета. ага, вот и всё! Пойду покушаю пока что. Ням ням, чо там бзынькает, ХУЯК СКОЛЬКО УВЕДОМЛЕНИЙ. Эм: так этот урод, этот слишком молод, этот слишком стар. о Мортис? Хм. и даже фотки нету Мч: Привет, тебя же Эдгар да? Ты вроде из моего поселка, давай познакомимся? Эч: Привет, ну давай. СПУСТЯ МЕСЯЦ ОБЩЕНИЯ Эч: Приветмк, может встретимся как нибудь завтра? Мч: не знаю, как ты представляешь меня в real life? Эч: ну такой мускулистый, накаченный, красивый, умный, заботливый.) Мч: вау, hard core. Давай. около парка в 3 часа, хорошо? Эч: хорошо с радостью! уже на встрече. Э: О Мортис это ты? ЭМ:…пиздец, чо за старик нахуй… (воспоминания) *такой мускулистый, накаченный, красивый, умный, заботливый.) *бам! * АРЭ: Я успел увидеть руки Мортиса, и в глазах потемнело. Э: где я? Почему. я ничего не помню. я, что в подвале?! Слышь кто бы ты не был выпусти меня от сюда урод! М: Куда спешишь? Теперь ты тут навсегда и ни кто и ни что не сможет нас разлучить, ведь я люблю тебя, и ты всегда будешь со мной Э: слыш, ТЫ КОЗЁЛ, ПОЛУДУРОК, ЛОШАРА, ДЕБИЛ, ТЫ ЛУЗЕР И КАКАХА! ТЫ ИМБИЦИЛ, ТЫ КРИТИН, ИДИОТ, ОВЦА ПОТАСКУН, ТЫ ЛОХ, ЧМЫРЬ И РЫЖИЙ ОЧКУН М: что… но как ты мог. Сиди тут я сейчас! Э: ну да блять будто я смогу куда- то уйти с цепью Мортис включил на колонке трек 1000-7. Э: о Толян, так это ты что-ли? М: да, это пранк Мортис снял скин Мортиса и одел скин Толяна Э: Толян тебе пизда Т: сори бро пошли лучше бухнем Э: лан, го братан Эдгар с Толяном пошли бухать Э: хуяк мы нажрались с тобой М-М-Мортис… ИК! Ой, Толян. Т: ИК! Это кто там?! Э: ЧЕГО НАХУЙ КОТЛЕТА С КАКТУСОМ ЖЕНЯТСЯ?! А НАС НЕ ПОЗВАЛИ НАХУЙ?!!! СЕЙЧАС ЖЕ ИК! ИДЁМ РАЗБИРАТЬСЯ Т: ПОШЛИ ЭДГАР ИК! Э: ЭТО ЧЕ ЭТОГО ВЫ БЕЗ НАС ТУТ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ?! Т: ВОТ ИМЕННО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.