ID работы: 12170259

Ночная жажда

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная жажда

Настройки текста
      Мика шёл по дворцу в сторону комнаты Экс-королевы вампиров Японии. После операции его терзала сильная жажда, он еле себя сдерживался от того, чтобы не напасть на детей и выпить их крови. Войдя в покои Крул, парень увидел её, сидящую на своей кровати. Девушка смотрела на него, улыбаясь, и он не смог сдержать себя под контролем.       Набросившись, повалив на кровать и впившись в шею невольной жертвы он жадно глотал её кровь. Погасив свою жажду, вампир пришёл в себя и отстранился от покусанной шеи. Под лучами луны Мика наконец заметил в какой смущающей позе они находились и, смутившись, посмотрел на лицо Крул. Под лучами луны оно выглядело, будто сделанное из нефрита. Взгляд её алых, как кровь, глаз был устремлен на него, утягивая в неведомые глубины. Её вишнёвые губы манили.       В его голове родилась мысль: «Она очень прекрасна». Он понял, что любил эту вампиршу, которая обратила его в то, кем он сейчас стал.       Крул поинтересовалась: «Ты успокоился?». Он слабо кивнул, переведя взгляд на губы девушки. Он невыносимо хотел поцеловать их, что и сделал спустя несколько мгновений раздумий. Мика ожидал, что Прародительница сразу же откинет его от себя. Но этого не произошло. Её зрачки на секунду сузились от удивления, но вскоре они вернулись в нормально состояние. Глядя на Мику удивлённым и заинтересованным взглядом, Крул ожидала его дальнейших действий. Парень углубил поцелуй, пытаясь поймать её язык. Неожиданно, внутри она начала чувствовать себя очень странно, и это начало пугать, отчего девушка захотела оттолкнуть Мику, но что-то мешало, она не могла его оттолкнуть или же подсознательно не хотела. Глубоко внутри вспыхнули чувства те, которые — она думала — никогда больше не появятся. Она поняла, что этот поцелуй отличался от их первого, когда она обращала Мику в вампира. Тогда она ничего не чувствовала, а сейчас этот поцелуй вернул ей те позабытые чувства радости и заботы, а также. любви? Прародительница поняла, что влюбилась в этого блондинистого парня. Все эти мысли быстро пронеслись в её голове и, неожиданно для Мики, Крул ответила на его поцелуй. Мика удивился этому и от неожиданности разорвал поцелуй.       «Крул, — прошептал Мика, — я тебя люблю, останься со мной навсегда». Девушка недолго помолчала и наконец ответила: «Я всегда думала, что ты — мой инструмент и единственный выживший из приюта Хакуя, но только сейчас я поняла, что за всё то время, что ты провёл со мной, я влюбилась в тебя». Сказав это, Крул поняла, что смутилась и повернула голову набок, скрыв это. Мика, заметив же её смущение, улыбнулся и спросил: «Можем ли зайти сегодня до конца?». Ответом послужил слабый кивок. Она больше не могла быть той холодной королевой в его присутствии.       Мика расправился с завязками одежды на спине Крул и начал стягивать её платье. Он начал ласкать и посасывать её грудь. Крул же пыталась сдержать стоны удовольствия которые вырвались из горла. Насладившись белоснежной грудью, умещающейся в ладонь, Мика начал спускаться ниже к её сокровенному месту. Опустившись к её киске, он начал лизать и посасывать клитор, переодически проникая языком в дырочку, отчего из горла девушки вырвался громкий стон. Через недолгое время Крул выгнулась и обессилено обмякла на кровати. Мика же отстранился и начал снимать штаны. Наконец, сняв их, он спросил у королевы: «Крул, могу ли я войти?». Посмотрев на него затуманенным взглядом, она медленно кивнула, призвав его действовать. Мика медленно начал вводить свой член в неё, отчего та сжала простыню. Немного подождав, он резким движением продвинулся вглубь. Крул громко вскрикнула, в углах её глаз появились слёзы, и на простыню начала капать кровь. Дав партнерше время привыкнуть, Мика начал медленно двигаться. Боль девушки начала понемногу отходить и заменяться удовольствием, получаемым от толчков. Парень начал ускоряться. «Крул, я скоро кончу», — предупредил он её. «Сделай это», — мягко ответила она. Он ускорился ещё больше и наконец кончил.       Вдвоём они усталые разлеглись на кровати. Мика пытался восстановить своё дыхание, когда неожиданно Крул забралась сверху него и сказала: «Теперь моя очередь быть сверху». Парень только успел положить руки на её бёдра, когда девушка оседлала член, и начал помогать ей своим телом. Это продолжалось до тех пор, пока он вновь не кончил. После этого они продолжали заниматься этим ещё очень долго.       Уже рассвело, солнечные лучи осветили кровать, на которой спали двое вампиров. От яркого света Мика открыл глаза и сказал, потягиваясь на кровати: «Уже утро». Сбоку от себя он почувствовал, что кто-то его обнимал, посмотрев в ту сторону он увидел обнажённую Крул, которая всё ещё спала. «Так это был не сон.», — подумал Мика, — «мы вправду это сделали». От осознания этого он обрадовался. Сбоку от него Крул задвигалась и начала потягиваться, потирая глаза. «Мика», — с нежность произнесла она, — «держи наши отношения в тайне ото всех».       «Хорошо, это будет только между нами», — сразу же ответил он.       «Уже пора, тебя скорее всего уже ждёт этот отвратительный Баттори», — произнесла она.       Мика кивнул и стал одеваться. Уже уходя, в дверях, он услышал: «Я буду ждать твоего возвращения».       В этих словах была только нежность и забота.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.